Обещает жениться, но предложение не делает
Девочки, привет, встречаемся с парнем, пол года уже кормит меня тем, что сделает красивое предложение и женится, но в итоге так ничего и не происходит, мне скоро по работе в другую страну ехать и естественно было бы хорошо подкрепить всё браком (мало ли что, родственников у меня не осталось) как ему намекнуть что уже пора бы взять себя в руки, либо не морочить мне голову? #отношениясмужчиной
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и скажи ему "я выхожу замуж", если спросит "за кого", то скажете "за тебя"
Гость
Намекать не надо. Спроси прямо - "ну и?"
Обещать жениться - не значит жениться.
Обещать жениться - не значит жениться.
Котейко Behemoth
Сиди, и жди спокойно... Сказано же тебе. Пацан сказал - пацан сделал. Будет тебе свадьба.
Может деньги копит, может дела решает... Это ТЫ ему голову морочишь...
Может деньги копит, может дела решает... Это ТЫ ему голову морочишь...
Гость
Ну вот вы сами себе и написали ответ - надо взять себя в руки, уехать работать в другую страну и перестать морочить себе голову)
Захария
э... Что подкрепить браком?
Гость 8888
Обещать не значит жениться. Выводи на прямой разговор,чего бояться то?
Вы серьезно думаете,что штамп в паспорте вдруг остановит его от других прелестниц,пока вы работаете в другой стране?
Гость
Вы серьезно думаете,что штамп в паспорте вдруг остановит его от других прелестниц,пока вы работаете в другой стране?
Вот я тоже в недоумении (и дело здесь не в прелестницах) - что означает её фраза "мало ли что, родственников у меня не осталось"? И как замужество решит её "мало ли что", если оно произойдёт...
Вот я тоже в недоумении (и дело здесь не в прелестницах) - что означает её фраза "мало ли что, родственников у меня не осталось"? И как замужество решит её "мало ли что", если оно произойдёт...
"мало ли что" я приняла за страх измены.Но вообще что бы это ни значило,штам не дает ровным счетом ничего,кроме дополнительных прогулок по инстанциям.Ну,может,у нее есть имущество какое-то,так хоть не государству,а мужу достанется.Тоже имеет место быть.
Гость
он знает,что вы уезжаете? Просто прямо спросите - чего стесняться-то? нет так нет. Зато все станет открыто и понятно
Гость
"мало ли что" я приняла за страх измены.Но вообще что бы это ни значило,штам не дает ровным счетом ничего,кроме дополнительных прогулок по инстанциям.Ну,может,у нее есть имущество какое-то,так хоть не государству,а мужу достанется.Тоже имеет место быть.
Про имущество тоже была такая же мысль, но отверг её - что это за муж, которого надо было в загс тянуть? И за это ещё и потенциально премировать его своей квартиркой...
Гость
Больная на голову. Вы живая никому не нужны, зачем кому-то возиться с вашим трупом. Его просто сожгут и превратят в пепел. Отстаньте от человека. Мне его уже жалко. Вы о себе автор очень большого мнения. Командос на мостике!
Больная на голову. Вы живая никому не нужны, зачем кому-то возиться с вашим трупом. Его просто сожгут и превратят в пепел. Отстаньте от человека. Мне его уже жалко. Вы о себе автор очень большого мнения. Командос на мостике!
да,боится он,похоже.Тем более если автор,будучи не в преклонном возрасте,заранее думает что с ее телом будет на чужбине...Вроде-бы и дальновидно,а,вроде-бы,и фиг знает,может она самовыпилиться туда едет,а все свои проблемы на мужа скинуть хочет.Может,у нее и долги имеются
да,боится он,похоже.Тем более если автор,будучи не в преклонном возрасте,заранее думает что с ее телом будет на чужбине...Вроде-бы и дальновидно,а,вроде-бы,и фиг знает,может она самовыпилиться туда едет,а все свои проблемы на мужа скинуть хочет.Может,у нее и долги имеются
Долгов нет, но есть квартира, машина и техника, соответственно всё было бы отдано мужу на время, пока я там
Гость
Моё мнение: хотел бы сделать предложение - сделал бы. Просто взял и сделал бы, а не обещал что сделает. Ответ банально прост) не хочет он на вас жениться, есть вариант предложить самой и посмотреть на реакцию, либо спросите у него прямо "когда?", дайте определённые сроки и скажите что вот если не сейчас, то расходимся и расходитесь.
А вообще мне кажется нет ничего хуже чем клянчить предложение
А вообще мне кажется нет ничего хуже чем клянчить предложение
б-ка
Перепиши свой текст, где ты будешь не объектом, а субъектом. То есть, не "кормит меня", "не происходит", а "я глотаю", "я не делаю". Он может себя с тобой вести только так, как ты сама позволяешь. Полагаю, у тебя вопиющее непонимание психологии М/Ж, уже хотя бы потому, что употребляешь к мужчине слово "намекнуть". Неееет... Нужно не один год прожить душа в душу, чтобы мужчина научился считывать мельчайшие оттенки твоей мимики. Да и нащот "пора бы взять себя в руки" ты обмечталась. Нет никакого "пора", есть только "хочу", которого у него как раз и нет. Ведь если бы он хотел, он сделал бы это сразу. Ну нет у него ощущения твоей ценности, он просто неплохо с тобой проводит время, ради чего вполне можно и поморочить твою голову. Если что, я сам мужчина, и мой текст - наглядная иллюстрация того, на каком языке мы изъясняемся, какой понимаем лучше всего. А ты про "намёки"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перепиши свой текст, где ты будешь не объектом, а субъектом. То есть, не "кормит меня", "не происходит", а "я глотаю", "я не делаю". Он может себя с тобой вести только так, как ты сама позволяешь. Полагаю, у тебя вопиющее непонимание психологии М/Ж, уже хотя бы потому, что употребляешь к мужчине слово "намекнуть". Неееет... Нужно не один год прожить душа в душу, чтобы мужчина научился считывать мельчайшие оттенки твоей мимики. Да и нащот "пора бы взять себя в руки" ты обмечталась. Нет никакого "пора", есть только "хочу", которого у него как раз и нет. Ведь если бы он хотел, он сделал бы это сразу. Ну нет у него ощущения твоей ценности, он просто неплохо с тобой проводит время, ради чего вполне можно и поморочить твою голову. Если что, я сам мужчина, и мой текст - наглядная иллюстрация того, на каком языке мы изъясняемся, какой понимаем лучше всего. А ты про "намёки"...
ты мужчина? а я всегда считала, что б-ка - бабка.
ну ты даёшь! срочно меняй ник. А то видишь же теперь, что женщины о тебе думают
ну ты даёшь! срочно меняй ник. А то видишь же теперь, что женщины о тебе думают
Grendel
Молодец мужчина!
Потянет время. Ты сама сольешься.
А он не при чем. Недождалась! Бросила! А он то! Копил деньги чтобы вселить предложение под эйфелевой башней! С кольцом бриллиантовым 10 карат! И в свадебное по островам! А по приезду кака раз пора и пенсию оформлять!
Потянет время. Ты сама сольешься.
А он не при чем. Недождалась! Бросила! А он то! Копил деньги чтобы вселить предложение под эйфелевой башней! С кольцом бриллиантовым 10 карат! И в свадебное по островам! А по приезду кака раз пора и пенсию оформлять!
Пентотал
Ну..., он - КРАСАВЧИК..., а ещё он ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - "предложение не делает".
Ведь существует же пословица: "Обещать - не значит жениться".
Видишь..., он ничего от тебя не скрывает.
Цени это его редкое качество!
Ведь существует же пословица: "Обещать - не значит жениться".
Видишь..., он ничего от тебя не скрывает.
Цени это его редкое качество!
гость
Русский подучи). "Нащот".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа