Я считаю, что у человека мотивация или самая появляется, или он сам ее себе находит, но никак не кидает претензии, что кто-то там его не мотивирует. Например, влюбился и решил похудеть или обновить гардероб, чтобы выглядеть лучше. Или рождение детей стимул зарабатывать больше. Или даже просто завести животное, знать, что кто-то от тебя зависит, ждет тебя дома, радуется твоему приходу, это уже мотивация жить и ответственность. Или мотивация работать, зарабатывать больше, чтобы осуществить свою мечту, путешествия допустим. Хочет стать певцом, соответственно мотивация заниматься вокалом. Хочет переехать в другую страну, соответственно мотивация учить иностранный язык и т.п.
Когда я попросила его раскрыть эту претензию, он отказался, мол не хочу ругаться: ты такой человек и ты не изменишься😯 Вы как-то мотивируете своих спутников? Должна ли женщина по вашему это делать? Что такое собственно мотивация, и должна ли она стимулироваться извне? Или если мужчина любит и готов развивать отношения в семью- мотивация приходит сама? А если мужчина одинокий, он что ли не может быть мотивирован? Как будто обязательно для этого нужна женщина. Хочу послушать ваши мнения #отношения