Гость
Статьи
Пригодны ли эти …

Пригодны ли эти женщины?

...для отношений и семейной жизни.Различного рода , ***самки,блоггерши,клубные тусовщицы,психологини,астрологини и прочие подобные им. С ними семью не получится выстроить. Согласны дамы?
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Инстаграмщици и разного рода инстасамки в ту же кучу
нет, таких в утиль
Гость
По-вашему никто из них не замужем? Значит пригодны, раз вышли замуж.
Гость
для семьи лучше всего серая мышка которая сама тебя выбрала и уцепалась, такая будет верна до самой смерти. у всяких психологинь тусовщиц-кайфовщиц нет понятия любви, они просто подбирают, как ты например подбираешь автомобиль на сайте, по характеристикам и выгоде, табличку создал, там все отметил, на калькулятор посчитал и выбрал оптимальную модель, у них так же.
Гость
для семьи лучше всего серая мышка которая сама тебя выбрала и уцепалась, такая будет верна до самой смерти. у всяких психологинь тусовщиц-кайфовщиц нет понятия любви, они просто подбирают, как ты например подбираешь автомобиль на сайте, по характеристикам и выгоде, табличку создал, там все отметил, на калькулятор посчитал и выбрал оптимальную модель, у них так же.
Греббанные ска...
Гость
По-вашему никто из них не замужем? Значит пригодны, раз вышли замуж.
У них мужья куколды и им нравится что их жена светит сысскамы и джеппкамы
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🎀
нет, таких в утиль
Вы про себя?
Шквал негондования хде?
Гость
Парниша.
У них мужья куколды и им нравится что их жена светит сысскамы и джеппкамы
Психологини, астрологини светят сиськами и джопами? Это что-то новое. Да и блогеры разные бывают.
Гость
Тебе в самый раз.
Гость
Сообщение было удалено
И надзаборные не лучше)))
Гость
Психологини, астрологини светят сиськами и джопами? Это что-то новое. Да и блогеры разные бывают.
Светят,не так откровенно но все же.
Гость
Тебе в самый раз.
Если только на полшишечки
Гость
Нет, не согласны.
Просто ты трусло с низкой самооценкой, неспособное вытерпеть рядом яркую женщину, на которую всегда будут смотреть мужчины.
Ищи нищую деревенскую мышку
СмехоПролетарий
А где же вы ловите их ? Есть хорошая фраза "на какой глубине плаваешь, таких рыбок и встречаешь". У меня нет кавалеров, которых я считаю - не мой уровень. Мне нравятся ботаники :) хорошие и умные мальчики.
Гость
Нет, не согласны.
Просто ты трусло с низкой самооценкой, неспособное вытерпеть рядом яркую женщину, на которую всегда будут смотреть мужчины.
Ищи нищую деревенскую мышку
Знаем мы вас,ярких давалок под шампань.Кто больше нальет к тому и пойдет.
СмехоПролетарий
А где же вы ловите их ? Есть хорошая фраза "на какой глубине плаваешь, таких рыбок и встречаешь". У меня нет кавалеров, которых я считаю - не мой уровень. Мне нравятся ботаники :) хорошие и умные мальчики.
Уровень тут ни причем.То что я назвал,сложно назвать уровнем.
Гость
Парниша.
Знаем мы вас,ярких давалок под шампань.Кто больше нальет к тому и пойдет.
По себе шутишь, жепку свою подставляешь после дармового пола, парень? Ну мы тебя не осуждаем.
Гость
По себе шутишь, жепку свою подставляешь после дармового пола, парень? Ну мы тебя не осуждаем.
Дармовой пол?Это что то по вашему колхозному?Такой язык не понимать.
Гость
Парниша.
Дармовой пол?Это что то по вашему колхозному?Такой язык не понимать.
ПоЙла.
Не ответишься, жоподырый
Гость
ПоЙла.
Не ответишься, жоподырый
Пойло светит только вам как и ваша засвеченная джеппка😂
Гостья_А
Гость
Так и Вы предлагаете не любить, а выбирать. И автор тоже.
Гостья_А
Так и Вы предлагаете не любить, а выбирать. И автор тоже.
Сначала выбрать,а потом проверить на любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0