Гость
Статьи
Сейчас не реально …

Сейчас не реально найти девушку !

Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом обычные девушки даже не смотрят в мою сторону.
Они хотят парней выше среднего. Как быть ?
Готовится всю жизни на целибате ? Снимать ни кого не хочу. Хочу отношений и любви.
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Мои мысли это мои мысли. Что б я тебе в реале высказал это тебе надо быть моим психологом. А так я ни какую женщин грузить этим не будут.
Тут претензии на форуме ко мне ? То что я честно пишу о своем положении ? Ну так я за честность.
Или я должен строить из себя какой я павлин от которого все женщины с ног падают ? Я не понимаю
ну так и иди к психологу, нафиг тут писать свое нытье без возможности обсуждать и поиска потенциальных вариантов решения
Гость
Ты уже проехался?
Некогда, работа.
Кстати ездил и на меня обращали внимание.
Гость
гость
ну так и иди к психологу, нафиг тут писать свое нытье без возможности обсуждать и поиска потенциальных вариантов решения
А вам тогда зачем заходить сюда и читать про проблемы людей, если оно вам не надо ?
Это ж не я к вам постучался
гость
Гость
А вам тогда зачем заходить сюда и читать про проблемы людей, если оно вам не надо ?
Это ж не я к вам постучался
это мое гилти плэже😂
Гость
Тающая Зефирка
Ну пойду я на сз и сто/тысяча страшных мужиков мне напишут. А толку с этого?
Мужчину, которого я считаю привлекательным, мне приходится по полтора месяца уговаривать встретиться, когда ему удобно.
И это не первый такой мужчина.
Найти пару легко только тем, кому все равно кто это будет
Ну видишь. А я видать такой же страшный, который в не удел 😝 У меня не лицо Хью Джекмана и не рост 2 метра. Конечно есть красивые мужчины с внешностью киногероя. Кто спорит ? Ну если я пишу о проблемах, то я уж точно не являюсь. Я обычный
гость
Гость
Ну видишь. А я видать такой же страшный, который в не удел 😝 У меня не лицо Хью Джекмана и не рост 2 метра. Конечно есть красивые мужчины с внешностью киногероя. Кто спорит ? Ну если я пишу о проблемах, то я уж точно не являюсь. Я обычный
покажи свою фотку, мы посмотрим и скажем, потом ссылку удалишь. Так бесполезно вести речь о твоей внешности
Гость
Едь в орел Курск и бери там себе коровушку сисястую и пузатую разухабистую. Такая рада будет что мужичонка на нее позарился.
Гость
гость
покажи свою фотку, мы посмотрим и скажем, потом ссылку удалишь. Так бесполезно вести речь о твоей внешности
А зачем мне просто так ? Была бы девушкой которая тут высказывала бы ко мне свой интерес и оставила бы данные, то я бы обменялся бы с ней фото. А так зачем ? И тут в интернете столько троллей, кто решит ради забавы сказать что ой ты очень красив, а кто злобный троль, лишь унизить. Все искажают.
гость
Гость
А зачем мне просто так ? Была бы девушкой которая тут высказывала бы ко мне свой интерес и оставила бы данные, то я бы обменялся бы с ней фото. А так зачем ? И тут в интернете столько троллей, кто решит ради забавы сказать что ой ты очень красив, а кто злобный троль, лишь унизить. Все искажают.
душнила
Гость
Гость
Едь в орел Курск и бери там себе коровушку сисястую и пузатую разухабистую. Такая рада будет что мужичонка на нее позарился.
Ага. Да-да. Все её бедную бортуют и она хоть о ком-то мечтает. Сидит там ждет меня
Не бывает такого !
Гость
Гость
Ага. Да-да. Все её бедную бортуют и она хоть о ком-то мечтает. Сидит там ждет меня
Не бывает такого !
Вот видишь проблема в тебе. От всего носом крутишь. Сиди ***.
Гость
Гость
Или ты не понимаешь что если симпатичная девушка свободна то значит она сама этого хочет, ибо ей найти кого-либо на раз два.
Но раз она этого не хочет, то значит ей это не надо.
И если к этой симпатичной пойдет такой обычный, то он получит отворот.
И хорошо если еще отошлет в вежливой форме
Почему так категорично? Может ей никто не нравился, а именно он понравится, найдёт ключ к её сердцу и всё получится
Гость
Гость
Почему так категорично? Может ей никто не нравился, а именно он понравится, найдёт ключ к её сердцу и всё получится
Ребят, вы в романах живите или в любовных сериалах ?
Гость
Гость
Не обычный, а всратый, называй веши своими именами.
Гость
Гость
Такие вещи Вам с лучшими друзьями нужно обсуждать, возможно с родителями, отцом, если доверительные отношения, а так...народу полно и не все нормальные, неадекватных возможно больше)). Поэтому форум Вам может принести только отрицательные эмоции от общения по Вашему вопросу.
Гость
Гость
Такие вещи Вам с лучшими друзьями нужно обсуждать, возможно с родителями, отцом, если доверительные отношения, а так...народу полно и не все нормальные, неадекватных возможно больше)). Поэтому форум Вам может принести только отрицательные эмоции от общения по Вашему вопросу.
Это тролль, не видно разве? Он сюда и пришел за звиздюлями.
Гость
Гость
Это тролль, не видно разве? Он сюда и пришел за звиздюлями.
Блин)))) Вот я дура доверчивая! Повелась, думала реально пацан страдает!
Гость
Гость
Ну там то же ответы такие пусто обнадеживающие: не переживай, найдешь ещё свою любовь !
Хотя рационально подумать какой я нафиг уперся ? Я обычный ни чем не примечательный. А щас за каждую женщину конкуренция, что мама не горюй. Объективно не вытягиваю. Видать надо думать как из обычного превратится в дядю на джипе и тогда может кому нужен буду.
А пока я там думаю какой девушке я нафиг нужен ???? У нее ж таких обычных как я 1000
Гость
Обычных хотят те кто на уровень ниже. Тусовщицы, которые любят выпить и погулять по клубам ходят и сами не к чему не стремятся.
Гость
Гость
Обычных хотят те кто на уровень ниже. Тусовщицы, которые любят выпить и погулять по клубам ходят и сами не к чему не стремятся.
Ну а я совсем не разгульный. Даже не питью. Ей со мной будет ужасно тошно. Даже если завоевать такую так сказать , то долго не продержится она возле меня
Гость
Говорите что вы чуть выше среднего. Вы же не обязаны счет в банке показывать.
гость
лучше дальше ни с кем не знакомься. такой всратый никому не сдался
Гость
Гость
А причем здесь целибат? Не женитесь и имейте девушек! В чем проблема! Если молодой, красавчик, вешай лапшу уверенно и никаких целибатов! Куча мужиков не женятся , а живут в этом, гражданском браке с женами и детьми.А если уж серьезно, есть нормальные девушки, просто не попались тебе еще они! Как и ты им! Просто еще не попались.....
Гражданский брак это зарегестрированный в Загсе. А те кто просто живут, это сожительство
Гость
Гость
Говорите что вы чуть выше среднего. Вы же не обязаны счет в банке показывать.
То есть все же без обмана никак ? Брать костюм в аренду и БМВ и строить из себя ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да , в США прямо взял билет и полетел😊😊
Гость
На фитнес идите, там много девушек. Знакомьтесь сами , не ждите когда подойдут к вам
Гость
Гость
То есть все же без обмана никак ? Брать костюм в аренду и БМВ и строить из себя ?
Нет. Этого не надо, это обман, но немного преувеличить можно😌
Гость
Гость
На фитнес идите, там много девушек. Знакомьтесь сами , не ждите когда подойдут к вам
А ну да)) Если обычным я не уперся, то эти то с подтянутым телом так и ждут меня)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Нет. Этого не надо, это обман, но немного преувеличить можно😌
Что б потом женщину тут же нылись какие мужчины козлы обманщики ?
Нет. Я женщин обманывать и обижать не хочу.
Гость
CYBORG_78
Некогда, работа.
Кстати ездил и на меня обращали внимание.
Кто на вас обратил внимание? Гюльчитай?😊
Гость
Обычный парень -это понятие какое то размытое. Рост, вес, брюнет, блондин?
Гость
Гость
худой молодой юноша, рост под 180 ( и самое главное не рыжий ) а то слышал женщины рыжих не любят.
Гость
Гость
до 180 см-это все, что знаем, вот еще возраст 25 лет, не Аполлон с его слов,...(до 180 это рост если что)
Гость
Гость
худой молодой юноша, рост под 180 ( и самое главное не рыжий ) а то слышал женщины рыжих не любят.
25 это не юноша, а молодой мужичара. Ты еще и инфантил.
Гость
Кто на вас обратил внимание? Гюльчитай?😊
Да-да, менты на меня внимание обратили))
Фиолетовая
рост и зп - какие?
Гость
Чувак,твое нытье не изменит твою жизнь,будь красивым,интересным и харизматичным,и этого даже достаточно)
Ну можешь начать с ежедневных пробежек,отжиманий и подтягиваний,читай хотя бы одну книгу в неделю,займись психологией и ораторским искусством,ну это я вот делал в 20 лет,все перечисленное)
Гость
Гость
25 это не юноша, а молодой мужичара. Ты еще и инфантил.
Женщины и в 50 лет себя девочками называют и ни чего ! А я что ? А я хоть не мальчиком.
И что все придираешься ?
Фиолетовая
Гость
Женщины и в 50 лет себя девочками называют и ни чего ! А я что ? А я хоть не мальчиком.
И что все придираешься ?
женщинам позволительно, этим мы и отличаемся, ты же не ищешь "равноправного мужика" только с другим органом между ног.
Гость
Фиолетовая
рост и зп - какие?
ЗП тоже средняя. В общем для многих вас буду нищим.
Гость
Гость
Ну там то же ответы такие пусто обнадеживающие: не переживай, найдешь ещё свою любовь !
Хотя рационально подумать какой я нафиг уперся ? Я обычный ни чем не примечательный. А щас за каждую женщину конкуренция, что мама не горюй. Объективно не вытягиваю. Видать надо думать как из обычного превратится в дядю на джипе и тогда может кому нужен буду.
А пока я там думаю какой девушке я нафиг нужен ???? У нее ж таких обычных как я 1000
Неплохой стимул, кстати.
Фиолетовая
Гость
ЗП тоже средняя. В общем для многих вас буду нищим.
так напиши, форум анонимный, чтобы понимать что к чему
Гость
Гость
Надо знакомиться к девушкам подходить, а не на форуме писать
Гость
Гость
И что все придираешься ?
О, подъитожим: 25 летний не Аполлон (как вариант: Аполлон-обычный)) , худощавый и не рыжий, имеет чувство юмора,около 180 см ростом ищет нормальную девушку! Кто желает познакомиться?)))
Фиолетовая
Гость
О, подъитожим: 25 летний не Аполлон (как вариант: Аполлон-обычный)) , худощавый и не рыжий, имеет чувство юмора,около 180 см ростом ищет нормальную девушку! Кто желает познакомиться?)))
мы ещё уровень дохода не выяснили
Гость
Фиолетовая
мы ещё уровень дохода не выяснили
Нифига, выяснили "ЗП тоже средняя. В общем для многих вас буду нищим."-с его слов)))
Фиолетовая
Гость
Нифига, выяснили "ЗП тоже средняя. В общем для многих вас буду нищим."-с его слов)))
не зная цифр, как давать совет - где именно знакомиться?
Гость
Фиолетовая
не зная цифр, как давать совет - где именно знакомиться?
Согласно, никак не дашь, тем более совет, мой косяк))) Ждем, когда он "родит" конкретику)))
Гость
Гость
Гражданский брак это зарегестрированный в Загсе. А те кто просто живут, это сожительство
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
Фиолетовая
Гость
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
я видела формулировку из суда "фактический не зарегистрированный брак", ведь брак через загс могут признать "фиктивным", поэтому штампы не гарантия всего на свете.