Кто такие езиды?
Короче я понравилась одному езиду( первый раз услышала про такую национальность) , он меня очень долго добивался. Не буду многословить , короче мы начали встречаться. Встречались где-то год. Потом он мне говорит что его семья нашла для него девушку( она тоже езидка) на которой он женится через 2 месяца(хотя он мне изначально сказал что его семья современная , и им все равно кто по национальности будет невестка ). Я была в шоке. Потом я разузнала у других девочек что у них идентичная История. Зачем они так делают ??? Если бы он был на приколе со мной в отношениях я бы это поняла. Короче вывод : на езидов не надеемся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Филармон
У тебя не работает гугл?
Гость
это такая религия у курдов, типа их язычество
Филармон
Внешне курдов напоминают
Филармон
Автор, лучше смотрите на своих, хороших и добрых русских парней!
Гость
Давать не надо до свадьбы. Вот и всё.
Филармон
В университете , мы учимся на стоматолога. Если бы я знала что вот так вот получится конечно бы не встречалась, хотя подружки предупреждали про их специфичные традиции ( понятное дело что у нас с ним не было ПА)
Автор, извиняйте)))Я одно видео нашел. Действительно это и своего рода религия тоже.
Филармон
Точнее - езидизм. Вот
Филармон
Действительно интересно. Они сохранили какие-то древние традиции
Гость
Шакро Молодой тоде езид. Это не он был?
Лу
Он мне вообще как я поняла лапшу на уши вешал. Типо что все эти дикие традиции как например сватать девушку в 16 лет уже давно исчезли. А ему как раз засватали девушки 16 лет. Она же ещё малышка
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мда
Филармон
Сообщение было удалено
Что ? я только зашла. Я вообще никого не банила. Решила сделать биологию а потом зайти а тут такое треш конечно. Зачем вообще тему такую подняла (
Мда
Филармон
Сообщение было удалено
Я вас не банила (
Гость
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Гость
Езиды, это жены Озирисов. Историю Древнего Египта, надо было в школе учить.
Гость
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Можно подумать, русские не блядуют на право и налево.
Хочется мужику с£кса. Ждать пока мать с отцом подберут ему жену не может. Любые сказки будет рассказывать, это же просто слова.
Гость
Держитесь от него подальше, автор. Ничего хорошего не будет от вашего союза.
Гость
Не советую связываться с ними
Гость
Он мне вообще как я поняла лапшу на уши вешал. Типо что все эти дикие традиции как например сватать девушку в 16 лет уже давно исчезли. А ему как раз засватали девушки 16 лет. Она же ещё малышка
Она с родственниками в общении трусы. Им проще уйти на войну или убить себя чем отстоять свое мнение. Езиды это секта своего рода. Они как зомби.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов