Парень заставляет рожать детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну 3 года, будет только через 3 года). Т.е. у вас есть ещё 2 года свободы. Если любите, пока отложите эту тему на пару лет и просто наблюдайте что он за это время добьётся. Если заходят разговоры, так же в лоб и отвечайте, -Рожу конечно! Только в Своей квартире и с подушкой накоплений-. Пусть он чуть опустится с неба на землю.
В 34 уже ничего не добьется. Поезд нищеброда ушел
Гость
Автор, если б Вы его любили, то хотели бы детей от него. А так Вы сильнее себя любите.
Но суть не в этом. Если Вы не хотите детей, то придётся расстаться с ним. Он не расхочет иметь ребёнка и в итоге бросит Вас ради той, которая хочет иметь детей.
Но суть не в этом. Если Вы не хотите детей, то придётся расстаться с ним. Он не расхочет иметь ребёнка и в итоге бросит Вас ради той, которая хочет иметь детей.
Ты сколько найобышей от нищука наплодила, свинолядь?
Гость
Автор, если б Вы его любили, то хотели бы детей от него. А так Вы сильнее себя любите.
Ахаха! За старым бездомным нищуком стоит очередь юных фертильных моделей, готовых рАдиииить! Ты феерическое е b анько!
Гость
Автор хоть и молода, но у неё мозги уже имеются. Для того, чтобы планировать рождение ребенка одной любви маловато. Правильно делает, что не хочет детей, пока негде жить и не на что будет существовать в декретах. Да и в первые годы после декрета, когда дети в садике болеют чаще, чем его посещают, а мама сидит на больничных, жертвует карьерой и недополучает зарплату и премии.
Вот Автор повзрослеет, встанет на ноги, встретит мужчину, способного позаботиться о семье, тогда, может, и захочет родить. А пока не стоит и заморачиваться.
Я живу в европах. В 20-25 рожают только маргиналки и гоп-ницы. Нормальные женщины сделают карьеры, создадут жильщную и материальную базы, напутешествуются, посожительствуют, после 30+ выйдут замуж. А ближе к сороковнику как раз первенца рожают. И никаких проблем с деторождением у них нет. И вырождения наций не наблюдается , дети рождаются здоровыми.
Вот Автор повзрослеет, встанет на ноги, встретит мужчину, способного позаботиться о семье, тогда, может, и захочет родить. А пока не стоит и заморачиваться.
Я живу в европах. В 20-25 рожают только маргиналки и гоп-ницы. Нормальные женщины сделают карьеры, создадут жильщную и материальную базы, напутешествуются, посожительствуют, после 30+ выйдут замуж. А ближе к сороковнику как раз первенца рожают. И никаких проблем с деторождением у них нет. И вырождения наций не наблюдается , дети рождаются здоровыми.
Очень здраво!
Гость
Ещё один граф с голой жо пой желает продолжать свой великий род. Обожаю людей которые осуществляют свои мечты за счёт другого.
Гость
Слишком много воли бабам дали!
Бабам не надо независимости и свободы, им нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Баба должна знать, что ее место на кухне и в кровати!
Бабам не надо независимости и свободы, им нужен лишь кнут и хозяин, а держать их надо в строгости!
Баба должна знать, что ее место на кухне и в кровати!
Бабовразумитель
Слышь кашолка, не кобенься и рожай. А то спайки, трубы там всякие зарастут. Рожай пока молодая.
Если человек не имеет сбережений то как он собирается помогать с воспитанием ребенка? Денег то много на это нужно. Не логично это как-то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабовразумитель
Автор хоть и молода, но у неё мозги уже имеются. Для того, чтобы планировать рождение ребенка одной любви маловато. Правильно делает, что не хочет детей, пока негде жить и не на что будет существовать в декретах. Да и в первые годы после декрета, когда дети в садике болеют чаще, чем его посещают, а мама сидит на больничных, жертвует карьерой и недополучает зарплату и премии.
Слышь кашолка престарелая. Это ты себя так успокаиваешь, типа в 40к первнца норма рожать. Ты совсем осто.е.бен...и.ла. В гейропах она, ещё зараза наших правильных девчонок, этой опухолью заразить хочет. Бабе положено первого до 25 лет рожать, иначе трубы закупорятся, спайки, эндометриоз. Слыхала про такое? Оно им надо?
Гость
Яйцеклетки будут старые в 40 лет рожать больного ребёнка.
« Яйцеклетки образуются в фолликулах яичников и начинают процесс формирования у девочки на 11-12 неделе развития внутри материнской утробы. К моменту рождения число яйцеклеток с 6-7 миллионов снижается до 1-2 миллионов. К моменту первой менструации их количество составляет 250-400 тысяч.»
Карьеру какую-то собрались делать, мозгов не стало у девушек, к 40 годам рожать.
« Яйцеклетки образуются в фолликулах яичников и начинают процесс формирования у девочки на 11-12 неделе развития внутри материнской утробы. К моменту рождения число яйцеклеток с 6-7 миллионов снижается до 1-2 миллионов. К моменту первой менструации их количество составляет 250-400 тысяч.»
Карьеру какую-то собрались делать, мозгов не стало у девушек, к 40 годам рожать.
Гость
Если сомневаетесь, значит не просто так. Не идите на поводу, детей рожайте когда захочется. Лучше сначала оформить отношения, планировать будущее. В процессе этого вы сможете увидеть все недостатки и достоинства вашего избранника.
Гость
Яйцеклетки будут старые в 40 лет рожать больного ребёнка.
Это у тебя мозгов совсем нет ,если ты не знал смысл жизнь не заключается в том чтобы наплодить детей .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он абсолютно не богатый, нет квартиры и сбережений.
Я его очень сильно люблю, но и идти против себя я тоже не могу. Не знаю, что делать. Это мои первые отношения