Зачем женщины конкурируют с мужчинами?
Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Я бы сказала, что тут никакой конкуренции нет. Это - всего лишь огромная разница в менталитете, мировоззрении, и отношению к различным жизненным ситуациям, проблемам, вопросам.
Другое дело, что все эти вещи можно обсуждать более благородно, позитивно, спокойно, вежливо и доброжелательно.
Если же говорить в целом, то женщины просто желают улучшения качества жизни. И мужчины могут улучшить качество жизни женщин только в том случае, если у мужчин в лучшую сторону изменится менталитет.
А вот если мужчины будут тупо отстаивать свои патриархальные позиции и аргументировать это тем, что "женщины - дуры", то ничего хорошего из этого не получится.
Другое дело, что все эти вещи можно обсуждать более благородно, позитивно, спокойно, вежливо и доброжелательно.
Если же говорить в целом, то женщины просто желают улучшения качества жизни. И мужчины могут улучшить качество жизни женщин только в том случае, если у мужчин в лучшую сторону изменится менталитет.
А вот если мужчины будут тупо отстаивать свои патриархальные позиции и аргументировать это тем, что "женщины - дуры", то ничего хорошего из этого не получится.
Женщина,в лучшем случае,второй номер,после Мужчины. В крайнем случае обслуживающий персонал. Вот эти бабы с яйцами,пытающиеся копировать Мужчин на любителя.
Вагиныч
во первых не факт что пишут женщины а не ***, во вторых их модель жизни с ними и вымрет. так что все норм
"основные опасности в обществе в основном идут от мужчин"
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Это - неверная логическая цепочка.
Ещё, вы знаете, все эти насильники и грабители - люди, и у 95% из них две руки. Давайте же опасаться людей с двумя руками, ибо от них исходит опасность.
Также, вы не поверите, 99.99% тех, кто пил воду когда-то, умерли! Вода - она как яд, чрезвычайно опасна! Не пейте её НИКОГДА!
Это - неверная логическая цепочка.
Допустим за среднестатистическим мужчиной идёт среднестатистическая женщина. Как она может представлять опасность (если конечно у неё нет колющих-режущих средств или что покрепче) и уж тем более изнасиловать
Кот Леопольд.
🤦♀️🤣 сайт создан для женщин, балда) на название посмотри) на сайт по рукоделию тоже нет ограничений посещения, но он мне нах не нужен, т.к . не соответствует моим интересам))
Для Ж Е Н Щ И Н.
Здесь 90% тупого бабья. Набрали негатива с му до чь ём и теперь ненавидят всех представителей мужского пола.
Здесь 90% тупого бабья. Набрали негатива с му до чь ём и теперь ненавидят всех представителей мужского пола.
Кот Леопольд.
Я стремлюсь к модели равноправного цивилизованного общества, где на человека не накладывают ограничения и не навешивают ярлыки в силу его пола.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Я лично не конкурирую с мужиками вообще, мне главное, чтобы они меня не тиранили и не лезли, не указывали, как мне жить мою жизнь и не совершали насилие в мой адрес.
Не путайся под ногами и ни кто тебя не заметит и не тронет.
Monika
На какую тему была отчаянная борьба, ктонить понял?
))
))
"к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?"
Лозунг на плакатах вуманской демонстрации женщин за светлое будущее..
-"Мужчины рабы! Рабы немы"👆
и все такие в розовом, с плюшевыми мишками.)))
Лозунг на плакатах вуманской демонстрации женщин за светлое будущее..
-"Мужчины рабы! Рабы немы"👆
и все такие в розовом, с плюшевыми мишками.)))
Гость
Автор, с одной стороны вы хотите немеркантильных женщин, которые будут с вами за просто так. Но а вы тем временем меркантильны в быту. Ищите повариху, няньку, клининг и эскорт в одном. Посмотри, сколько стоят услуги каждой из них. Женщине не выгодно сидеть дома за три копейки и обслуживать тебя. Если у тебя была бы хоть зарплата в 500тыс, то тогда бы смогли договориться. А так, лучше сама буду работать.
Потом мы научились у мужчин ценить брак. Тоже стали в изменять. Мужчины придумали, что только им надо свежее мясо. Нет, свежее мясо, а лучше член стойкий, нужен и женщине.
Потом мы научились у мужчин ценить брак. Тоже стали в изменять. Мужчины придумали, что только им надо свежее мясо. Нет, свежее мясо, а лучше член стойкий, нужен и женщине.
Monika
Это уже какойто возврат к пещерам
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, с одной стороны вы хотите немеркантильных женщин, которые будут с вами за просто так. Но а вы тем временем меркантильны в быту. Ищите повариху, няньку, клининг и эскорт в одном. Посмотри, сколько стоят услуги каждой из них. Женщине не выгодно сидеть дома за три копейки и обслуживать тебя. Если у тебя была бы хоть зарплата в 500тыс, то тогда бы смогли договориться. А так, лучше сама буду работать.
Если самой работать, то и мужчина не нужен, не хватало еще на него то немного оставшееся время тратить.
Monika
Так автор же и упомянул патриархат с этой целью. Мужчина за все платит
Гость
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
Вы хоть в курсе, что программирование изначально - женская профессия? И что основоположницы программирования и многих языков - именно женщины?
Гость
Рассказываю, женщинам всего лишь нужны власть и деньги. Веками женщины могли получить к ним доступ только в конкуренции с другими женщинами за мужчину, который уже присвоил себе ресурсы. Теперь женщины вышли в прямую конкуренцию с мужчинами и этот расклад канул в бытие (почти). Получив власть и деньги, женщина может жить как хочет и выдвигать свои требования. Правила игры всегда диктует сильный.
А этот бред про то, что все на свете изобрели и произвели мужчины, можно отправить в утилизацию. Сколько открытий в принципе себе присваивают левые люди, не говорю про вековую дискриминацию женщин в плане образования и теперешнее присаживание на уши "отучись на какую-нибудь фентифлюшную специальность, пару лет поработай и в декрет, сушить мозги тебе ни к чему".
На Западе в этом плане намного лучше и посмотрите, сколько важных открытий делают женщины. Фрэнсис Арнольд, Донна Стрикленд, Франсуаза Барре-Синусси, Кэти Боуман, Дженнифер Дудна и тд
А этот бред про то, что все на свете изобрели и произвели мужчины, можно отправить в утилизацию. Сколько открытий в принципе себе присваивают левые люди, не говорю про вековую дискриминацию женщин в плане образования и теперешнее присаживание на уши "отучись на какую-нибудь фентифлюшную специальность, пару лет поработай и в декрет, сушить мозги тебе ни к чему".
На Западе в этом плане намного лучше и посмотрите, сколько важных открытий делают женщины. Фрэнсис Арнольд, Донна Стрикленд, Франсуаза Барре-Синусси, Кэти Боуман, Дженнифер Дудна и тд
Гость
Рассказываю, женщинам всего лишь нужны власть и деньги. Веками женщины могли получить к ним доступ только в конкуренции с другими женщинами за мужчину, который уже присвоил себе ресурсы. Теперь женщины вышли в прямую конкуренцию с мужчинами и этот расклад канул в бытие (почти). Получив власть и деньги, женщина может жить как хочет и выдвигать свои требования. Правила игры всегда диктует сильный.
Не вижу смысла конкурировать ЗА мужчину, но конкурировать С мужчиной довольно интересно. Потихонечку женщина понимает свои возможности и всю гнилую суть патриархата.
Гость
А что тут непонятного? Женщины добиваются того, чтобы их уважали, чтобы их мнение учитывали, чтобы у них были такие же права, как и у мужчин, чтобы мужчины перестали пытаться доминировать над женщинами, прикрываясь патриархатом и мужской натурой. Кто тебе, автор, вообще сказал, что все мужчины от природы доминантны? В начале истории человечества был матриархат, а не патриархат. Ты не задумывался, почему именно мужчины всегда ухаживали за девушкой, дарили ей подарки, приносили еду, защищали ценой своей жизни? Почему не женщина перед мужчиной на коленях ползала? Точно ты доминант, а не она? Почему ты имеешь право хотеть командовать и навязывать всем свое мнение, а я нет? Я не выбирала себе пол. Я женщина, но хочу тобой командовать. И?
Следующая тема