Гость
Статьи
Кто такие езиды?

Кто такие езиды?

Короче я понравилась одному езиду( первый раз услышала про такую национальность) , он меня очень долго добивался. Не буду многословить , короче мы начали встречаться. Встречались где-то год. Потом он мне говорит что его семья нашла для него девушку( она тоже езидка) на которой он женится через 2 месяца(хотя он мне изначально сказал что его семья современная , и им все равно кто по национальности будет невестка ). Я была в шоке. Потом я разузнала у других девочек что у них идентичная История. Зачем они так делают ??? Если бы он был на приколе со мной в отношениях я бы это поняла. Короче вывод : на езидов не надеемся
73 ответа
Последний — Перейти
Филармон
У тебя не работает гугл?
Гость
это такая религия у курдов, типа их язычество
Мда
Филармон
У тебя не работает гугл?
Я то читала но это совсем не совпадает с тем что мне говорили
Филармон
Мда
Я то читала но это совсем не совпадает с тем что мне говорили
А что говорили?
Филармон
Внешне курдов напоминают
Мда
Гость
это такая религия у курдов, типа их язычество
Афигеть он мне говорил что некоторые мусульмане некоторые поклоняются солнцу что павлин это их свящённое животное. Хотя сам он христианин
Мда
Филармон
А что говорили?
Он мне вообще как я поняла лапшу на уши вешал. Типо что все эти дикие традиции как например сватать девушку в 16 лет уже давно исчезли. А ему как раз засватали девушки 16 лет. Она же ещё малышка
Филармон
Автор, лучше смотрите на своих, хороших и добрых русских парней!
Филармон
Мда
Он мне вообще как я поняла лапшу на уши вешал. Типо что все эти дикие традиции как например сватать девушку в 16 лет уже давно исчезли. А ему как раз засватали девушки 16 лет. Она же ещё малышка
Ну а как вы с ним познакомились? Зачем общаетесь?
Филармон
Мда
Афигеть он мне говорил что некоторые мусульмане некоторые поклоняются солнцу что павлин это их свящённое животное. Хотя сам он христианин
Это не религия, это народ
Мда
Филармон
Автор, лучше смотрите на своих, хороших и добрых русских парней!
Честно да!
Гость
Давать не надо до свадьбы. Вот и всё.
Филармон
Мда
Честно да!
У них своя культура, она ближе к народу Ирака. Нам их никогда до конца не понять, но и ссориться не нужно
Мда
Филармон
Ну а как вы с ним познакомились? Зачем общаетесь?
В университете , мы учимся на стоматолога. Если бы я знала что вот так вот получится конечно бы не встречалась, хотя подружки предупреждали про их специфичные традиции ( понятное дело что у нас с ним не было ПА)
Филармон
Мда
В университете , мы учимся на стоматолога. Если бы я знала что вот так вот получится конечно бы не встречалась, хотя подружки предупреждали про их специфичные традиции ( понятное дело что у нас с ним не было ПА)
Автор, извиняйте)))Я одно видео нашел. Действительно это и своего рода религия тоже.
Филармон
Мда
Ну правильно. Сохраняйте дистанцию
Мда
Филармон
Ну правильно. Сохраняйте дистанцию
🙏🏼
Филармон
Точнее - езидизм. Вот
Филармон
Действительно интересно. Они сохранили какие-то древние традиции
Гость
Шакро Молодой тоде езид. Это не он был?
Мда
Гость
Шакро Молодой тоде езид. Это не он был?
Нет мой из Краснодара
Лу
Мда
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Лу
По-моему, есть известный стендап-клмик по национальности езид. Имя не помню. Посмотри его интервью у блогера Карена. Она там много рассказывал про свою систему взглядов на брак. Она у него тоже достаточно традиционная, хотя всю жизнь в России провел
Я поняла про кого ты
Мда
Филармон
Сообщение было удалено
Что ? я только зашла. Я вообще никого не банила. Решила сделать биологию а потом зайти а тут такое треш конечно. Зачем вообще тему такую подняла (
Мда
Филармон
Сообщение было удалено
Я вас не банила (
Филармон
mmil2207
Я поняла про кого ты
Автор, зачем забанила меня, а не провкаторов?)
Филармон
Мда
Я вас не банила (
Сразу отовсюду пишите?)) Детский сад
Мда
Филармон
Сразу отовсюду пишите?)) Детский сад
Грустно стало , ну ладно 🙈
Филармон
Мда
Грустно стало , ну ладно 🙈
Мерзкая лгунья. Хорошо, что удалишься, провокаторша ципсошная
Гость
Лу
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Гость
Езиды, это жены Озирисов. Историю Древнего Египта, надо было в школе учить.
Гость
Филармон
У тебя не работает гугл?
Голова у ней не работает.
Гость
Филармон
Внешне курдов напоминают
А типа мы с курдами на одной улице живём? Я откуда знаю, как они выглядят.
Гость
Гость
Это не тот ли комик (Гурам зовут его), который бл...дует направо и налево со своими "традиционной" системой взглядов?😂😂😂😂ЛИЦЕМЕРИЕ - вот его система взглядов. Если они все такие (не знаю, может, это его личные индивидуальные взгляды), то от них надо держаться подальше.
Можно подумать, русские не блядуют на право и налево.
Хочется мужику с£кса. Ждать пока мать с отцом подберут ему жену не может. Любые сказки будет рассказывать, это же просто слова.
Гость
Держитесь от него подальше, автор. Ничего хорошего не будет от вашего союза.
Гость
Не советую связываться с ними
Гость
Мда
Она с родственниками в общении трусы. Им проще уйти на войну или убить себя чем отстоять свое мнение. Езиды это секта своего рода. Они как зомби.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова