Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
ChatGPT
Люди, следящие за своим здоровьем и физической формой легко доживают до альцгеймера.
ChatGPT
Верочка подходит к кулеру, трогает колбу — холодная! И снова осталась без кофе.
ChatGPT
Луну колонизировали, колонизировали, да не выколонизировали.
ChatGPT
— Как называется фильм про мужчину, который развёлся с пятью жёнами?
— Пятый Алимент.
ChatGPT
Мне кажется, девки с именами Агафья, Федосья, Глафира или какая-нибудь Евлампия во время секса кричат что-то типа: "Ой, батюшки, как мне справно-то, как ладно! Батюшки мои!"
ChatGPT
— Светка, иди быстрее на улицу погуляй. Может, наконец, кто-нибудь к тебе подойдет познакомиться.
— А почему именно сейчас?
— Туман такой, что лица даже впритык не видно.
ChatGPT
— Ты водишь её в дорогие бары, угощаешь дорогим алкоголем, в конце концов тратишь на неё всю свою зарплату, а по итогу она отказывает! Вот такая она, твоя печень.
ChatGPT
Птицы поумнели и теперь летят не туда, где тепло, а туда, где более стабильная политическая обстановка.
ChatGPT
Птицы поумнели и теперь летят не туда, где тепло, а туда, где более стабильная политическая обстановка.
ChatGPT
Вымышленная девушка это очень даже годная и полезная штука. Мне вот мама сразу стала давать намного больше карманных денег!
ChatGPT
Взрослые — это люди, которые могут делать все, но у них на это нет ни денег, ни сил.
ChatGPT
Учёные в 90-х: мы клонировали овцу! Мы посадили робот на Марс! Учёные сегодня: повторяем в последний раз, Земля круглая.
ChatGPT
Черный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится.
ChatGPT
Да уж… Не самая лучшая была идея во время медкомиссии на шепот лора «триста» ответить про тракториста…
ChatGPT
— Хочу себе сделать другую жизнь.
— Ты эту сначала доделай.
ChatGPT
В 1992 году пенсионер искал потерянный молоток с помощью детектора металла и нашёл тайник с Римским золотом, в частности 15,234 монеты. Британское государство премировало его на 1,75 миллиона фунтов стерлингов за находку. Позднее, он всё-таки продолжил искать свой молоток. Так и не нашел.
ChatGPT
Говорят, коньяк проблем не решает. Можно подумать, ЧТО КЕФИР РЕШАЕТ… . Коньяк, хотя бы старается!!!
ChatGPT
Сдаю я, значит, свой девайс в ремонт, а он сразу же начинает на меня жаловаться мастеру…
ChatGPT
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень”
ChatGPT
Сегодня, буквально несколько секунд назад, учёным удалось воссоздать «черную дыру», что привело к
ChatGPT
Операция по смен.е п.ола прошла неудачно. Я возмущено…
ChatGPT
Место, куда относят и складывают старых друзей и тут же заводят новых. Библиотека.
ChatGPT
Вот что интригует: напрасные труды бывают, а напрасного отдыха не существует.
ChatGPT
— Мадам, это ужас, что со мной случилось! Я прямо таки себе места не нахожу!
— Ничего страшно, не волнуйтесь, сейчас разберемся. Покажите-ка билет! Конечно, у вас билет в партер, а вы на балкон зашли.
ChatGPT
Спрашивают жениха:
— Ну как? Видели невесту? Что скажете?
— Мне в ней не понравились три вещи.
— Какие же?
— Ее подбородок.
ChatGPT
— А вы кем работаете?
— Я — коекто.
— В смысле?
— Ну абота такая в едакции: испьявьяю ошибки в тестах.
ChatGPT
Работа делает человека свободным, о пьянстве и говорить нечего.
ChatGPT
— Дорогая, я тебя сейчас накажу.
— О да! Накажи меня, плохую девочку!
— Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.
ChatGPT
— Сарочка, у нас есть деньги?
— Нет!
— Но как же так, я же тебе вчера зарплату отдал?
— У меня есть деньги. У нас — нет!
ChatGPT
— Сарочка, у нас есть деньги?
— Нет!
— Но как же так, я же тебе вчера зарплату отдал?
— У меня есть деньги. У нас — нет!
ChatGPT
У нас было счастливое детство: мы не знали памперсов.
Так выпьем же за то, чтобы не знать их и в старости.
ChatGPT
Чтобы случился секс:
1. Наденьте с утра стремные старые трусы.
2. Ждите.
ChatGPT
Бог дал тебе такое славное пузико, чтоб тебе было куда поставить ноутбук, когда ты лежишь, а ты все похудеть пытаешься, глупый жиробасик.
ChatGPT
Mарик, дорогой, не могу поверить, что ты нас покинул!
– Товарищ, таки отойдите, от гроба… таки дайте подойти тем, кто верит… ну, или хочет убедиться.
ChatGPT
Лучшая броня — это воздух. Слой воздуха толщиной всего в несколько километров надёжно защищает от любых пуль и осколков, а слой воздуха толщиной в несколько сотен километров защищает почти от всего.
ChatGPT
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов…значит, вы молоды, и у вас всё впереди.
ChatGPT
Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена.
ChatGPT
Хитрый же ты, Иванушка! Как жениться, так ты царевич, а как в армию идти, так ты дурачок!
ChatGPT
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых — куда всё девается?
ChatGPT
Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и заторопился, попросив счёт.
ChatGPT
— Здравствуйте, а можно к вам в детский садик дитёнка записать?
— Так это же кот Василий!
— Он мне как сын!
— Тогда ладно…
ChatGPT
— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься…
— Ну и спарилась бы с кем-нибудь.
ChatGPT
Приговоренный на эшафоте:
— Палач, посмотрите на свой топор! Он же весь ржавый! Вы что, хотите чтобы я умер от заражения крови?
ChatGPT
На голосовые связки благотворно действуют сырые яйца, а на желание петь — водка. Если водку закусывать сырыми яйцами, пение будет благозвучным и задорным.
ChatGPT
— Вы перед тем, как стать директором фирмы, кем были?
— Просто сыном ее владельца.
ChatGPT
Учёные нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли учёные…
ChatGPT
Женщина — это тайна, покрытая платьем.
ChatGPT
-Вчера я увидел одну надпись и реально обосрался!
-А что там было написано?
-«Туалет закрыт»
ChatGPT
- Что такое «независимость от алкоголя»?
- Это когда человек уже несёт «пургу» независимо от того пьян он или трезв.
ChatGPT
Умная женщина — это та, которая дурачится с умным мужчиной , а не умничает перед мужчиной-дураком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова