Представьте что останетесь старой девой
Представьте что вам уже 40+, а вас так и не сочли достойной хорошего мужа, вы одинокая и несчастная, возможно завели кошек чтобы скрасить свои будни или может собутыльника какого завели т.к не достойны лучшего. Вы выходите на улице, а там счастливые семьи с детьми, жизнь нормальной полноценной женщины. Как вам такая жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Я
Всё мдшинки, мужерабки закончились, такие жалкие манипуляции уже не работают.
Гость
Есть табурет от всех бед.
Гость
а как понять что эти семьи счастливые, чтобы уж совсем наверняка себя загнать?
Весёлая и смелая дорогу перешла
Что-то
Что-то не вижу на улицах счастливых семей. Если по форуму судить, то семейная жизнь просит глубокое несчастье для женщин.
*приносит
Гость
В 40+ трудно одной быть, много знакомятся, писали бы уже 60+. А вообще одной было бы неплохо, это лучше, чем детный шум, гам, визги выслушивать и вскакивать спозаранку изза их проблем.
Гость
Вы выходите на улице, а там счастливые семьи с детьми, жизнь нормальной полноценной женщины. Как вам такая жизнь?
Эта "счастливость" только лишь видимость (как и та самая типа "счастливость" у владелиц и владельцев страниц в соцсетях, вконтакте в частности, с радужными семейными фотками в шикарных интерьерах фотостудий). На сам же деле, и в большинстве случаев там одно *** и суровая реальность "бытовухи", "измен", "скандалов" и прочих "радостей совместной семейной жизни". И потом, видимо, такие вот "счастливцы" потом и валят на форумы, в том числе и этот, с постами типа "мой муж кобелина", "моя жена сука", "мои дети ни к чему не стремятся" и так далее, и так далее.
Эта "счастливость" только лишь видимость (как и та самая типа "счастливость" у владелиц и владельцев страниц в соцсетях, вконтакте в частности, с радужными семейными фотками в шикарных интерьерах фотостудий). На сам же деле, и в большинстве случаев там одно *** и суровая реальность "бытовухи", "измен", "скандалов" и прочих "радостей совместной семейной жизни". И потом, видимо, такие вот "счастливцы" потом и валят на форумы, в том числе и этот, с постами типа "мой муж кобелина", "моя жена сука", "мои дети ни к чему не стремятся" и так далее, и так далее.
Гость
Представьте что вам уже 40+ а вы прожили большую часть жизни в несчастном браке , и так и не реализовали свои мечты, а прожили жизнь по шаблону. Вы выходите на улицу а там счастливые люди , которые жили как хотели . Как вам такая жизнь ?
Гостененок
Автор уставший от семейной жизни чел , ищущий оправдание )))надеясь что свободный человек все же будет несчастнее чем он 😝
глядя на семьи думаю скорее что у них предсказуемая жизнь или образ жизни, это объективно.
777
Счастливые семьи с детьми?) насмешил дядь.Если ты без мужика в 40+ это благословение, не обслуживать эту осто-еб-ен-ившую ха-рю,как гора с плеч.Брак это пахота и рабство
СмехоПролетарий
Я уже старая дева. И что ? Наконец начала жить для себя. А в отношениях прятала покупки, чтоб оно не ворнякало. Какие счастливые пары ? Сплошь брошенки с животом, экспертизы ДНК, крики "я бесплоден!". Врагу не пожелаешь. Я живу спокойно. Это самое главное. Если отношения, то с мужчиной без детей. И чтобы самостоятельным был в быту. Я больше не позволю на мне ездить. Бытовые инвалиды мне не нужны.
СмехоПролетарий
Ещё стала более осторожной. Замуж не хочу. Все мужчины нищуки и приезжие.а я с жильём. Документы, карты, ювелирку надо держать так, чтоб *** не дотянулась. Может обворовать. Или дарить твои украшения любовнице. А ты и знать не будешь. Люди такие. Первое и последнее сожительство меня научило. Мы судим по себе, я хотела заботиться, помогать, улучшать жизнь человека. А люди не такие. Они думают только о себе, как поменьше работать, побольше урвать.
Летиций Амальгама
Я уже старая дева. И что ? Наконец начала жить для себя. А в отношениях прятала покупки, чтоб оно не ворнякало. Какие счастливые пары ? Сплошь брошенки с животом, экспертизы ДНК, крики "я бесплоден!". Врагу не пожелаешь. Я живу спокойно. Это самое главное. Если отношения, то с мужчиной без детей. И чтобы самостоятельным был в быту. Я больше не позволю на мне ездить. Бытовые инвалиды мне не нужны.
Как будто ленивые старухи кому нужны
Гость
правда? очень предсказуемая, она родила трех или даже четырех детей, засела дома, он работал работал, потом надорвался и умер, а у неё младшему год или два, а все так хорошо начиналось, это пример из жизни и таких немало, когда все ровно катится и прикатывается кпиздeцy
Гостья_А
Никто от этого ещё не помер.
Знала одну старую деву. Замечательная была женщина. Помогала своей младшей сестре сначала с её детьми, а потом и с внуками. Прожила долгую жизнь и никогда ни на что не жаловалась.
Знала одну старую деву. Замечательная была женщина. Помогала своей младшей сестре сначала с её детьми, а потом и с внуками. Прожила долгую жизнь и никогда ни на что не жаловалась.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья_А
Ещё стала более осторожной. Замуж не хочу. Все мужчины нищуки и приезжие.а я с жильём. Документы, карты, ювелирку надо держать так, чтоб *** не дотянулась. Может обворовать. Или дарить твои украшения любовнице. А ты и знать не будешь. Люди такие. Первое и последнее сожительство меня научило. Мы судим по себе, я хотела заботиться, помогать, улучшать жизнь человека. А люди не такие. Они думают только о себе, как поменьше работать, побольше урвать.
Какая ж Вы старая дева?
Старая дева - это женщина сильно в возрасте, у которой никогда не было мужчины.
Старая дева = старая девственница.
Старая дева - это женщина сильно в возрасте, у которой никогда не было мужчины.
Старая дева = старая девственница.
Гость
И че дальше?
Лариса
Я могу посоветовать очень хорошего специалиста Инну Богомолову, я у нее гадаю уже пять лет, знаете все что она говорит все сбывается, а вот к ней обратилась и знаете прям реально поверила. Она мне так в жизни помогла, на мне был венец безбрачия, я долго не могла выйти замуж. После ее ритуалов, она мне сказала что я встречу любимого через год. Я сразу не верила, но действительно я встретила Игоря через год и мы через время поженились. Она может гадать на расстоянии по фото. Девочки попробуйте не пожалеете WattsApp/Viber +79670528614
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 525 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не могу ходить по свиданиям1 ответ
- Претворяется щедрым любовником7 ответов
- Найти мужчину легко18 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?14 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчине женщина?313 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ