Дорогие форумчанки! За последние два года меня травмировал окончательно один абьюзер нарцисс и его семейка. Мне в оба уха вливали все кругом, что я должна мужику - обслуживать его в любое время дня и ночи; обеспечить его детьми, а соответственно и деньгами за рождение детей (при этом замуж не хвали меня), не важно сколько в день работаю - дом должен быть идеально чист и еда идеально приготовлена и подана грамотно на стол, даже если он пришёл в 3 часа ночи (все плевали на моё здоровье и мой сон). Его сестра на меня орала, что я не сделала всё возможное, что был он пил алкоголь дома, а не с коллегами в сервисе. Да и вообще с нормальными девушками мужчины перестают пить. Я вся была не такая. Его матери не нравилось, что у меня 13 тыс рублей оклад на работе, считала, что это слишком мало для её сына. На меня всегда орали, обзывали дурой, угрожали, что сделают всё, чтобы я жила на улице. И я всегда была в чём-то виновата, я всегда была плохой. Доказывалось это криками.
Мы расстались полгода назад, но мне до сих пор плохо. Такие люди мне попались впервые. У меня до сих пор депрессия, и я не могу знакомиться с молодыми людьми. Я боюсь. Боюсь, что в новых отношениях я умру от этого всего. Не верю в будущее. Не верю. И не понимаю. Почему на современных женщин вешают и обеспечение семьи и обслуживание всех родственников, и орут, унижают и детей и вообще всё. Абсолютно всё. А мужик просто должен жизнью наслаждаться и отдыхать. И теперь из-за издевательств и недосыпов у меня по ходу проблемы с психикой. Что же мне делать? Я больше не верю в жизнь.... #отношения
Вы с ним расстались - закройте тему и больше с такими уродами не встречайтесь
Гость
[236322334]
Вас просто не любили, а вы навязывались. При чём тут "нарциссизм"?
Вы же не ушли после первого звоночка, а остались? Плюс вы давали ему вне брака. Вас попользовали и выкинули, как обысно и бывает.
Гость
[1151129880]
Проблема в вас и только. При чем по нескольким категориям. Во первых вы не имеете своего мнения и не решительны. Вы не понимаете, что в мире множество стилей, религий и семейных традиций. В исламе женщина не может выйти из дома без разрешения мужа. Но вся суть заключается в том, что и сама женщина решает- жить ей по этим правилам или уйти/уехать в другое место. Вы же задержались в семье, где всё было плохо, но как именно ваше "хорошо" вы и сами не знаете. Сейчас вам нужно время и можно сходить к психологу. Восстановится ваша психика. Но если давать каждой семье себя так строить как в самой глуши пакистана, тот так любой на вас может уехать. Мало ли чего там от вас хотят, вы должны давать то, что сами можете и считаете нужным. Но ваша проблема в том, что вы ничего не считаете. Поверьте, людей с однозначной точкой зрения очень непросто заставить плясать под чужую дудку. И в этом весь смысл вашей истории.
Гость
[827235808]
Влад
Сами виноваты, что согласились встречаться с абьюзером и связались с его абьюзивной семейкой
??? Вы не знаете, как абъюзеры по началу себя проявляют? И что это за привычка, жертву снова обвинять во всем? Если девушку изнасиловали - она виновата, Если убили - она сама виновата! Если над дертвой издевались - жертва виновата! Такие рассуждения - признак нездорового человека!
Гость
[827235808]
Гость
Проблема в вас и только. При чем по нескольким категориям. Во первых вы не имеете своего мнения и не решительны. Вы не понимаете, что в мире множество стилей, религий и семейных традиций. В исламе женщина не может выйти из дома без разрешения мужа. Но вся суть заключается в том, что и сама женщина решает- жить ей по этим правилам или уйти/уехать в другое место. Вы же задержались в семье, где всё было плохо, но как именно ваше "хорошо" вы и сами не знаете. Сейчас вам нужно время и можно сходить к психологу. Восстановится ваша психика. Но если давать каждой семье себя так строить как в самой глуши пакистана, тот так любой на вас может уехать. Мало ли чего там от вас хотят, вы должны давать то, что сами можете и считаете нужным. Но ваша проблема в том, что вы ничего не считаете. Поверьте, людей с однозначной точкой зрения очень непросто заставить плясать под чужую дудку. И в этом весь смысл вашей истории.
Кто вам сказал, что я не имею своего мнения? И кто вам сказал, что я не решительна? Кто? Почему вы даете оценку моей личности, не зная меня?
И это не я ему навязывалась, а он навязывался постоянно. Зависимый тип.
Гость
[827235808]
Вот так, напишешь на форум, а люди тебя добъют до конца. Просто так. Ни за что. Спасибо. Я не только в отношениях разочарована, но и в людях теперь. Все только и жаждут над кем-то поиздеваться.
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина.
1. Он не женился - но вы дали ему.
2. Он издевался - но вы не ушли.
Какой же он "абьюзер"? Он просто не хотел быть с вами, а вы цеплялись.
Другое дело, если б он на вас женился бы, при свидетелях обещал бы любить вас - а потом бы предал вас.
А тут ничего не было. Он ничего не должен был и ничего вам не обещал. Вы сама навязывались.
Гость
[236322334]
Гость
Вот так, напишешь на форум, а люди тебя добъют до конца. Просто так. Ни за что. Спасибо. Я не только в отношениях разочарована, но и в людях теперь. Все только и жаждут над кем-то поиздеваться.
Глупенькая , я вам путь к спасению показываю. К свободе. Читайте Эволюцию "Хищный торт". Я сама вот недавно эволюционировала. А до этого у меня все "абьюзоры" были.
Какой же он "абьюзер"? Он просто не хотел быть с вами, а вы цеплялись.
Другое дело, если б он на вас женился бы, при свидетелях обещал бы любить вас - а потом бы предал вас.
А тут ничего не было. Он ничего не должен был и ничего вам не обещал. Вы сама навязывались.
Ты больной на голову человек, видно сразу. Если так и не понял по тексту, что после наисильнейшего давления я от него ушла.
Гость
[236322334]
Просто:
1. Не бойтесь быть одна. Наоборот: стремитесь к одиночеству.
2. Чуть что не по-вашему - разворачивайтесь и уходите. А не цепляйтесь.
3. Тогда вы будете знать, что никто не сможет вас обидеть - и будете спокойны.
4. Я не буду писать то, что нравится вас, то что вы хотели бы услышать. Я буду писать ПРАВДУ. Вы - жуткая, навязчивая особа. Которая цеплялась за мужика, а когда он вас не захотел (не захотел жениться, любить) - окрестили его АБЬЮЗОРОМ.
Эволюционируйте.
Гость
[827235808]
Гость
Просто:
1. Не бойтесь быть одна. Наоборот: стремитесь к одиночеству.
2. Чуть что не по-вашему - разворачивайтесь и уходите. А не цепляйтесь.
3. Тогда вы будете знать, что никто не сможет вас обидеть - и будете спокойны.
4. Я не буду писать то, что нравится вас, то что вы хотели бы услышать. Я буду писать ПРАВДУ. Вы - жуткая, навязчивая особа. Которая цеплялась за мужика, а когда он вас не захотел (не захотел жениться, любить) - окрестили его АБЬЮЗОРОМ.
Эволюционируйте.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[236322334]
Гость
Ты больной на голову человек, видно сразу. Если так и не понял по тексту, что после наисильнейшего давления я от него ушла.
А зачем вы терпели до "наисильнейшего давления"?
Попробую угадать: он не женился, но вы дали. Надеясь, что он созреет на брак. Кто вам виноват? Не давайте. Ждите, что женится или хотя бы заявление в ЗАГС подаст. Потом секс.
Вы очень липкая. 👎
Гость
[236322334]
Гость
А зачем вы терпели до "наисильнейшего давления"?
Попробую угадать: он не женился, но вы дали. Надеясь, что он созреет на брак. Кто вам виноват? Не давайте. Ждите, что женится или хотя бы заявление в ЗАГС подаст. Потом секс.
Вы очень липкая. 👎
Вы пиcькa липкая. Навязчивая. 👎👎👎
Гость
[2633184356]
Какие вам новые отношения, если от этих еще не отошли? Если плохо, значит нужна помощь психотерапевта, потому что, расставшись с этой гадючьей семейкой, вы должны были вздохнуть с облегчением, что больше не видите и не слышите эти гнусные рожи. На меня никто все эти тяготы не смог повесить, потому что я умею огрызаться, в лоб сказать все, что не нравится, а попытаются надавить, только меня и видели, брошу абьюзивного человека без раздумий и вздохну свободно.
Гость
[827235808]
Гость
Какие вам новые отношения, если от этих еще не отошли? Если плохо, значит нужна помощь психотерапевта, потому что, расставшись с этой гадючьей семейкой, вы должны были вздохнуть с облегчением, что больше не видите и не слышите эти гнусные рожи. На меня никто все эти тяготы не смог повесить, потому что я умею огрызаться, в лоб сказать все, что не нравится, а попытаются надавить, только меня и видели, брошу абьюзивного человека без раздумий и вздохну свободно.
Сначала да, я чувствовала свободу и облегчение. Не надо бороться, доказывать, стрессовать и слушать о том, что я вся "неправильная" с головы до пят. А сейчас прям по инерции чувства негативные преследуют...
Гость
[236322334]
Гость
Сначала да, я чувствовала свободу и облегчение. Не надо бороться, доказывать, стрессовать и слушать о том, что я вся "неправильная" с головы до пят. А сейчас прям по инерции чувства негативные преследуют...
Потому что вы перевложились. Давали ему внебрачный секс. Амвас просто сексуально жрали, а потом вас слили. Слив заключался в ряде нелепых претензий.
Не давайте. Не давайте. Не давайте.
Гость
[3866486939]
Ну и что что расстались. Вы же опять выберете себе такого же. Ждемс от вас вторую серию.
Гость
[1151129880]
Гость
Кто вам сказал, что я не имею своего мнения? И кто вам сказал, что я не решительна? Кто? Почему вы даете оценку моей личности, не зная меня?
Так это следует как логический вывод из вашего рассказа. Если вас довели до психических расстройств, значит это было продолжительно, а если это было продолжительно и вы остались, то вы просто прогнулись под ситуацию и дали на себя так влиять. Если у человека хороший и сильный ум, он придумает способ повернуть ситуацию в свою сторону, чего вы тоже не сделали. Вы можете отрицать сколько угодно, но вам стоит работать над характером и убеждениями, я повторю, человека с сильными убеждениями очень нелегко сдвинуть с них, он будет просто пропускать мимо ушей все попытки, а вы жили как раз по чужим убеждениям и вопреки себе, поэтому у вас начались расстройства. В чем именно я ошибаюсь?
Гость
[1151129880]
Гость
Так это следует как логический вывод из вашего рассказа. Если вас довели до психических расстройств, значит это было продолжительно, а если это было продолжительно и вы остались, то вы просто прогнулись под ситуацию и дали на себя так влиять. Если у человека хороший и сильный ум, он придумает способ повернуть ситуацию в свою сторону, чего вы тоже не сделали. Вы можете отрицать сколько угодно, но вам стоит работать над характером и убеждениями, я повторю, человека с сильными убеждениями очень нелегко сдвинуть с них, он будет просто пропускать мимо ушей все попытки, а вы жили как раз по чужим убеждениям и вопреки себе, поэтому у вас начались расстройства. В чем именно я ошибаюсь?
Вы вот даже сами написали в своем посте "на женщину вешают что угодно". Вы понимаете что повесить может кто угодно и что угодно, но только Вам решать идти ли вперед с тем, что на вас повесили или сбросить это. Я живу в местах, где женщины тоже истрически выполняют множество функций, но я что не считаю нужным, то и не делаю и мне глубоко по барабану кто и что думает об этом. Я могу популярно объяснить почему я этого не хочу делать. Потому что это и есть я и мои убеждения. А вы просто поехали как лошадь со всей поклажей что на вас одели и теперь пишете что к вам несправедливы. Вы не выкупаете где находитесь.
В этом есть доля правды. Хоть в отношениях я себя отстаивала как могла, после отношений слышу во внутреннем диалоге чужие убеждения. Это так.
Гость
[1161228669]
Бедная( я тоже в своей жизни назлебалась всякого д*рьма. Жаль психика не стальная, тоже прекрасно ломается, после чего ты уже ничего не хочешь, не можешь с кровати подняться и волосы причесать. До сих пор себя корю, что во время не послала уродов на три буквы. Но надо учиться это сейчас делать.
Мы расстались полгода назад, но мне до сих пор плохо. Такие люди мне попались впервые. У меня до сих пор депрессия, и я не могу знакомиться с молодыми людьми. Я боюсь. Боюсь, что в новых отношениях я умру от этого всего. Не верю в будущее. Не верю. И не понимаю. Почему на современных женщин вешают и обеспечение семьи и обслуживание всех родственников, и орут, унижают и детей и вообще всё. Абсолютно всё. А мужик просто должен жизнью наслаждаться и отдыхать.
И теперь из-за издевательств и недосыпов у меня по ходу проблемы с психикой.
Что же мне делать? Я больше не верю в жизнь.... #отношения