Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины конкурируют с мужчинами?

Тенденция прослеживается весьма отчётливо. Даже на данном форуме женщина всеми правдами и не правдами пытается обломить мужчину психологически, доминировать, всё время вступает с ним в конфронтацию практически по всем вопросам. Нет ни одной темы где бы направление мысли мужчин и женщин было схожим, всегда конфликт. Если для мужчины отстаивание своих границ можно логически объяснить, как то- необходимость получения секса, и патриархальная система укоренившаяся в общество, мужская энергетика мужское начало, и т.д. ( не говорю правильно это или не правильно ,суть не в этом) То для женщины не понятно ,чего вы в конечном счёте добиваетесь? к какой модели мироустройства женщины идут? каким видят идеальное бедующее за которое сражаются с мужчинами так яростно и отчаянно? Какое место в этом мире будет занимать женщина а какое мужчина?
Хотите видеть больше постов от автора?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Yanayana
А что Вы меня тогда плохому учите? 😀
Раз мужчина сильнее, то догонит меня и принудит к составлению словаря по современный социологии на фарси 😁
Тогда мужчину нужно охмурить и он забудет, что хотел вас насиловать)
Гость
Гость
Проблема в том, что 90% мужского населения России - му да чье. И ненавидят женщин. Специально приходят на женский форум, чтобы обложить тёток матом.
Да ну вас, в реале все няшки. Только здесь сборище неадекватов. И то потому что здесь нет ни фото, ни личного общения, поэтому они судят о других женщинах по своим матерям сношенным, сестрам гулящим, страшным.
Гость
А что тут непонятного? Женщины добиваются того, чтобы их уважали, чтобы их мнение учитывали, чтобы у них были такие же права, как и у мужчин, чтобы мужчины перестали пытаться доминировать над женщинами, прикрываясь патриархатом и мужской натурой. Кто тебе, автор, вообще сказал, что все мужчины от природы доминантны? В начале истории человечества был матриархат, а не патриархат. Ты не задумывался, почему именно мужчины всегда ухаживали за девушкой, дарили ей подарки, приносили еду, защищали ценой своей жизни? Почему не женщина перед мужчиной на коленях ползала? Точно ты доминант, а не она? Почему ты имеешь право хотеть командовать и навязывать всем свое мнение, а я нет? Я не выбирала себе пол. Я женщина, но хочу тобой командовать. И?
Это да, мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот. Значит у нас матриархат, а не патриархат
Гость
Алексей
Тогда мужчину нужно охмурить и он забудет, что хотел вас насиловать)
Не интересно никого охмуривать
Гость
Гость
Не вижу смысла конкурировать ЗА мужчину, но конкурировать С мужчиной довольно интересно. Потихонечку женщина понимает свои возможности и всю гнилую суть патриархата.
Женщина психологически стабильна. Она может родить ребёнка и получить любви сполна. Оргазм за счет вибратора. Даже молодого любовника не трудно закадрить. И за молодого любовника не надо платить. Он закажет еду или поведет в ресторан. Да и зарплаты сейчас женщине повысили. Мы всё ещё находимся в патриархальном обществе, но оно вымирает. У зумеров оно уже вымерло. Аминь!
Monika
Гость
А что тут непонятного? Женщины добиваются того, чтобы их уважали, чтобы их мнение учитывали, чтобы у них были такие же права, как и у мужчин, чтобы мужчины перестали пытаться доминировать над женщинами, прикрываясь патриархатом и мужской натурой. Кто тебе, автор, вообще сказал, что все мужчины от природы доминантны? В начале истории человечества был матриархат, а не патриархат. Ты не задумывался, почему именно мужчины всегда ухаживали за девушкой, дарили ей подарки, приносили еду, защищали ценой своей жизни? Почему не женщина перед мужчиной на коленях ползала? Точно ты доминант, а не она? Почему ты имеешь право хотеть командовать и навязывать всем свое мнение, а я нет? Я не выбирала себе пол. Я женщина, но хочу тобой командовать. И?
Просто хотеть мало
Нужно задавить массой и интеллектом, занять силой свою нишу быть может, хотя бы наравне. До этого еще грести и грести
Гость
Алексей
Все маньяки и убийцы - это инцелы?
Почитай биографии, часто да, без секса годами. Жена может быть, но которая не дает)
Monika
Гость
Женщина психологически стабильна. Она может родить ребёнка и получить любви сполна. Оргазм за счет вибратора. Даже молодого любовника не трудно закадрить. И за молодого любовника не надо платить. Он закажет еду или поведет в ресторан. Да и зарплаты сейчас женщине повысили. Мы всё ещё находимся в патриархальном обществе, но оно вымирает. У зумеров оно уже вымерло. Аминь!
Не, ну точно не стабильна
Гость
Не интересно никого охмуривать
Тогда снимайте штаны, маньяк ждать не будет
Гость
Почитай биографии, часто да, без секса годами. Жена может быть, но которая не дает)
Интересно, думаю все же там много других факторов
Гость
Сейчас все стремятся к равноправию
Гость
Гость
Сайт мужской- написан и поддерживается разработчиком мужчиной, язык программирования придумал мужчина, владелец сайта мужчина, электричество которым ты пользуешься производит мужчина, монитор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет придуманы и сделаны мужчинами.

В правилах форума написано, что форум для всех абсолютно, но женская логика такая женская.
Подучи английский и увидишь, что сайт называется "вуман", то есть "женщина". Создала сайт семейная пара, а не мужчина
Гость
Гость
Бабы хотят с вибратором остаться.
Лучше с вибратором, чем с патриархалом. Извини, что я тебя огорчила
Гость
Евгений К
Какие опасности? Приведите примеры, пожалуйста
Насилие
Гость
Евгений К
Какие опасности? Приведите примеры, пожалуйста
даже здесь мужики грозят физической расправой, хамят, глумятся, обесценивают и т.д.а в реале от них действительно можно ждать чего угодно, вплоть до рукоприкладства.например, когда то давно парень написал тему, почему женщина не может сказать прямо, что не хочет встречаться, не хочет отношений, а мы ответили, что лучше мягко срулить с ненужных отношалок, чем "сказать прямо" и получить удар в лицо от человека, превосходящего тебя в физических параметрах,эт с непредсказуемой реакцией.или быть изнасилованной.или беременной и брошенной.
Гость
Гость
Вы хоть в курсе, что программирование изначально - женская профессия? И что основоположницы программирования и многих языков - именно женщины?
Ты, во-первых, не точна, я сказал разработчик, но ты не знаешь, не понимаешь разницы.
Во-вторых, профессия что была в далёком прошлом и современную сравнивать нельзя, многое изменилось.
В-третьих, ты говоришь абстрактно и недоказуемо, я говорю о конкретных технологиях и языках html, javascript, css, python, java, c++, php, perl, все созданы мужчинами, не говоря уже про ОС и средства разработки: windows, linux, macos, android. Можно ещё вспомнить создателей различных БД.

Не утвержда
Гость
Гость
Ты, во-первых, не точна, я сказал разработчик, но ты не знаешь, не понимаешь разницы.
Во-вторых, профессия что была в далёком прошлом и современную сравнивать нельзя, многое изменилось.
В-третьих, ты говоришь абстрактно и недоказуемо, я говорю о конкретных технологиях и языках html, javascript, css, python, java, c++, php, perl, все созданы мужчинами, не говоря уже про ОС и средства разработки: windows, linux, macos, android. Можно ещё вспомнить создателей различных БД.

Не утвержда
Не утверждай того чего не знаешь.
Гость
Гость

Не утвержда
Первым программистом в истории была женщина. Её звали Ада Лавлейс, она родилась в 1815 году. Ада изобрела двоичный код и написала первый программный алгоритм для пока ещё не существующих ЭВМ. Именно она ввела ключевые понятия программирования (цикл и рабочая ячейка).

Первые цифровые компьютеры — ENIAC — появились во время Второй мировой войны и первыми программистами на них были женщины: Джин Бартик, Бетти Холбертон, Кей Антонелли, Марлин Мельцер, Френсис Спенс и Рут Тейтельбаум. Женщины, работавшие на ENIAC, смогли разработать подпрограммы, вложения и другие техники программирования. Поэтому в определенном смысле можно считать, что команда ENIAC изобрела такую дисциплину, как программирование.

В 1944 году в США был разработан и построен ASCC (одна из первых вычислительных машин с возможностью программирования) под названием Марк I. Одной из первых, кто писал программы для Марк I, была Грейс Хоппер.

Она разработала первый компилятор для компьютерного языка программирования, развила концепцию машинно-независимых языков программирования, что привело к созданию COBOL, одного из первых высокоуровневых языков программирования.

Также считается, что Грейс была автором известного термина «баг». В 1947 году в работе компьютера Mark II произошёл сбой. Грейс с коллегами стали искать причину проблемы и обнаружили мотылька, который застрял в реле и блокировал сигнал. После этого случая Хоппер назвала процесс поиска неполадок «дебаггингом» системы.

В 1950-х появился FORTRAN — первый успешный язык программирования высокого уровня. Его разработала команда IBM, в которую вошла Лоис Митчелл Хайбт.

Также она изобрела первый синтаксический анализатор арифметических выражений.

Кто разработал софт для посадки космического корабля «Аполлон-11» на Луну? Да, также женщина. Маргарет Гамильтон возглавляла отдел разработки бортового программного обеспечения для космической программы NASA «Аполлон»
Гость
Гость
Подучи английский и увидишь, что сайт называется "вуман", то есть "женщина". Создала сайт семейная пара, а не мужчина
Назвать можно как угодно, читай правила форума.
Создал форум разработчик.
Принадлежит форум владельцу "Шкулёв Диджитал Технологии, ООО
"- Шкулёв Виктор Михайлович

О чём ты споришь?
Гость
Гость

Не утвержда
Кто стоял у истоков дисциплины - не менее важен, кто продолжил процесс) положить начало вообще-то сложнее и требует революционного мышления)
Гость
даже здесь мужики грозят физической расправой, хамят, глумятся, обесценивают и т.д.а в реале от них действительно можно ждать чего угодно, вплоть до рукоприкладства.например, когда то давно парень написал тему, почему женщина не может сказать прямо, что не хочет встречаться, не хочет отношений, а мы ответили, что лучше мягко срулить с ненужных отношалок, чем "сказать прямо" и получить удар в лицо от человека, превосходящего тебя в физических параметрах,эт с непредсказуемой реакцией.или быть изнасилованной.или беременной и брошенной.
Мужчинам нужно бороться с маскулиностью, особенно с токсичной
Гость
Алексей
Мужчинам нужно бороться с маскулиностью, особенно с токсичной
ну так и боритесь со своей маскулинностью, что вы к нам то лезете?!
Гость
Гость
Назвать можно как угодно, читай правила форума.
Создал форум разработчик.
Принадлежит форум владельцу "Шкулёв Диджитал Технологии, ООО
"- Шкулёв Виктор Михайлович

О чём ты споришь?
Как только стал принадлежать ему, стремительно скатился в уг.
Гость
Гость
Первым программистом в истории была женщина. Её звали Ада Лавлейс, она родилась в 1815 году. Ада изобрела двоичный код и написала первый программный алгоритм для пока ещё не существующих ЭВМ. Именно она ввела ключевые понятия программирования (цикл и рабочая ячейка).

Первые цифровые компьютеры — ENIAC — появились во время Второй мировой войны и первыми программистами на них были женщины: Джин Бартик, Бетти Холбертон, Кей Антонелли, Марлин Мельцер, Френсис Спенс и Рут Тейтельбаум. Женщины, работавшие на ENIAC, смогли разработать подпрограммы, вложения и другие техники программирования. Поэтому в определенном смысле можно считать, что команда ENIAC изобрела такую дисциплину, как программирование.

В 1944 году в США был разработан и построен ASCC (одна из первых вычислительных машин с возможностью программирования) под названием Марк I. Одной из первых, кто писал программы для Марк I, была Грейс Хоппер.

Она разработала первый компилятор для компьютерного языка программирования, развила концепцию машинно-независимых языков программирования, что привело к созданию COBOL, одного из первых высокоуровневых языков программирования.

Также считается, что Грейс была автором известного термина «баг». В 1947 году в работе компьютера Mark II произошёл сбой. Грейс с коллегами стали искать причину проблемы и обнаружили мотылька, который застрял в реле и блокировал сигнал. После этого случая Хоппер назвала процесс поиска неполадок «дебаггингом» системы.

В 1950-х появился FORTRAN — первый успешный язык программирования высокого уровня. Его разработала команда IBM, в которую вошла Лоис Митчелл Хайбт.

Также она изобрела первый синтаксический анализатор арифметических выражений.

Кто разработал софт для посадки космического корабля «Аполлон-11» на Луну? Да, также женщина. Маргарет Гамильтон возглавляла отдел разработки бортового программного обеспечения для космической программы NASA «Аполлон»
Причём здесь Ада Лавлейс или космические программы?
Я про форум говорю- все технологии на чём он написан и работает, созданы мужчинами- современные операционные системы, протоколы обмена, базы данных, средства отладки и разработки.
Гость
Гость
Кто стоял у истоков дисциплины - не менее важен, кто продолжил процесс) положить начало вообще-то сложнее и требует революционного мышления)
Процесс давным давно изменился, то с чего начиналось не относится к современной разработке.
Так бывает во многих областях.
Гость
ну так и боритесь со своей маскулинностью, что вы к нам то лезете?!
Без женщин это невозможно
Гость
Голубоглазка
🤦‍♀️🤣 сайт создан для женщин, балда) на название посмотри) на сайт по рукоделию тоже нет ограничений посещения, но он мне нах не нужен, т.к . не соответствует моим интересам))
это мужской сайт о женщинах это ты тупая понять этого не можешь!!!!
Гость
Гость
Причём здесь Ада Лавлейс или космические программы?
Я про форум говорю- все технологии на чём он написан и работает, созданы мужчинами- современные операционные системы, протоколы обмена, базы данных, средства отладки и разработки.
У тебя причинно-следственные связи поломаны, как у истинного обладателя мужской логики?)
Гость
Гость
У тебя причинно-следственные связи поломаны, как у истинного обладателя мужской логики?)
Я про форум говорю, а ты мне про космические программы?

Это у тебя всё сломано.
Гость
Гость
Процесс давным давно изменился, то с чего начиналось не относится к современной разработке.
Так бывает во многих областях.
Ему нужно было измениться относительно чего-то, сюрприз, да?) Так и наука постоянно опровергает сама себя, и каждое последующее опровержение должно быть основано на предыдущем утверждении, подумай над этим)
Гость
Рассказываю, женщинам всего лишь нужны власть и деньги. Веками женщины могли получить к ним доступ только в конкуренции с другими женщинами за мужчину, который уже присвоил себе ресурсы. Теперь женщины вышли в прямую конкуренцию с мужчинами и этот расклад канул в бытие (почти). Получив власть и деньги, женщина может жить как хочет и выдвигать свои требования. Правила игры всегда диктует сильный.

А этот бред про то, что все на свете изобрели и произвели мужчины, можно отправить в утилизацию. Сколько открытий в принципе себе присваивают левые люди, не говорю про вековую дискриминацию женщин в плане образования и теперешнее присаживание на уши "отучись на какую-нибудь фентифлюшную специальность, пару лет поработай и в декрет, сушить мозги тебе ни к чему".

На Западе в этом плане намного лучше и посмотрите, сколько важных открытий делают женщины. Фрэнсис Арнольд, Донна Стрикленд, Франсуаза Барре-Синусси, Кэти Боуман, Дженнифер Дудна и тд
"Рассказываю, женщинам всего лишь нужны власть и деньги. "

Вот она, сермяжная правда....
А мужчинам, необходимо созидать..и для этого им БЫВАЮТ нужны деньги и иногда даже власть.

Жаль что существуют мужчины на подобии женщин, которым власть и деньги, нужны как самостоятельные "науки", а не прикладные.

Но и среди женщин существуют исключения..это женщины, которые хотят быть волшебницами. Ведь рождение детей, это единственное нерукотворное чудо..доступное человеку.
Алексей
Вообще мужчины должны быть благодарны женщинам за то, что друг друга не переубивали
Гость
Алексей
Мы знаем, что вы жить без нас не можете и все выдумываете фигню какую-нибудь чтоб на женский форум пролезть и хоть в сети с женщинами пообщаться!😄
Поминки патриархата
Гость
Бабы хотят с вибратором остаться.
Ваську это ущемляет.
Гость
Мы знаем, что вы жить без нас не можете и все выдумываете фигню какую-нибудь чтоб на женский форум пролезть и хоть в сети с женщинами пообщаться!😄
Все мужчины хотят общения с женщинами в том или ином виде
Поминки патриархата
Ваську это ущемляет.
Ваську нужно действовать на опережение и быть лучше вибратора, хотя это сложно, а порой невозможно
Гость
Алексей
Ваську нужно действовать на опережение и быть лучше вибратора, хотя это сложно, а порой невозможно
У них другая стратегия: зacирaют инет постами о том, как им хорошо без бап.
Гость
Гость
Ему нужно было измениться относительно чего-то, сюрприз, да?) Так и наука постоянно опровергает сама себя, и каждое последующее опровержение должно быть основано на предыдущем утверждении, подумай над этим)
Ну так ты почитай историю, а не просто болтай.

Кратко- Чарльз Бэббидж сделал описание аналитической машины, далее был приглашён Туринский университет провести семинар о своей аналитической машине.

Эту лекцию слушал и записал Луиджи Менабреа, юный итальянский инженер и будущий премьер-министр Италии, НО записал и опубликовал он её на ФРАНЦУЗКОМ.

Друг Бэббиджа, изобретатель Чарльз Уитстон, попросил графиню Аду Лавлейс перевести записи Менабреа на АНГЛИЙСКИЙ и сопроводить текст комментариями. Леди Ада Лавлейс потратила больше года на эту работу, после чего труды были опубликованы, с учётом 52 страниц комментариев Ады.

В процессе комментариев Ада описала ПРИКЛАДНУЮ ЗАДАЧУ- алгоритм вычисления чисел Бернулли на аналитической машине. Это первая программа, специально реализованная для воспроизведения на компьютере.

И всё!
После этого Аду записали в первые программисты.

Ничего прорывного она не изобретала, лишь сделала то что уже известно, но на аналитической машине.
Гость
Это враньё и самоутешение
Гость
Алексей
Это враньё и самоутешение
Да все в курсе.
Гость
Да все в курсе.
Не интересны женщины только импотентам и лицам нетрадиционной сексуальной ориентацией
Кот Леопольд.
Да у тебя паранойя. Секс когда был?
Гость
Гость
Ну так ты почитай историю, а не просто болтай.

Кратко- Чарльз Бэббидж сделал описание аналитической машины, далее был приглашён Туринский университет провести семинар о своей аналитической машине.

Эту лекцию слушал и записал Луиджи Менабреа, юный итальянский инженер и будущий премьер-министр Италии, НО записал и опубликовал он её на ФРАНЦУЗКОМ.

Друг Бэббиджа, изобретатель Чарльз Уитстон, попросил графиню Аду Лавлейс перевести записи Менабреа на АНГЛИЙСКИЙ и сопроводить текст комментариями. Леди Ада Лавлейс потратила больше года на эту работу, после чего труды были опубликованы, с учётом 52 страниц комментариев Ады.

В процессе комментариев Ада описала ПРИКЛАДНУЮ ЗАДАЧУ- алгоритм вычисления чисел Бернулли на аналитической машине. Это первая программа, специально реализованная для воспроизведения на компьютере.

И всё!
После этого Аду записали в первые программисты.

Ничего прорывного она не изобретала, лишь сделала то что уже известно, но на аналитической машине.
Ты серьезно не видишь разницы между изобретением машины и написанием программы для нее?)
То есть программисты в твоем понимании также легко могут спроектировать компьютер, да?)
Или ты сейчас занимаешься подменой понятий, потому что свидетели мужского превосходства всегда правы?)
Гость
Алексей
Все мужчины хотят общения с женщинами в том или ином виде
в нормальном виде возможно общение?потому что в основном, общение мужчин с женщинами здесь напоминает психопатическое.А хотелось бы не извращения мужской психики наблюдать, а как минимум, конструктивный, уважительный диалог.....
Гость
Гость
Ты серьезно не видишь разницы между изобретением машины и написанием программы для нее?)
То есть программисты в твоем понимании также легко могут спроектировать компьютер, да?)
Или ты сейчас занимаешься подменой понятий, потому что свидетели мужского превосходства всегда правы?)
Она решала прикладные задачи, а не фундаментальные. Ты реально не видишь разницы?
Причём прикладные задачи в области математики, там давным давно уже всё переписано по новой это раз, и то что прикладные задачи не двигают прогресс это два.
Не внесла она вклад, просто сделала свою прикладную работу- написала программу, то есть последовательность действий на основе изобретения и описания счётной машины, которые сделал Бэббидж, и ещё перевела на английский, потратила год, а не целую жизнь. К проектированию машины она отношения не имеет.
Гость
Хотя бы нужно любимой женщине делать массаж и лизать писю, в общем как-нибудь расслаблять её. Она ведь устаёт после работы, это же элементарные вещи
Гость
в нормальном виде возможно общение?потому что в основном, общение мужчин с женщинами здесь напоминает психопатическое.А хотелось бы не извращения мужской психики наблюдать, а как минимум, конструктивный, уважительный диалог.....
Здесь много больных людей и вообще каких только здесь нет, это интернет
Гость
Мужчины будут порабощены! Поднимайтесь на священную войну сестры!!!! Аз есмь истина!!!
Гость
При патриархате у женщин не было прав, но были привилегии (то есть освобождение от обязанностей). Общество равенства подразумевает получение женщинами всей полноты прав, и, естественно отказ от привилегий (то есть наложение обязанностей наравне с мужчинами). Идеальной с точки зрения женщин была бы ситуация, при которой они имели бы и права, и сохранили привилегии (то есть наличие прав при отсутствии обязанностей). "Да кто ж им дасть" - отсюда и скандалы!
Гость
Monika
Так автор же и упомянул патриархат с этой целью. Мужчина за все платит
Лично я сама за себя плачу
Игра «Кроссворд»
Перейти