Автор, мне кажется, что вам нужно как-бы менее инфантильной становиться, вы же не ребеночек 5ти летний, чтобы за вами как за ним ухаживать. И попробуйте прямо сказать, что плохо себя чувствуете и попросить принести нужное. Мужчины не всегда очевидное понимают. Ну и может у него раздражение к болеющим людям, он старается дистанцироваться. Есть такие мужчины, не переносящие, когда женщина болеет.
Но меня настораживает 2 момента. Перед новым годом у меня начался отит, было настолько больно что я плакала, написала ему в слезах. И вместо поддержки и пожеланий выздоравливать получила какие то шутки и не увидела особого участия. Мне тогда было очень обидно, но я ничего ему не сказала и решила наблюдать.
И вот сейчас я заболела. Я живу пока с родителями, мы с парнем студенты, он тоже с родителями. Сейчас родители уехали на месяц в отпуск. Я не говорила им что болею, чтобы не волновались в отпуске. И парень об этом знает. Больше в городе у меня родственников нет, и это он тоже знает. Так же он был у меня пару дней назад и видел что в холодильнике у меня почти пусто.
Так вот я заболела. Он конечно пишет "выздоравливай, зайка", заставил меня сходить к врачу (я не хотела), спрашивает как я себя чувствую. Но это все просто в смсках. Хотя он может без проблем зайти ко мне на 5 минут, принести фруктов, посмотреть как дела, не плохо ли мне, не сижу ли я голодная. Ему прям по пути.
Но он этого не делает почему то. Хотя пару недель назад я шла расстегнутая и он сказал мне "Застегнись, а то заболеешь и будем не в кино ходить, а я буду бегать к тебе с апельсинами". Из этого я сделала вывод, что если я заболею, он считает нужным меня проведать. Но как дошло до дела, он этого не сделал.
Я не знаю обижаться мне или еще наблюдать, потому что в остальном он офигенный. Комплименты, участие, слова всегда подкреплены действиями, всегда держит слово, не жалеет на меня денег, дарит такие классные подарки что просто боже мой, хочет семью и детей и не стесняется мне об этом говорить, сразу дал понять что ищет серьезных отношений, четко планирует будущее, защищает если меня обижают.
И вот я думаю: то что он не приехал проведать меня, - это звоночек? Или это стоит игнорировать, на фоне остальных его плюсов?