Вот незадача, упустил указать их возраст.
Блондинке 24 года, а брюнетке 22 года.
Бро, мне не за горами тридцатник. Боюсь, девственницу я больше не встречу. 🥺
А жить, чувствуя ущербность, боюсь, не смогу. Одному тоже грустно бывает . Если так уж приспичит ребёнка, можно и усыновить... Впрочем, не знаю, что будет.
Но кажется, спорят недевственницы с парнями, девственниц никогда не встречавших.
А в реале познакомился с девушкой, интересной, развитой, хорошей, худощавой, начитанной, увлекающейся эзотерикой блондинкой. Небольшой нюанс, она не утаила, хочет жить чайлдфри. Не в чем мне не перечит.
И есть старая, не по возрасту, а по времени, знакомая. Брюнетка, фигуристая, в постели огонь, образование технарь, детей любит, еле заставил в своё время сделать аборт.
Теперь муки выбора. С одной стороны, чайлдфри, это серьёзно. С другой стороны, девушку могу больше и не встретить.
С третей стороны у брюнетки классическая фигура и тёмное прошлое. Но она любит меня, по своему. Расходились уже 2 раза, и оба раза приходила, плакала, угрожала покончить с собою. Я это не принимаю всерьёз, но неприятно, когда тобою манипулируют.
Что посоветуют мудрые люди, на ком сосредоточиться?
Любители додумывать, простоумные и мужененавистники, вас направляю к вам домой, в анус.