Встречаюсь с двумя
Встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. Не считаю себя изменщицей и не испытываю чувство вины. Поясню. Изначально ни один из них за мной не ухаживал и не показывал серьезность намерений. Один вообще сказал типа в шутку, что изначально хотел секс на одну ночь. Я лишь ухмыльнулась. Второй рассказывал о своей бывшей, к которой еще, видимо, есть чувства, чем проявлял неуважение ко мне. Даже на 8 марта ни один из них не соизволил что-то сделать, хоть я и не виделась 8-го с ними, но можно было позже подарить хотя бы символически. Секс нравится с обоими, они совсем разные, каждый нравится по-своему, и оба исполняют все мои сексуальные прихоти, а я очень люблю хороший тр*х. Каждый думает, что он у меня один, но каждый знает, что отношения меня не интересуют.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А знаете почему мужчины любят плохих неправильных женщин? Потому что именно такие могут дать кучу эмоций. У таких женщин всегда в жизни что-то происходит - то нажралась, то бывший объявился и бьёт морды нынешним, то ввязалась в какую-нибудь авантюру, то она сильно любит, то сильно ненавидит, то приблизит, то на *** пошлёт, то снова нажрётся, то деньги у неё кончились, то снова взялись откуда-то, а откуда - не говорит. Такая интересная у неё жизнь. Сплошная ходячая интрига. Мужчины ведутся на всё непонятное и непредсказуемое. А хорошие добрые милашки - ну с ними всё ясно. Их можно в долгий ящик пока задвинуть, они подождут пока мужики набегаются за плохими, пока у них крыша не съедет окончательно. Тогда такую ручную хорошую женщину можно вынуть из ящика - и пусть она ему раны заливает, которые нанесла ему коварная тварь, но такая любимая)
Какой бред.
Гость
Хороших никто не любит и не ценит. Все абсолютно мужики любят плохих, изменяющих и неправильных женщин. Об хороших они ноги вытирают, а по плохим с ума сходят и не могут забыть годами.
Вот даже эти, они же не знают, что у меня кто-то еще есть. Но видимо ж*пой чувствуют, что они мне не нужны, поэтому и тянутся ко мне, хотят в отношения затянуть.
А когда ты вся такая милашка, встречаешься с одним, хочешь отношений, то они сами начинают изменять и терять интерес) Короче, вывод такой: если мужчины тобой пользуются всю жизнь, то хватит быть правильной - начинай пользоваться ими. И главное не жалей их никогда.
Вот даже эти, они же не знают, что у меня кто-то еще есть. Но видимо ж*пой чувствуют, что они мне не нужны, поэтому и тянутся ко мне, хотят в отношения затянуть.
А когда ты вся такая милашка, встречаешься с одним, хочешь отношений, то они сами начинают изменять и терять интерес) Короче, вывод такой: если мужчины тобой пользуются всю жизнь, то хватит быть правильной - начинай пользоваться ими. И главное не жалей их никогда.
Так а вас кто любит и ценит? Они тебя даже не спонсируют.
Надя
На самом деле обычные отношения могут быть абсолютно любыми, если оба на это согласны. Роли это вещь навязанная культурой. А культура сегодня одна, а через сто лет будет другая. И в твоих постах все равно чувствуется обидка на мужчин, но все равно хорошо что ты нашла комфортные условия для себя.
Ничего особенного в этом нет
Гость
Делайте конечно, как вам нравится. Но просто хочу предупредить, какие последствия могут быть (зависит от вашей психики) от таких мувов.
В один момент может прийти такая отчаянность, после эйфории, появится чувство, что хочется отмыться от этих парней и случайных связей. Я сужу по своим знакомым девушкам, которые жили такой жизнью.
Лучше заняться собой и ждать достойного мужчину. А растрачивать свое время на каких то лохов, от которых даже финансово нет помощи зачем Вам это? Понимаю, что для развлечения. Но судите по себе, если у вас и раньше такое было и вы себя хорошо чувствовали, то ок.
В один момент может прийти такая отчаянность, после эйфории, появится чувство, что хочется отмыться от этих парней и случайных связей. Я сужу по своим знакомым девушкам, которые жили такой жизнью.
Лучше заняться собой и ждать достойного мужчину. А растрачивать свое время на каких то лохов, от которых даже финансово нет помощи зачем Вам это? Понимаю, что для развлечения. Но судите по себе, если у вас и раньше такое было и вы себя хорошо чувствовали, то ок.
Гость
А знаете почему мужчины любят плохих неправильных женщин? Потому что именно такие могут дать кучу эмоций. У таких женщин всегда в жизни что-то происходит - то нажралась, то бывший объявился и бьёт морды нынешним, то ввязалась в какую-нибудь авантюру, то она сильно любит, то сильно ненавидит, то приблизит, то на *** пошлёт, то снова нажрётся, то деньги у неё кончились, то снова взялись откуда-то, а откуда - не говорит. Такая интересная у неё жизнь. Сплошная ходячая интрига. Мужчины ведутся на всё непонятное и непредсказуемое. А хорошие добрые милашки - ну с ними всё ясно. Их можно в долгий ящик пока задвинуть, они подождут пока мужики набегаются за плохими, пока у них крыша не съедет окончательно. Тогда такую ручную хорошую женщину можно вынуть из ящика - и пусть она ему раны заливает, которые нанесла ему коварная тварь, но такая любимая)
чистую психопатию описали, но оно и не удивительно, - вся страна как псих больница
Гость
Делайте конечно, как вам нравится. Но просто хочу предупредить, какие последствия могут быть (зависит от вашей психики) от таких мувов.
да, все же помощь финансовая должна быть, даже минимальная на коммуналку, иначе с мужиков и правда нет смысла общаться. Любой секс рано или поздно надоедает, даже который был с феерверками.
От мужика надо еще что-то: либо чувства взаимные, либо все же спонсорство. Плюс автор сама тут написала, мол, попался бы вменяемый с семейными ценностями, - сразу бы сбежала от этих пустых еббаришшек, которые кроме траха ни на что больше не способны как биороботы
От мужика надо еще что-то: либо чувства взаимные, либо все же спонсорство. Плюс автор сама тут написала, мол, попался бы вменяемый с семейными ценностями, - сразу бы сбежала от этих пустых еббаришшек, которые кроме траха ни на что больше не способны как биороботы
Гость
поэтому сейчас все больше женщин выбирают осознанное одиночество, лишь бы какой мужик уже и правда не нужен, будь он хоть какой раскрасавчик.
Гость
Я допустим сама понимаю, что в моей жизни не хватает интриги, и есть такие парни в окружении с которыми можно было замутить бесполезный движ. Но знаю свою психику, что потом не отмоюсь от этого ***. Поэтому воздерживаюсь)
Гость
Встречаюсь, мы же видимся, общаемся. проводим время вместе и неистово еб*мся. А отношений у меня да, нет. Я свободна.
И как они тебе не надоели? У меня был такой офигенски красивый для утех мужик... Короче я начала понимать женатиков с любовницами🤣🤣🤣 надоел через папу встреч и при том, что он хорош в постели!
Фу ..и спите с ними..все равно все по их ..что вы выиграли?)))
Не ухаживали,рассказывали о бывших и вы все равно дали )
В чем смысл поста ,в груповушке?или в чем вы молодец?вас наклоняют !
В чем смысл поста ,в груповушке?или в чем вы молодец?вас наклоняют !
Гость
Бред. Отмыться это про наивных дур, которые верят в любофф! Те, кто понял суть мужиков, уже иначе воспринимают отношения. Какие последствия? Оргазм?? 🤣🤣 или обидки этих кобелей?? Не смешите! И то и то приятно))
Гость
да, все же помощь финансовая должна быть, даже минимальная на коммуналку, иначе с мужиков и правда нет смысла общаться. Любой секс рано или поздно надоедает, даже который был с феерверками.
Папкина радость рано тебе еще тебе в отношения с мужчинами. Сиди с ладошкой и финансовую помощь получай от родителей и заботу. Ну или можешь пособие по безработице получать.
Молодая
Автор, дело конечно ваше.
Только я почти уверена, что эти мужчины если поймут, что именно у вас к ним несерьезно. Начнут вам гадить мелко или по-крупному.
Подумайте об этом
Только я почти уверена, что эти мужчины если поймут, что именно у вас к ним несерьезно. Начнут вам гадить мелко или по-крупному.
Подумайте об этом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пфф,проблема то какая! хоть с пятьми одновременно встречайтесь,ради бога,главное им не проболтаться 😉
Гость
Так автор на что то большее способна? С нее они что могут взять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов