Меркантильность нынешних "мужчин" с сз
Уже ни раз замечала что парни с сайтов более менее симпатичные меркантильные и это как-то прям противно для меня. Ладно допустим если хочет просто поразвлечься и пропасть, таких еще можно понять, мужская природа. А эти чудные это чё то с чем-то. Недавно с одним познакомилась, симпатичный прям на фото и видно не фейк, сначала обрадовалась, но счастье быстро кончилось.. Почти сразу начал спрашивать кем работаешь? я написала "в кофейне", он такой типо, "и что это основная типо работа или есть основная а эта подработка". Я в *** написала " А что? " и жениха как ветром сдуло.. Неприятный осадок какой-то. Неужели с мужиками так все плохо #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю можно ли по 1 фразе о меркантильности судить?..
Гость
Вас же саму не привлечет какой-нибудь бариста
Очень плохо,даже не представляете как плохо.
Разнюхали видимо симпатичные парни, что они в наше время довольно вымирающий вид, вот и начали себе цену набивать. Среднестатистические мужики даже в 25 большинство уже неликвидно выглядят. Курят, пьют, осанки в компьютерах садят почти что с детства... А те, кто следят за собой, понимают, что начинают пользоваться спросом, вот и наглость оттуда. Как бы себе получше, да постатуснее женщину выбрать
Юлия
Да у многих даже голова не соображает, что в кофейне можно получать как в банке с красивой должностью "менеджер по работе с клиентами". Ищут неверное, чтобы свой бизнес был.
В провинциях почти нереально втсретить на сз хорошего человека. Женатые, маменькины сыночки, раздутое эго при з/п ниже среднего, альфонсы, алкоголики, наркоманы и извращенцы. Хорошие мужчины в реальной жизни на расхват. Им сайты не нужны. В Москве еще бывают нормальные. Многие переезжают, а одиноко и времени на знакомства нет. Да и очереди из окружения как в родном городе нет, тк окружение еще не сформировалось. Маленькая интересность: знакомая познакомилась с мужем на православном сз. Он обычный в жизни. Не сказать что воцерковленный. Но верующий. Хороший парень без поднаготной с каартирой и приличной работой. В таких местах думаю побольше выбор нормальных.
В провинциях почти нереально втсретить на сз хорошего человека. Женатые, маменькины сыночки, раздутое эго при з/п ниже среднего, альфонсы, алкоголики, наркоманы и извращенцы. Хорошие мужчины в реальной жизни на расхват. Им сайты не нужны. В Москве еще бывают нормальные. Многие переезжают, а одиноко и времени на знакомства нет. Да и очереди из окружения как в родном городе нет, тк окружение еще не сформировалось. Маленькая интересность: знакомая познакомилась с мужем на православном сз. Он обычный в жизни. Не сказать что воцерковленный. Но верующий. Хороший парень без поднаготной с каартирой и приличной работой. В таких местах думаю побольше выбор нормальных.
Гость
Там петухи остались. Спроси у них лучше сколько час
Гость
Ну я специально так написала, чтоб он понял что я выкупила что он интересуется моими заработками и слился. Ну и как обычно мои доводы подтвердились😅. Так самое интересное что у меня фигура очень хорошая, обычно таких содержат, милое лицо. То есть они хотят еще и бабки, еще и внешку крутую, я в шоках🤣
Ну он скорее может сам не так плохо зарабатывает и просто не хочет тянуть на себе кого то, согласитесь мало же приятного когда один привык жить на максимум, а второй может ограничивать себя в чем то
Либо второй вариант он ищет отношений чтобы все было по ровну, интересуется сможете ли вы такое принять
Да и третье он хочет сидеть на вашей шее, но это уж маловероятно
Тут по одной фразе сложно чтото говорить, легче делать вывод с большей информацией
Либо второй вариант он ищет отношений чтобы все было по ровну, интересуется сможете ли вы такое принять
Да и третье он хочет сидеть на вашей шее, но это уж маловероятно
Тут по одной фразе сложно чтото говорить, легче делать вывод с большей информацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До тебя им всем далеко)
Гость
Это минимальный тест на человека. Если ты получаешь копейки, то будешь лезть в карман к парню за деньгами, а в отношениях будешь заниматься роль домашнего животного. Сейчас парням нахрен не сдались иждивенки и "папины радости". Не способна себя обеспечить толком? Тогда ровня тебе зэки.
Гость
Я всем отвечаю что безработная. Тогда с мной никто не общается..... Есть те кто общается, но нагло хотят попользоваться. А вообще да. Когда говорю что не работаю или студентка или горничная... То 89 процентов отваливается. Хотя они страшные. Выглядят старее меня и самое смешное я бы сама им не дала. Но.... Общаться не хотят. Все живут с любыми ужасными тётками. Главное чтобы те работали и хорошо зарабатывали. Это русские мужчины
Гость
Это минимальный тест на человека. Если ты получаешь копейки, то будешь лезть в карман к парню за деньгами, а в отношениях будешь заниматься роль домашнего животного. Сейчас парням нахрен не сдались иждивенки и "папины радости". Не способна себя обеспечить толком? Тогда ровня тебе зэки.
У меня есть богатая толстая соседка похожая на ***. Познакомить? Ищет альфонсишку как ты
Гость
Зэк по сравнению с тобой великий человек. А у тебя в штанах кусок мяса то это не значит что ты мужчина
Гость
Ну я специально так написала, чтоб он понял что я выкупила что он интересуется моими заработками и слился. Ну и как обычно мои доводы подтвердились😅. Так самое интересное что у меня фигура очень хорошая, обычно таких содержат, милое лицо. То есть они хотят еще и бабки, еще и внешку крутую, я в шоках🤣
Если мужчина не принимает тебя безработную то это хорошая проверка. Это чм@ не способно на чувства. Киданет тебя если потеряешь работу или заболеешь.
Гость
Я тебя с психиатром познакомлю. Узнай значение слова альфонс для начала. Мужчины ищут себе равных, если он не толстый, то и искать будет человека без ожирения. Тоже самое с работой, работающий ищет себе подобного. Ни о каких альфонсах тут и близко речь не идет.
Гость
Я всем отвечаю что безработная. Тогда с мной никто не общается..... Есть те кто общается, но нагло хотят попользоваться. А вообще да. Когда говорю что не работаю или студентка или горничная... То 89 процентов отваливается. Хотя они страшные. Выглядят старее меня и самое смешное я бы сама им не дала. Но.... Общаться не хотят. Все живут с любыми ужасными тётками. Главное чтобы те работали и хорошо зарабатывали. Это русские мужчины
Они встречаются с милыми и душевными людьми, которые представляют из себя что-то. А красивая и тупая пустышка? Ну кто-то подберет на вечерок в качестве насадки на член. Но жить с подобным годами не возможно. Вот ты нафиг и не сдалась.
Гость
это зеркалОЧКА, только и всего. реальные мадам на СЗ в большинстве своем абсолютно такие-же, т.ч. кушаете вы то что сами на обед подаете. тут вот от типичных куриц рассуждения про нищуков - оно самое и есть, вы просто ловите ответку, никто из прохаванных не хочет уже себе на шею очередной балласт из разряда "мордашка и пиписка, вот и все мои активы". что первых, что вторых - абсолютно не жаль раз за деньгами они человека видеть не желают, меркантильные твари должны страдать и доживать свою старость одинокими и несчастными😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так говорила, никто не отваливался.
Гость
Если же с обеспечуном что-то случается, то женщина зависает. У нее случается синий экран смерти, она не может осознать, что в тумбочке или на кредитке перестали появляться деньги. В этот момент она импульсивно начинает искать новый член, к которому можно присосаться.
Гость
это зеркалОЧКА, только и всего. реальные мадам на СЗ в большинстве своем абсолютно такие-же, т.ч. кушаете вы то что сами на обед подаете. тут вот от типичных куриц рассуждения про нищуков - оно самое и есть, вы просто ловите ответку, никто из прохаванных не хочет уже себе на шею очередной балласт из разряда "мордашка и пиписка, вот и все мои активы". что первых, что вторых - абсолютно не жаль раз за деньгами они человека видеть не желают, меркантильные твари должны страдать и доживать свою старость одинокими и несчастными😄
таким злым тоже не надо быть
Гость
У мужчин хорошие нынче учителя, женщины. Именно женщины научили мужчин быть такими.
Гость
злость с иронией не путайте. вы, бабы, годами считали что мужик должен, и законы вам вторили - но ввиду того что у нас т.ч. "свободный рынок", и на этом рынке недостача именно товарных мужиков - выбирать и отсеивать стали именно вас. ну а меркантильные твари обоих полов должны страдать - это мода довольно быстро выйдет в тираж, когда адекватные молодые девчонки и парни вдоволь насмотрятся на продвигающих такую политику 35-летних одиноких фриков.😄
Тетя Сарочка с Дерибасовской
"Я всем отвечаю что безработная. Тогда с мной никто не общается...."
Ну ты и ду.ра, милочка.
Никакой нормальный мужик не потерпит рядом с собой великовозрастную нахлебницу.
Ума не хватает соврать, что ты хотя бы процедурной медсестрой в КВД работаешь?)
Ну ты и ду.ра, милочка.
Никакой нормальный мужик не потерпит рядом с собой великовозрастную нахлебницу.
Ума не хватает соврать, что ты хотя бы процедурной медсестрой в КВД работаешь?)
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Если мужчина не принимает тебя безработную то это хорошая проверка. Это чм@ не способно на чувства. Киданет тебя если потеряешь работу или заболеешь.
Правильно, милочка! До последних 40 котов жди доброго миллионера-самаритянина, который подберет тебя, безработную, с улицы (где-то рядом с мусорным бачком), посадит в свой майбах, обогреет, накормит и предложит быть его женой.
Не создавай конкуренцию нормальным трудолюбивым женщинам. Ты достойна гораздо большего, нежели эти овцы!
Не создавай конкуренцию нормальным трудолюбивым женщинам. Ты достойна гораздо большего, нежели эти овцы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема