Ни ногой в ЗАГС!!!
Никогда не женитесь, ибо брак не гарантирует того, что женщина не будет скакать по чужим парням. И вообще, любить друг друга можно без официального оформления
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
По пи здим
Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?
Гость
Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?
Всё нет. В деревнях в избушках стали жить после потопа, поэтому обходились чем могли. Но вау метро на сотни откопали. Лопатами. *** жы довский из уха высунь.
Вася
Любой мужчина,с вероятностью 90% женится на "ком попало"
Такая вот реальность современной жизни,брак себя изжил и дискредитировал.
Такая вот реальность современной жизни,брак себя изжил и дискредитировал.
Так если мужики женятся на ком попало, то дело, может быть, не в браке, а в таких вот мужиках, которые женятся на ком попало, и в женщинах, которые представляют из себя что попало? Не приходила в голову такая простая мысль?
Гость
Сами женщины счастливы!!! Я ни одну несчастную после развода не видела )), все взлетают от счастья сбросив с шее балласт.
Прикол в другом,почему выходят замуж за хороших а разводятся с му.даками???
Вам не кажется,что тут что-то не так😄
Вам не кажется,что тут что-то не так😄
Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")
Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")
А вы думаете нет таких жён???
Есть и много есть!
Есть и много есть!
Жаба
Если ты выбрал лядь, это твоя проблема , не надо всех под одну гребёнку
Гость
и слава богу, что ни ногой, д.урак никому не достанется
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да ты вообще никому не нужен
Гость
Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"
Гость
А жена не будет давать другим мужикам. Но на практике мужчине получить сэкас раз в 100 сложнее чем женщине
Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.
Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.
Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
удовольствие,женщины нет. Женщины рискуют от секса,а мужчины не рискуют вообще.
И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.
Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.
Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.
Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"
Брак это союз трёх-мужчины, женщины и....государства!
Мужчине там делать нечего,если для него там нет выгоды!
Мужчине там делать нечего,если для него там нет выгоды!
Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.
Я бы поспорила, но мне уже надоело) Одно и то же
Да пофиг на ЗАГС,там на ближнем востоке кипишь намечается 🙄
Ну, у меня уже нет их давно, допустим. Сейчас я сыну нужна, если говорить обо мне. А так, много людей в браке живут и они нужны друг другу. Если у кого-то из нас не сложилась жизнь, не означает, что плохо у всех
Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Но кто же правду скажет,обманывать (обманываться)легче.
Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Ну, допустим, и в счастливой семье, заботу друг о друге можно назвать выгодой, если очень захотеть😂 Хватит уже)
ч-г
я обошла четыре загса
нигде хороших женихов
а в пятом женщина сказала
попробовать военкомат
нигде хороших женихов
а в пятом женщина сказала
попробовать военкомат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема