Парни забирают ресурсы
Почему парни гнобят и используют забирают ресурсы у некрасивых девушек и отдают их красивым. И красивых любят и все для них делают?
С припиздью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправда, от красоты это не зависит.
Гость
Мужики тратят на любую свои ресурсы, потому что без женщин не могут.
Гость
Не во внешности дело, а в самооценке. Одни девушки позволяют обращаться с собой как с королевой , другие - как со служанкой. Даже самые некрасивые могут поставить себя так, что парни перед ними как щенки скачут и все для них делают. Важно лишь внутреннее состояние и самоценность, а не внешность.
Гость
Какие ресурсы может забрать мужчина у не красивой девушки? И ещё и передать другой , более красивой девушке?
С припиздью
Не во внешности дело, а в самооценке. Одни девушки позволяют обращаться с собой как с королевой , другие - как со служанкой. Даже самые некрасивые могут поставить себя так, что парни перед ними как щенки скачут и все для них делают. Важно лишь внутреннее состояние и самоценность, а не внешность.
Нет, парни всегда прислуживают красивым и дарят им любовь. А если некрасивая девушка в него влюбилась, то он начнет над ней издеваться
С припиздью
Они все время доказывают, какие бабы никчемные и глупые.
Ст*рва
Да вы престо *** (даж ник такой) наглухо. Твердите какую-то Xерь, как заезженная пластинка. Поэтому и сбегают, а не потому что страшная
С припиздью
Была, сбежала. Потом меняла парней, не хотела ничего серьезного. Сейчас в серьёзных отношениях. С 17 лет никогда не была одна. Симпатичная, но не модель. И тоже е*анутая и с кучей тараканов, но борюсь с ними и тщательно скрываю😄
Да... Но я не понимаю, зачем скрывать... Ладно, я поняла, надо скрывать. Хотя мне не светит, я страшная и ещё один парень, в которого я была влюблена, называл меня жирухой, он хотел накаченную девушку. Ладно, мне все понятно. До свидания.
Ст*рва
Ну если хотите отношений, можно в зал походить о своё овнецо подальше в жёппку засунуть. А если нет - то и так сойдет. И вам всего хорошего.
Гость
Да... Но я не понимаю, зачем скрывать... Ладно, я поняла, надо скрывать. Хотя мне не светит, я страшная и ещё один парень, в которого я была влюблена, называл меня жирухой, он хотел накаченную девушку. Ладно, мне все понятно. До свидания.
А зачем вы влюбляетесь в тех, кто к вам не проявляет никакой симпатии? Зачем вы вообще вешаетесь на парней и "отдаёте свои ресурсы"? Это парни должны за вами бегать. Если считаете себя некрасивой, то сначала надо привести в порядок внешность. ***? Так похудей!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ни разу не замечал подобного поведения у мужчин. Если женщина им не нравится, они к ней не подходят. Если подошли, но не нравится общение с ней, они уходят. Какие ресурсы они у них забирают... мне не ясно. И почему их отдают другим женщинам...
Авиатор
Нет зависит, парни выбирают стройных и красивых девушек. А если к нему клеится некрасивая, то он ее использует. Со мной такое много раз было.
В смысле "использует"? Если Вам секс не нужен, то незачем им заниматься: оставьте отношения и всё что с ними связано тем, кому это действительно нужно, и проблемы не будет. Если же Вы получали удовольствие от близости, то о каком использовании можно говорить?
С припиздью
А зачем вы влюбляетесь в тех, кто к вам не проявляет никакой симпатии? Зачем вы вообще вешаетесь на парней и "отдаёте свои ресурсы"? Это парни должны за вами бегать. Если считаете себя некрасивой, то сначала надо привести в порядок внешность. ***? Так похудей!
Господи какие же вы дуры. И ответы под копирку. Ну если нечего сказать, может, промолчать лучше?
С припиздью
Вас не поймешь... то мужчина вам нужен, то мужчина это ничтожество... вы уж сначала определелитесь... кстати становится ясно почему мужчины от вас бегут.
Нет, они стараются подружиться и выжимают из меня ресурсы: финансовые, эмоциональные, умственные, пользуются моими советами питаются моей энергией.
С припиздью
Говорили, например, красивая баба которая не могла поверить, что у меня есть какое то общение с мужиками и позорила меня на весь сайт, где сидели мои коллеги. Потому и ник такой. А сейчас она увела у меня парня заморыша и добивает, хочет все отнять. Но вам всем пофигу, вы радуетесь своим идеальным жизням, где вы смогли отстоять свое и никакие темные личности неидезут к вам.
Авиатор
Говорили, например, красивая баба которая не могла поверить, что у меня есть какое то общение с мужиками и позорила меня на весь сайт, где сидели мои коллеги. Потому и ник такой. А сейчас она увела у меня парня заморыша и добивает, хочет все отнять. Но вам всем пофигу, вы радуетесь своим идеальным жизням, где вы смогли отстоять свое и никакие темные личности неидезут к вам.
Слушайте: увести можно только барана, если палкой погнать его в сторону чужой отары. От добра добра не ищут, а ещё есть поговорка с очень глубоким смыслом: "лучшее - враг хорошего". Мужчины, по сути, ленивы: зачем искать непонятно чего, если и тут неплохо кормят? Таких живеньких спортсменов и сексуальных диггеров на самом деле в жизни очень немного; учитывая падение уровня тестостерона у современных молодых парней - и того меньше. Парень быстрее уйдёт к страшненькой, которая_ебётся как последний день в жизни, чем к длинноногой красотке, которая сексуальный эквилибр будет показывать на его мозге, а в постели делать ему одолжение.
Гость
да, с головой у вас явно что-то не так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа