Типа "смотри у меня убогая фантазия, но я хочу быть как все, поэтому вот тебе веник из ближайшего ларька". По моему это просто отвратительно. Любой подарок должен идти от сердца, а какое может быть сердце по отношению к женщине которую видишь, второй раз в жизни, а то и впервые?
Но большинство хотят цветов и романтики. Смотрите темы форума хотя бы.
Но не все. Я не хочу
Гость
[2761096517]
Гость
Не обязательно. Если вы встречаетесь, почему секс должен всегда быть у мужчины дома? Это надоедает. К ней тоже надо приходить что за дискриминация?
Конечно не у мужчины дома, а в отеле.
Гость
[2761096517]
Гость
Но не все. Я не хочу
У вас и секса 3 года нет, сами писали. А кто хочет цветов и романтики - те в отношениях.
Гость
[2761096517]
Гость
На красивых обаяшек встает еще как, не обязательно на супер-особенного, не трындите)
После 3 лет голодухи на кого угодно встанет.
Гость
[230217298]
Гость
У вас и секса 3 года нет, сами писали. А кто хочет цветов и романтики - те в отношениях.
Ну да нету. Нр я и в отношениях этой клишированной романтики не хотела, такая тупость
Гость
[4260328738]
Гость
Да я не против подарить в уместный момент и цветы. Я против того чтобы каждый раз приносить охапку каких то там гвоздик прости Господи, потому что так принято. Я могу сделать женщине приятное и без цветов, цветы это дежурный комплимент для дураков без воображения и без идей. Как пельмени в морозилке. Ну неохота че-то придумывать - взял цветы.
Нууу, зачем же так, это Вы сейчас автор с пельменями, прям все границы хамства перешли!!!)))
Гость
[2761096517]
Гость
Ни за что не поверю что ни одна из вас в юности не хулиганила, ни у кого не минетила в подъезде, ни с кем на лавочке не ахалась и в соседней с родителями комнате на парне не прыгала одев юбку подлиннее. Изображаете высокоморальных особ))
Фу, ну и мерзость, нет, не занимались таким. Это дешевки какие-то, к 30 они в канаве часто.
Гость
[2761096517]
Гость
Ну да нету. Нр я и в отношениях этой клишированной романтики не хотела, такая тупость
Ну да, вам подавай грубость и жесткость.
Гость
[230217298]
Гость
А вот и нет. Как была разборчивая , так и осталась. На страшненьких не встает, а наоборот, в этом и проблема, красивый нужен
Гость
[230217298]
Гость
Что у вас за крайности? Грубость вообще не переношу. Мне подавай человеческое нормальное отношение, но без розовых соплей
Гость
[1599796982]
Это не подарок, а знак внимания к женщине! И без разницы, есть будущее у вас или нет. Потому что любая женщина это оценит! Любая
Это не подарок, а знак внимания к женщине! И без разницы, есть будущее у вас или нет. Потому что любая женщина это оценит! Любая
Мне веник в подарок от малознакомого чувака будет неприятен, не говорите за всех
Гость
[2761096517]
Гость
Это не умно это просто ярко и весело и необычно)) особенно на виду 2х 16этажных домов, правда скорее всего все спали, мы тихонько без криков сделали свои дела)
Маргиналы.
Гость
[4260328738]
Гость
Мне веник в подарок от малознакомого чувака будет неприятен, не говорите за всех
Веник — связка прутьев или веток, используемая для подметания помещений, но иногда и уличных территорий. Букет-срезанные или сорванные цветущие растения, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения. Милые девушки, почувствуйте разницу)))
Гость
[2761096517]
Гость
Зато незнакомый член на лавке порадует?
Гость
[1703916424]
Гость
Тогда дари не на первое свидание, а на второе
А второго у него не будет.
Гость
[2761096517]
Гость
Я согласна. Цветы вообще тупейший подарок и бесполезный. Мне было бы очень неловко, если бы на первое свидание мужик притащил бы цветы. Вообще на первом и втором свидании что-то дарить, это лишнее. Вы еще никто друг другу. А тем, с кем я встречалась, я говорилв в процессе беседы, что цветы не люблб
Поэтому и дарят, чтобы способствовать переходу из никто в "кто"
Гость
[230217298]
Гость
Зато незнакомый член на лавке порадует?
Нет, конечно, надо сначала познакомиться. На лавеу не хочу, опасно и антисанитарно
Гость
[2761096517]
Гость
Я вообще, чисто логистически, слабо себе представляю веник на свидание. Это его надо всё свидание с собой таскать или как? Я понимаю только цветы, присланные или принесенные на дом.
В машине можно оставить.
Гость
[2761096517]
Гость
Так вы сами же маленькие трусишки, всего боитесь. К вам чтобы домой попасть надо ещё пройти экзамен на хороший секс, вменяемость и так далее. Приглашать то приглашают, но у одной дома дети, у другой муж, у третьей родители. Вот и приходится вас вывозить каждый раз.
Домой приглашают только если уже очень серьезные отношения, в загс заявление например подали.
Гость
[2761096517]
Гоша
Например, идёшь к женщине домой с возможным продолжением, стоит прихватить мелкий ништячок, шоколадку или веник, вероятнее даст. А просто на свидание с неопределенной перспективой нет смысла
Как вариант, и вазу лучше с водой, вдруг жарко в салоне))..
Гость
[230217298]
Гость
Как вариант, и вазу лучше с водой, вдруг жарко в салоне))..
Возиться еще с этой ерундистикой
Гостья_А
[4124720116]
Гость
На красивых обаяшек встает еще как, не обязательно на супер-особенного, не трындите)
Я не собираюсь в каждом своём ответе Вас упоминать. Вы одна тут такая, кто не хочет быть женственной.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
В машине можно оставить.
А можно подарить в конце свидания. Например, если свидание первое или второе, и мужчина рассчитывает на развитие отношений. И даже каких-то шикарных дорогущих букетов не надо. Ведь даже одна красивая роза - лучше, чем совсем без знаков внимания.
Я не собираюсь в каждом своём ответе Вас упоминать. Вы одна тут такая, кто не хочет быть женственной.
Я очень женственная, цветочки не показатель
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Я очень женственная, цветочки не показатель
А я не только про цветочки, но и про многое другое.
Гость
[230217298]
Гостья_А
А я не только про цветочки, но и про многое другое.
Да я во всем женственная
Факты
[1351830686]
Если вам не приятно ухаживать за понравившейся женщиной, вам не хочется видеть её счастливую улыбку, медленно узнавать её как человека, то и не надо. На трассе по прейскуранту всё будет, ещё дешевле бомжиху можно сношать за стопку водки. Ваш выбор.
Гость
[1400092152]
Гость
не любая я не оценю, я выше писала бессмысленное действие. без всякой фантазии и индивидуального подхода как же убого нужно думать о себе, чтобы считать это знаком внимания и радоваться такому
Гость
[1400092152]
Гость
Поэтому и дарят, чтобы способствовать переходу из никто в "кто"
вот пусть ищут более индивидуальный подход, чем этот веник веник мне кто угодно может подарить - деловой партнер, коллега на конференции - тупо по протоколу. А от мужчины, который хочет стать кем-то для меня, я жду более продуманных действий
Гость
[3557105557]
Вы глупый? Цветы и пошлость никак не коррелируются. А то что не дарите коррелируется вполне с тем что вы жмот
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Свидания сами по себе пошлы и отвратительны.
Гость
[3605661042]
Гость
Ничего подобного.Терпеть не могу,когда дарят цветы,выбешивает прям. Вот зачем?Потом ходи с этим веником. Лучше зайти в хороший ресторан и поужинать лишний раз.Это манипуляции ,пустая трата денег
Гость
[3605661042]
Гость
не любая я не оценю, я выше писала бессмысленное действие. без всякой фантазии и индивидуального подхода как же убого нужно думать о себе, чтобы считать это знаком внимания и радоваться такому
Это пережиток оленьих 90-х, сейчас наступает эра брачных контрактов и тестов ДНК...
Ничего не наступает. Как было, так и есть.
Гость
[2583125424]
Гость
Отвратительно-это цветы с кладбища, остальное-мило, классно и романтично! Просто Вы жадина-говядина)))))
Солёный огурец.
Гость
[2583125424]
Гость
Лучше уж коробочку конфет,хоть с чаем можно дома съесть.
И бока наесть, или панкреатит.
Гость
[2583125424]
Гость
Где ж вы их подбираете и оприходуете, этих женщин без адреса и имени?
На теплотрассе полно.
Гость
[2583125424]
Гость
Ну не знаю. Идея неплохая пособирать цветы с могилок, но то ведь надо на кладбище ещё ехать и бродить там. Времени жалко.
Да и лень.
Гость
[2583125424]
Гость
Даже на бомжиху?
Гость
[2583125424]
Гость
Нет, нам подавай ласку, заботу и романтику.
Гость
[2583125424]
Гость
А красивый букет, приятен?
Гость
[2583125424]
Гость
Нет, конечно, надо сначала познакомиться. На лавеу не хочу, опасно и антисанитарно
Да и занозы.
Гость
[2583125424]
Гость
Да я во всем женственная
Даже пятки у тебя не потресканные?!
Гость
[2583125424]
Гость
Ничего подобного.Терпеть не могу,когда дарят цветы,выбешивает прям. Вот зачем?Потом ходи с этим веником. Лучше зайти в хороший ресторан и поужинать лишний раз.Это манипуляции ,пустая трата денег
Тебе-то чё, куда тратит деньги, пока ещё чужой мужик?