Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да горячо получилось.
Я вот что подумал, да женщин безусловно патриархат всегда ущемлял, с этим глупо спорить. Да женское дело это "рожать и давать", такие цели в принципе всегда и обозначались, но за это мужчина брал на себя львиную долю всех сложностей вокруг. Да и сейчас по сути мужчина должен много чего, это тоже глупо отрицать. И вот наступила свобода, женщины получили независимость, права, возможности, и теперь могут строить свой мир, по своему представлению. И конечно наружу попёр весь негатив накопленный за долгие годы поколениями. И если как я писал выше, мужчина брал на себя львиную долю всех проблем в паре, у женщины происходит перекос, она просто хочет власти и чтоб ей были должны. Она хочет чтоб всё оставалось точно также-мужчина ухаживает ,решает вопросы, обеспечивает, создаёт блага, добывает ресурсы, но при этом не имеет прав!!! ровно так не имеет как не имела женщина!
Если мужчина выстраивал систему сбалансированную, то женщины выстраивают абсурдную и утопичную. Эдакий муравейник, где одна матка а вокруг тысячи рабочих. Поправьте меня, но именно это я и читаю в комментариях.
Я вот что подумал, да женщин безусловно патриархат всегда ущемлял, с этим глупо спорить. Да женское дело это "рожать и давать", такие цели в принципе всегда и обозначались, но за это мужчина брал на себя львиную долю всех сложностей вокруг. Да и сейчас по сути мужчина должен много чего, это тоже глупо отрицать. И вот наступила свобода, женщины получили независимость, права, возможности, и теперь могут строить свой мир, по своему представлению. И конечно наружу попёр весь негатив накопленный за долгие годы поколениями. И если как я писал выше, мужчина брал на себя львиную долю всех проблем в паре, у женщины происходит перекос, она просто хочет власти и чтоб ей были должны. Она хочет чтоб всё оставалось точно также-мужчина ухаживает ,решает вопросы, обеспечивает, создаёт блага, добывает ресурсы, но при этом не имеет прав!!! ровно так не имеет как не имела женщина!
Если мужчина выстраивал систему сбалансированную, то женщины выстраивают абсурдную и утопичную. Эдакий муравейник, где одна матка а вокруг тысячи рабочих. Поправьте меня, но именно это я и читаю в комментариях.
Кто вас заставляет ухаживать, добывать ресурсы и прочее?
Даже поправлять не хочется, так как вы из массы ответов вычленили что-то свое, удобное и подходящее под вашу заявленную в начале теорию.
Даже поправлять не хочется, так как вы из массы ответов вычленили что-то свое, удобное и подходящее под вашу заявленную в начале теорию.
Гость
Легенда форума - Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Если бы ты приходил сюда как просто в зоопарк, посмотреть. То тихонько читал бы с попкорном. А ты сам по другую сторону вольера 🤣. Кукарекаешь, кудахчешь, блеешь, и как макака по веткам прыгаешь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у тебя яичко из труселей выкатилось
Гость
Еще раз перечитайте ответ выше. Я вам ссылку давала, нужно было перейти и почитать.
Повторяю. Это проект для женщин вуман .ру, проект для женщин вуман. Ру состоит из сайта и форума.
Проект для женщин 1) сайт
И проект для женщин 2) форум
Этот проект сделан с такой целью «для женщин». На официальной странице так и написано. И из чего этот проект состоит.
Еще раз повторить?
Повторяю. Это проект для женщин вуман .ру, проект для женщин вуман. Ру состоит из сайта и форума.
Проект для женщин 1) сайт
И проект для женщин 2) форум
Этот проект сделан с такой целью «для женщин». На официальной странице так и написано. И из чего этот проект состоит.
Еще раз повторить?
Где написано что форум для женщин? В правилах форума этого нет.
Кто вас заставляет ухаживать, добывать ресурсы и прочее?
а было бы очень любопытно прочитать ваше мнение, только не холивар, а объективное видение ситуации. Я же не претендую на истину, и даже написал, поправьте меня.
Гость
***, мы делаем это и будем делать, чтобы у баб не было комфортного пространства в вирутале. Иначе вы будете зависать в виртуале и забудете про свои прямые обязанности (варить, жарить, убирать, ублажать мужчин). Каждый день на нашем форуме (который от баб закрыт) мы распределяем, кто отдувается в этот день. У меня вот сегодня выходной на работе, поэтому я с наслаждением взял себе этот день, чтоб погонять палкой ленивых баб.
Вот и ответ, кто к кому лезет. Ты же мой хоросенький. Не дают, да? )
Гость
Мужчины слишком необразованные на этом форуме, кроме категоричностей и рабского мышления - ничего. Мужчины, вам совет, сходите к хорошему психотерапевту, устройтесь на работу или две, читайте больше полезной литературы, освойте навыки Коммуникации с женским полом, научитесь вести легкий диалог с женщинами, учитесь слушать и слышать...Это важно, без этого никуда.
Да, к сожалению, абсолютное большинство из присутствующих мужчин, неадекватные с проблемным мышлением.
Приходят для того, чтобы вылить свою ненависть, что женщины их игнорируют
Приходят для того, чтобы вылить свою ненависть, что женщины их игнорируют
Дарья
Мужчинам для успеха в жизни с женщинами, нужно уметь подстраиваться под женщину, уметь чувствовать грань дозволенного при общении, уметь чувствовать настроение женщины, уважать женщину. Так же быть галантными и обходительными, подать ручку, сказать комплимент (подумать, прежде чем сказать!), чтобы комплимент был не заезженный и однообразный, а необычный. Успешная коммуникация с женщиной и понимание женщины - это основа из основ, уметь дискутировать с женщиной и подстраиваться на одну волну. Женщина - личность многогранная и глубинная, со своим миром, чувствами, желаниями..
Мужчина, который хочет быть выше женщины, увы, заранее проигрышный вариант. Мужчина должен уметь удивить, быть неординарным, опрятным, воспитанным, с чувством юмора, не угрюмый, ухоженный.
Финансовая сфера должна быть не ниже, чем у женщины, априори те, кто меньше зарабатывает, сразу выпадают, там ловить практически нечего, ещё смотря какая сфера...
Так же секс...там очень много учёбы и работы над этой темой, если женщине хоть раз не понравится, женщина сольет мужчину, поэтому лучше сразу изучить техники правильно секса.
Мужчина, который хочет быть выше женщины, увы, заранее проигрышный вариант. Мужчина должен уметь удивить, быть неординарным, опрятным, воспитанным, с чувством юмора, не угрюмый, ухоженный.
Финансовая сфера должна быть не ниже, чем у женщины, априори те, кто меньше зарабатывает, сразу выпадают, там ловить практически нечего, ещё смотря какая сфера...
Так же секс...там очень много учёбы и работы над этой темой, если женщине хоть раз не понравится, женщина сольет мужчину, поэтому лучше сразу изучить техники правильно секса.
Гость
Сообщение было удалено
Шоу это на тебя тут посмотреть, как ты гневно своими яичками звенишь и блеешь тряся бородкой🤣
Посмотри сколько комментов этот постик собрал, а всё на вас ущербных посмотреть и поржать с вас🤭
Вас через дверь а вы в окно. Ни грамма самоуважения🤣🤣🤣🤣
Посмотри сколько комментов этот постик собрал, а всё на вас ущербных посмотреть и поржать с вас🤭
Вас через дверь а вы в окно. Ни грамма самоуважения🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Зоопарк тут только с приходом вас. С пакетом услуг от клоуна. Заглядывает почаще, повеселите.
Monika
Мужчинам для успеха в жизни с женщинами, нужно уметь подстраиваться под женщину, уметь чувствовать грань дозволенного при общении, уметь чувствовать настроение женщины, уважать женщину. Так же быть галантными и обходительными, подать ручку, сказать комплимент (подумать, прежде чем сказать!), чтобы комплимент был не заезженный и однообразный, а необычный. Успешная коммуникация с женщиной и понимание женщины - это основа из основ, уметь дискутировать с женщиной и подстраиваться на одну волну. Женщина - личность многогранная и глубинная, со своим миром, чувствами, желаниями..
Вы не среднестатистическую женщину тут имели ввиду наверняка
можно ли всё вышеописанное равнозначно применять и к мужчине, или это исключительно односторонняя позиция?
Гость
Сообщение было удалено
Срете тоже стоя?
Нет, вы ничего не поняли. Сидите на своей мочевине сами означает, что на ваш унитаз я не сяду. Если случайно в виде бреда зайду, то на твой ссаный стульчак прям в ботинках с грязной подошвой. Чтобы потом жопой своей сел.
А в целом - ссыте и садитесь на обсосанное самостоятельно. У меня свой есть, чистый ;)
Нет, вы ничего не поняли. Сидите на своей мочевине сами означает, что на ваш унитаз я не сяду. Если случайно в виде бреда зайду, то на твой ссаный стульчак прям в ботинках с грязной подошвой. Чтобы потом жопой своей сел.
А в целом - ссыте и садитесь на обсосанное самостоятельно. У меня свой есть, чистый ;)
Гость
Сообщение было удалено
Где вы тут мужчин увидели? 😕
Гость
Простите, такое ощущение, что вы туповат. В правилах форума описано правила пользования форумом. Пользоваться форумом могут все. Вуман ру является проектом для женщин. Проект для женщин состоит из журнала, сайта и форума.
Еще раз?
Еще раз?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Слабо, тролль, давайте круче, вы можете, я в вас верю.
Вы знаете, я как то ребенка водил на шахматы, давно это было. Там у них преподаватель, мужчина, хороший приятный, общительный детей любит, мальчишки к нему бегом бежали эти фигурки подвигать, умел язык общий найти. И вот мы общаемся, а я вижу на нём свитер одет, стырй такой, видно что изрядно поношенный, застиранный уже, и дырочка возле локтя. Сам по себе очень опрятный, но вот мне прям искрене стало жалко его что ли. Видно что средств не очень много ,а ведь он же наше бедующие воспитывает. Ну вот так у нас в стране устроено, кто хапнул молодец, а кто искрене делу отдаётся, ну последний хрен без редьки может доедать. Конечно сейчас ситуация изменилась, Китайцы помогают ,но тем не менее. Авы тут про дошики, а что там где дошики там не люди что ли?
Гость
У мужчины свой план на жизнь и прогибаться под женщину- это потерять со временем всё и себя также. Каждый сам сделает выбор, своего каблука ты найдёшь.
Свою модель отношений ты можешь попытаться навязать только шантажируя его тремя Д (Деньги, Досуг(секс), Дети), например, после рождения ребёнка, иначе будешь слита, без шантажа у тебя нет шансов занять главенствующую позицию.
Свою модель отношений ты можешь попытаться навязать только шантажируя его тремя Д (Деньги, Досуг(секс), Дети), например, после рождения ребёнка, иначе будешь слита, без шантажа у тебя нет шансов занять главенствующую позицию.
Гость
а было бы очень любопытно прочитать ваше мнение, только не холивар, а объективное видение ситуации. Я же не претендую на истину, и даже написал, поправьте меня.
Я теперь свой ответ уже не найду. И он очень длинный, чтобы его дублировать.
Если кратко - мне обеспечения мужчины не надо.
С ухаживанием сложнее. Без ухаживания сексуального влечения нет, он для меня как дружбан. Ну вот извините, это не я виновата, это природа пошутила, но поэтому я не связываюсь с мужчинами, чтобы не ввергать его в траты.
Если кратко - мне обеспечения мужчины не надо.
С ухаживанием сложнее. Без ухаживания сексуального влечения нет, он для меня как дружбан. Ну вот извините, это не я виновата, это природа пошутила, но поэтому я не связываюсь с мужчинами, чтобы не ввергать его в траты.
Гость
Сообщение было удалено
Дырулька есть и у тебя в жо.. 😏
И гов'но что то в ней не держится, видно раздолбанная дырулька у тебя то
И гов'но что то в ней не держится, видно раздолбанная дырулька у тебя то
Гость
Вы знаете, я как то ребенка водил на шахматы, давно это было. Там у них преподаватель, мужчина, хороший приятный, общительный детей любит, мальчишки к нему бегом бежали эти фигурки подвигать, умел язык общий найти. И вот мы общаемся, а я вижу на нём свитер одет, стырй такой, видно что изрядно поношенный, застиранный уже, и дырочка возле локтя. Сам по себе очень опрятный, но вот мне прям искрене стало жалко его что ли. Видно что средств не очень много ,а ведь он же наше бедующие воспитывает. Ну вот так у нас в стране устроено, кто хапнул молодец, а кто искрене делу отдаётся, ну последний хрен без редьки может доедать. Конечно сейчас ситуация изменилась, Китайцы помогают ,но тем не менее. Авы тут про дошики, а что там где дошики там не люди что ли?
Он развиваться не хочет. Шахматы ему доход не принесут, ему удобно жить в своём мире, чего его жалеть, он сам выбрал свой путь.
Это всё равно я бы сел сейчас играть в комп игры, кстати, могу обучать в Доту2, но сколько денег при этом я бы зарабатывал?
Шахматы сама по себе игра полезная, но углубляться в неё не стоит, это вредно для кошелька.
Это всё равно я бы сел сейчас играть в комп игры, кстати, могу обучать в Доту2, но сколько денег при этом я бы зарабатывал?
Шахматы сама по себе игра полезная, но углубляться в неё не стоит, это вредно для кошелька.
Он развиваться не хочет. Шахматы ему доход не принесут, ему удобно жить в своём мире, чего его жалеть, он сам выбрал свой путь.
А что есть развитие по вашему ?
Гость
Почему клоунши? На каких основаниях вы сделали такой вывод? Женщины пишут правду и говорят так, как есть...почему не умеете вести конструктивный диалог? почему не умеете правильно спорить с женщинами? почему не умеете принимать иную точку зрения и мысль женщин? вам страшно дискутировать? зачем прибегать к полемике?
Уважение женщин - это счастье для самих же мужчин..
Уважение женщин - это счастье для самих же мужчин..
Тут нет женщин. И ты это знаешь
Гость
Сообщение было удалено
Молчи дырявый. Петухам слово не давали
Гость
Развитие- это уровень ЗП по рынку и выше. Мы всё-таки в материальном мире живём.
Это для меня, я не претендую на истину для других и не осуждаю.
Про шахматы.. сам учился как-нибудь где-нибудь- уровень примерно 3 разряда, среди друзей и родственников есть пару кмс, и 2 разряд.
Во всех случаях шахматы если и помогают (голова лучше варит), то только уровня который можно достичь без проблем.. добегаешь до кмс в 15-16 лет и бросаешь, потому что на МС уже надо напрягаться.
Полученные навыки в шахматах уровня кмс уже можно успешно применять в работе и жизни.
Про шахматы.. сам учился как-нибудь где-нибудь- уровень примерно 3 разряда, среди друзей и родственников есть пару кмс, и 2 разряд.
Во всех случаях шахматы если и помогают (голова лучше варит), то только уровня который можно достичь без проблем.. добегаешь до кмс в 15-16 лет и бросаешь, потому что на МС уже надо напрягаться.
Полученные навыки в шахматах уровня кмс уже можно успешно применять в работе и жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно это ни как не отменяет того что ты дырявый
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты мне точно не интересен. Как и остальным женщинам, кроме мамки своей. Или кто там тебя воспитывал? Бабушка скорее всего🤣
Развитие- это уровень ЗП по рынку и выше. Мы всё-таки в материальном мире живём.
Можно зарабатывать продавая интим услуги (свой зад например),они оплачиваются достаточно высоко по рынку. Является ли это развитием?
А наркотики? тоже достаточно прибыльное дело! Ещё можно стать профессиональный бойцом мма, с доходом выше рынка, это тоже развитие? тоже развитие? Или может развитие это все таки нечто иное?
А наркотики? тоже достаточно прибыльное дело! Ещё можно стать профессиональный бойцом мма, с доходом выше рынка, это тоже развитие? тоже развитие? Или может развитие это все таки нечто иное?
Гость
Сообщение было удалено
А я дострйна? У меня никого вообще не было.
Гость
Можно зарабатывать продавая интим услуги (свой зад например),они оплачиваются достаточно высоко по рынку. Является ли это развитием?
Какой у тебя примитивный опыт работы☹️
А мозгами работать совсем не умеешь, только задом? Да наркоту по подъездам распихивать 😕
А мозгами работать совсем не умеешь, только задом? Да наркоту по подъездам распихивать 😕
Гость
Сообщение было удалено
Во сне
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто хорошая девушка
Гость
Сообщение было удалено
А ты получаешь 350к?
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанная девушка, образованная, без пробегов
Какой у тебя примитивный опыт работы☹️
Вот вы имбицилы😂
Ты почитай контекст то. Человек написал (не ты кстати?) мол развитие это когда высокая зЗП. Продавая свой зад тоже можно иметь высокую ЗП, это тоже развитие?
При чём тут я моё понимание как надо зарабатывать.
Ты почитай контекст то. Человек написал (не ты кстати?) мол развитие это когда высокая зЗП. Продавая свой зад тоже можно иметь высокую ЗП, это тоже развитие?
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивай, я отвечу
Гость
Вот вы имбицилы😂
Продавая зад можно только геморрой заработать и рак кишки🤣
А продавая наркоту заработать 228
А продавая наркоту заработать 228
Гость
Сообщение было удалено
мечтать о твоих вонючих яйцах...?😄нет уж, мечтать о чужих половых органах это прерогатива мужских влажных мечтаний, ты вон уже прям извелся строчить про дыры и так и этак!😀у кого что болит.как грится
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, да и как-то все равно. Совершенно не печалит.
Без сомнения ухаживание приятно, но если нет, то ну нет и нет, нет и проблем.
А иногда оно и навязчиво.
Так что вы не волнуйтесь. Вам же лучше
Без сомнения ухаживание приятно, но если нет, то ну нет и нет, нет и проблем.
А иногда оно и навязчиво.
Так что вы не волнуйтесь. Вам же лучше
Гость
Сообщение было удалено
Получается, на этом форуме нет ни мужчин, ни женщин.
Следующая тема