Одинокие 30+
У кого нет ни семьи, ни серьезных отношений, вы не испытываете зависть к семейным по выходным? Ведь они вместе счастливо проводят выходные с семьей, особенно в хорошую погоду, наслаждаются, что могут провести время вместе, с утра муж с женой нежится в постели, а потом счастливые идут завтракать. Вам не грустно от того, что у вас этого нет? Что вы хотели семью, но отношения не сложились и теперь проводите время в одиночестве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывают, наверное. Но это всё временно. У меня отец тоже заботливый был и маму любил вроде, поначалу, долго добивался еë. Но за 40 лет брака было всё. И в 70 лет он завëл любовницу. Так что нервы потрепал. У неë, стресс, давление, скорая. Я вообще не верю мужчинам. С ними как на вулкане. Я выбираю спокойствие.
Гость
Я чувствовала себя грязной дрянью. И приняла душ в его квартире.
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Артур оставил меня на растерзание своего стыда и отчаянья.... "Он подло поступил со мной"... – от чувства собственной беззащитности я рыдала в душевой.
Когда я вернулась домой то первым делом хотела поговорить с Костей, было стыдно, но он с воодушевлением сказал, что долги списаны и можно наконец-то залезть в офшор.
– Стой так у тебя были деньги и ты все равно отправил меня к нему? – выпалила Вика
– Я понимаю это мерзко...но за то мы при деньгах. Я знаю он был ужасен.... мне жаль что тебе пришлось это вытерпеть ...
– Так ты все это время мог снять деньги из офшора, но предпочел отправить? – спросила Вика округлив глаза.
– Ой вот только не надо из себя жертву строить, ну потерпела немного, за то мы на эти деньги купим дом на берегу Италии и все наладиться...
– Вика смотрела в пол стеклянным взглядом, Костя схватил меня за плечи,
– Он что бил тебя? – спросил он
– Нет, – ответила Вика
– Ну тогда в чем дело?
Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс"
Гость
Мужчинам на пользу идет семья , женщинам наоборот .
Мужчина без женщины , как пес с потерянными глазами
А женщина наоборот с мужем , как пес с грустными глазами
Женщины обабиваются моментально в браке , мужчины высасывают много энергии , плюс дети тоже .
Посмотрите на женщин свободных постарше , они все выглядят моложе своих лет
Женщины обабиваются моментально в браке , мужчины высасывают много энергии , плюс дети тоже .
Коуч
Уроки шахмат онлайн, пишите в вотсап 89917003049 Марина.
На турнирах вам точно будет весело! :)
На турнирах вам точно будет весело! :)
Гость
Всё верно. Мне 48. Никто не даëт этих лет. Мужиками не потрëпана. ) Никаких зппп и в помине не было. Предлагал с работы 35 летний встречаться. Не хочу проблем. Будет потом ещё на мои деньги с молодой крутить за моей спиной. Коллеге на работе 43, выглядит старше меня, это не моë мнение, так говорят, замученная жизнью, разведена, двое детей, от одного и другого, алименты не видит, работает на двух работах, сейчас тоже есть мужчина, нервы ей треплет. Думает расстаться.
Гость
Я больше им сочувствую..и не понимаю этой радости😁
Лучше одной быть, никто не епеет мозги (кроме собаки), захотела на Кубу улетела, спишь до обеда, Нетфликс смотришь, кушаешь в ресторанах, одеваешься в брендовые вещи, а там весь бюджет в семью и на макдональдсы..нет, спасибо)
Лучше одной быть, никто не епеет мозги (кроме собаки), захотела на Кубу улетела, спишь до обеда, Нетфликс смотришь, кушаешь в ресторанах, одеваешься в брендовые вещи, а там весь бюджет в семью и на макдональдсы..нет, спасибо)
Гость
О семьях мечтают только женщины, это их так воспитали во времена совка что женщина должна рожать и быть замужем. От сюда все женщины засматриваются на мужчин, пристают на улице и ТЦ, рассылают свои фото в интернете и ждут лайка. У мужчин итак избыток женского внимания, да и вообще хочется тишины. А если нужна женщина, один звонок и она через час уже будет у порога с гостинцами разинув рот
Ага, у васи это только в фантазиях светит🤡🤡
Гость
Мне 30. Зависти к семейным и детным нет. Потому что особо никогда замуж и не хотелось, верить в сказки про счастливое замужество перестала вместе со сказками о диснеевских принцессах. И да, замуж звали, даже два раза, это для тех кто считает что если в 30 одна то значит некачественный товар. Но там сразу детей хотели кандидаты, а мне не нужны дети. Зависть есть скорее к тем кто нашёл действительно своего человека, вот этого не хватает да. Чтобы совпадали характеры, интересы и просто чтобы вместе было классно. Но как показывает жизнь, найти такого человека гораздо сложнее чем просто выскочить замуж
Гость
Бывают, наверное. Но это всё временно. У меня отец тоже заботливый был и маму любил вроде, поначалу, долго добивался еë. Но за 40 лет брака было всё. И в 70 лет он завëл любовницу. Так что нервы потрепал. У неë, стресс, давление, скорая. Я вообще не верю мужчинам. С ними как на вулкане. Я выбираю спокойствие.
Под 70 там уже маразм, до этого же нормально жили. Что ж теперь всего боятся и на улицу не выходить? А вдруг кирпич на голову, да? Бредите тут все. Боитесь всего и всюду, ответственность взять на себя за свою жизнь, как мыши в норках по одному.
Аксиос
Мне 30. Зависти к семейным и детным нет. Потому что особо никогда замуж и не хотелось, верить в сказки про счастливое замужество перестала вместе со сказками о диснеевских принцессах. И да, замуж звали, даже два раза, это для тех кто считает что если в 30 одна то значит некачественный товар. Но там сразу детей хотели кандидаты, а мне не нужны дети. Зависть есть скорее к тем кто нашёл действительно своего человека, вот этого не хватает да. Чтобы совпадали характеры, интересы и просто чтобы вместе было классно. Но как показывает жизнь, найти такого человека гораздо сложнее чем просто выскочить замуж
" Зависть есть скорее к тем кто нашёл действительно своего человека, вот этого не хватает да..."
Так они тоже ошибались в поиске...но..нашли ЧТО ХОТЕЛИ.
Никто не принесёт на тарелочке: нужно БРАТЬ самому/самой.
Так они тоже ошибались в поиске...но..нашли ЧТО ХОТЕЛИ.
Никто не принесёт на тарелочке: нужно БРАТЬ самому/самой.
Гость
Ну если разбаловать детей и мужа, все на себе как на лошади ломовой, то кто виноват то? Сами себя в такое положение ставите и ноете. Семья это прежде всего сплоченность и взаимовыручка, не способны на крепкую семью, то реально лучше сидите по одному и дальше внушаете себе, что это якобы норма.
Гость
Ну если разбаловать детей и мужа, все на себе как на лошади ломовой, то кто виноват то? Сами себя в такое положение ставите и ноете. Семья это прежде всего сплоченность и взаимовыручка, не способны на крепкую семью, то реально лучше сидите по одному и дальше внушаете себе, что это якобы норма.
Ага, отношения это совместное решение проблем которых у тебя не было пока жила одна.
Гость
Так вы даже не пытаетесь найти, сидите на ж•пе ровно и ничего для этого не делаете, деградируете, с себя начните в первую очередь. Даже на компромиссы не готовы ради крепкой семьи, эгоистки собрались и рассуждают хорошо иметь семью или нет.
Гость
Норма жить так, как хочется самой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы даже не пытаетесь найти, сидите на ж•пе ровно и ничего для этого не делаете, деградируете, с себя начните в первую очередь. Даже на компромиссы не готовы ради крепкой семьи, эгоистки собрались и рассуждают хорошо иметь семью или нет.
Вы бы сидели товарищ в своём болоте под названием ненависть ко всем женщинам и ко всему живому дальше, и не высовывались бы) Лишний раз не пугайте людей. На 4-м десятке я уж как нибудь сама, без советов))
Гость
Господи, на вуман лишний раз вообще не заходить лучше. Россияне вечно как из зверинца) Смирится не могут что кто-то в 30 лет счастливо живёт без мужей и без детей
mu qing's worshipper
Нет, я скорее порадуюсь за людей, если у них и правда счастливая семья, а не видимость. Зачем завидовать? У них свое счастье, у меня - свое.
Гость
Не знаю сегодня ни одной счастливой семьи.
Все надоедает с годами,одно и то же.
Терпят друг друга ради детей.На людях держатся,а за закрытыми дверями либо скандалят,либо молча раздражаются.
Знала две семьи,которые прожили долго и счастливо,но у них не было детей.
49 и 60 лет в браке
Все надоедает с годами,одно и то же.
Терпят друг друга ради детей.На людях держатся,а за закрытыми дверями либо скандалят,либо молча раздражаются.
Знала две семьи,которые прожили долго и счастливо,но у них не было детей.
49 и 60 лет в браке
Гость
Кто виноват, что у вас психика сломана и вы отношения негативно воспринимаете? Есть же два взгляда на жизнь, мухи и пчелы. Видимо вы муха, поэтому везде видите лишь д•ерьмо.
Неа, для меня жизнь как раз прекрасна, потому что живу своими желаниями, а не как положено.
Вот вы одна дышать не можете, но считаете это нормальным
Вот вы одна дышать не можете, но считаете это нормальным
Гость
Эта ветка просто ярмарка тщеславия, где все выкрикивают "да нет там счастья в этих семьях, нет там счастья". А почему же вы не пишите, есть ли большое счастье в одиночном плаванье? Быть может с этой точки зрения станет понятно, что может ежесекундного счастья в семьях и нет, но всеж таки получше, чем полностью сам навеки, когда вообще не знаешь что делать и нужен ли ты кому-то в жизни. Разобьёт инсульт и прийти некому будет в больницу, вот оно счастье, наверное, не то что у галимых семьянинов)))
Гость
Вы бы сидели товарищ в своём болоте под названием ненависть ко всем женщинам и ко всему живому дальше, и не высовывались бы) Лишний раз не пугайте людей. На 4-м десятке я уж как нибудь сама, без советов))
Вот, да! Каждый живëт так, как ему нравится. Он САМ выбрал этот путь. Если мне с мужчинами хуже, чем без них, почему я должна себя насиловать и терпеть? А потом по психологам ходить, нервы лечить. Только потому что так требует общество? Это пережитки прошлого. Сейчас никто ни на кого пальцем не показывает. Тем более в Москве. Уже всем на всех давно плевать кто как с кем живет или вообще ни с кем. Моë тело - моë дело. У меня сестра так и сказала, что если что, то пусть еë сдают в дом престарелых, потому что знает точно, что ни муж, не ребëнок за ней ходить не будут. А вот берут ли туда тех, у кого есть семья это ещё вопрос. У меня знакомый дед до 92 лет доживал один, жена умерла, детей нет, ходила соцработник, покупала продукты и готовила. Тихо умер в своей постельке.
Гость
Эта ветка просто ярмарка тщеславия, где все выкрикивают "да нет там счастья в этих семьях, нет там счастья". А почему же вы не пишите, есть ли большое счастье в одиночном плаванье? Быть может с этой точки зрения станет понятно, что может ежесекундного счастья в семьях и нет, но всеж таки получше, чем полностью сам навеки, когда вообще не знаешь что делать и нужен ли ты кому-то в жизни. Разобьёт инсульт и прийти некому будет в больницу, вот оно счастье, наверное, не то что у галимых семьянинов)))
А если не разобьет? тут писали в кайф просыпаться с мужем, а мне наоборот кайф спать одной, все мужчины жаловались, что я их во сне с кровати спихиваю.
У каждого свой образ жизни и надо уметь слышать себя
Гость
Зачем ей пытаться, если она этого НЕ ХОЧЕТ? Кто Вам сказал, что женщина, если не выйдет замуж, то обязательно деградирует? Это с мужем можно деградировать, подстраиваясь под его хотелки. У одинокой для саморазвития времени куда больше, чем у семейной.
Гость
А вдруг не разобьет? И окажется, что зря терпела рядом нудёж и пердёж мужика столько лет? А еще небось измены
Гость
А если не разобьет? тут писали в кайф просыпаться с мужем, а мне наоборот кайф спать одной, все мужчины жаловались, что я их во сне с кровати спихиваю.
Дорогая, я полностью понимаю что счастье у каждого своё. Но вы вчитайтесь, тут мало пишут, что просто удобнее и радостнее без семьи и пишут, что нет счастья в семьях, как будто знают, что у других на душе. Высасывают что-то из пальца и тешат свое самолюбие, мол, все лгут и все несчастливы, а вот я умничка не пошла в болото) Все семьянины счастливы в семьях. И я в том числе. Говорите за себя.
Гость
Чего именно у нас нет и откуда одиночество?🤣на выходных с друзьями, вот в следующие выходные буду серфинг тестить. Иногда даже хочется побыть одной. А у семейных что? ТЦ и тупые детские развлекашки?
Гость
Вы не знаете, что делать в вашей жизни без обслуживания других? Так это проблема с вами)
Гость
это из рекламы майонеза????... А одинокие майонез не едят- блюдут фигуру!!!..а потому-то им не грустно...
Гость
это из рекламы майонеза?? ..а одинокие майонез не едят- блюдут фигуру!!! ..потому-то не грустят!!!
Гость
Всё верно. Мне 48. Никто не даëт этих лет. Мужиками не потрëпана. ) Никаких зппп и в помине не было. Предлагал с работы 35 летний встречаться. Не хочу проблем. Будет потом ещё на мои деньги с молодой крутить за моей спиной. Коллеге на работе 43, выглядит старше меня, это не моë мнение, так говорят, замученная жизнью, разведена, двое детей, от одного и другого, алименты не видит, работает на двух работах, сейчас тоже есть мужчина, нервы ей треплет. Думает расстаться.
Я с вами согласна.
Замужние женщины часто замученные,мужчины выжирают энергию и пользуются женским телом.
Незамужние выглядят хорошо и младше своих лет
Замужние женщины часто замученные,мужчины выжирают энергию и пользуются женским телом.
Незамужние выглядят хорошо и младше своих лет
Гость
Ага,вы пойдите аолонтером работать в дом престарелых.Там и детных сколько,никому не нужных.По 2 года никто не приезжает
Гость
щас автор готовься, понапишут тут тебе с три горы сообщений как офигенно быть одному и весь прочий подобный треш. Надеюсь людям хватит мозгов понять, что это все самовнушение, манипуляция и самообман.
Любовь это самая важная вещь в жизни каждого, и любовь это конечно семья. Без любви мы не живем, а просто существуем, и пусть хоть 500 раз тут напишут как круто быть одному - нет, *** не круто. Даже мне парню хреново одному.
Любовь это самая важная вещь в жизни каждого, и любовь это конечно семья. Без любви мы не живем, а просто существуем, и пусть хоть 500 раз тут напишут как круто быть одному - нет, *** не круто. Даже мне парню хреново одному.
Классно, когда у человека есть любовь. Это здорово. В посте речь об отсутствии любви между мужчиной и женщиной. И смысл в том, что когда этой любви нет, то не нужно натягивать сову на глобус и жить непонятно ради чего. Нужно признать этот факт и выстраивать свою жизнь, исходя из него.
Гость
Сейчас вообще такое время,что тяжело жить с кем-то и подстраиваться под чужие желания.Вот пишут,что нежиться с кем-то хорошо в постели.Да это ужас,когда рядом мужик лежит,а ночью ещё и храпит,как свинья,которую режут.
У меня и мама отдельно спала,лучше одной
У меня и мама отдельно спала,лучше одной
Следующая тема
Предыдущая тема