Ты, чудушко, решило таким путём рекламировать указанные тобой бренды. Нет у тебя мужика, Светочка, мечтать не вредно, но и платежей по ипотеке - тоже нет, живешь с мамкой и папкой, правда - папка - это отчим, старше тебя на пару лет - вот ему-то как раз по карману покупать тебе трусики с кружевами, а что мамка не знает о вашей связи - так скоро пара недель как задержка будет - а аборт - крестик на твоем жительстве с мамкой поставит. Так что снимай фатеру для отчима и себя на его бабло - и не морочь тутошним девкам голову
Мужчина мало того что *** трусы, так еще и сказал что всё бельё в INCANTO ***. Нормальное бельё типо в INTIMISIMI. Я еле сдержалась чтобы не размотать его. И сказала так, тебе хочется красивое белье, вот мои размеры - покупай то, что понравится, я буду в нём встречать. Нормальный комплект около 10000 стоит, я это понимаю, у меня в том месяце около 100000 обязательных платежей было (ипотека, учеба, страховка), мне не до ажурных трусиков. Он сказал типо для своего мужчины нужно стараться быть красивой, а я говорю я не против, оплачивай то что нравится тебе, правильно??