Дефицит молодых женщин в России
По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное количество), наслаждайтесь жизнью. И решите для себя раз и навсегда, что женщины у вас не будет. Отпустите эту мысль и живите спокойно. Ну или участвуйте в оленьих бегах. Где приз весьма сомнителен. Ваш выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
1 019 ответов
Последний —
Перейти
.Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не целая если у каждой женщины в писе ну есть дырочка для мужского члена и когда член туда заходит мужчина и женщина становятся единым целым
Гость
Не-не, надо не так. Надо типичную бабску хуёету_запостить про зелен виноград. Мозгов-то нихуя_нет и не будет. Ну или тему про "я бегал за вами 100 лет чтобы сказать как вы мне не нужны". Ну, одноклеточное, не выбивайся из своего дырчатого стада!
Да Боже избави, с таким Г когда нибудь познакомиться.
Уж лучше совсем без мужика жить, для неглупой женщины это сейчас не проблема.
А ты пиши, пиши, исчо((
Уж лучше совсем без мужика жить, для неглупой женщины это сейчас не проблема.
А ты пиши, пиши, исчо((
Гость
А еще в цивилизованных странах не дискриминируют женщин по возрасту, весу , количеству детей и социальному статусу. И только лысый Вася русский 40 лет уверен , что ему положена 20 летняя красотка не иждивенка.
НоыВоигура
У меня фигура и кожа лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят. Вон ,в соседней теме даже заподрзрили две разные тетки,что,моё фото украдено из рекламы трусов, и ,что,такая восхитительная фигура не может принадлежать 60-летнему деду.
Гость
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
Дефицит не женщин,как единиц.Дефицит желающих вступать в отношения.Довыпендривались мужики,их просто не хотят.
Гость
Все эти 40-колетние мущинки, которые пишут какие они подтянутые спортсмены и какие ровесницы жирные с прицепами в лучшем случае тощие унылые полурослики 170 рост. А ищут модель с обложки для "свободных отношенек" раз в месяц, чтобы дрочку разнообразить, потому что ничто иное они физически и морально не вывезут)))
Гость
Единственная правда в том,что,если большинство ,процентов 60 этих обsiраемых своими мужиками,захотят уехать заграницу,они уедут со своим лишним весом и кривыми ногами.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.
Ну Васяткам можно в Африке поискать в нищем племени среди спидозниц
Гость
Ну а мужчины? Все согнутые со сколиозами,за рожами не следят,фигур спортивных очень мало.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самый смех когда такое убожество страшное претендует на женщину минимум на 10 лет младше и пытается конкурировать с молодыми парнями 😄
Самый смех когда такое убожество страшное претендует на женщину минимум на 10 лет младше и пытается конкурировать с молодыми парнями 😄
Гость
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
18-45 - это слишком большая разбивка. Нужно смотреть по десятилетиям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
Поэтому женщина должна подчиняться мужчине и не пилить его!
мужчина - созидатель
Гость
Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?
Про Нукенову слышали же?
Потому что в Россию приезжает неликвид. Из России уезжают лучшие, приезжают худшие. Это выгодно только засидевшимся дедам, у них есть большой выбор. Какое-то зло захватило Россию, унижает женщин, нормальных мужчин уничтожает, слабых пиарит. Скоро войну развяжет между женщинами и мужчинами.
Гость
Яхта интересует всех. 100% российских женщин ищут кому бы сесть на шею и на ней ехать. Все ищут деньги и возможность повысить комфорт собственной жеппы
Проблема ваша - нелюбовь к женщине. Нет у вас любви уже в генах. Вы выбираете умом, и вас выбирают также. Во все времена мужчина без любви, был одинок. Чтобы вам жениться, надо обмануть.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
и воешь в подушку по ночам от одиночества
Nina77
Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
мужчина - созидатель
Ну, попробуй заставь. То, что вы там с собутыльниками постановили в одностороннем порядке - всем насррать
Злобный Буратино.
Брехня, дефицит только порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением.
Злобный Буратино.
Просто молодых женщин уровня вумунчанок толпы, мало интересные хоть кому то для семьи.
Гость
Для мужчин самый важный момент в жизни - это женщина!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.
И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.
И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!
Честно сказать да. Ну вот задумала так природа, хочешь соглашайся, хочешь нет. Вижу мужчин, которым посчастливилось найти "свою". Да, они самые счастливые, это просто другой уровень.
Следующая тема
Предыдущая тема