Ненавижу дарить цветы на свиданиях, это пошлость
Типа "смотри у меня убогая фантазия, но я хочу быть как все, поэтому вот тебе веник из ближайшего ларька". По моему это просто отвратительно. Любой подарок должен идти от сердца, а какое может быть сердце по отношению к женщине которую видишь, второй раз в жизни, а то и впервые?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это пережиток оленьих 90-х, сейчас наступает эра брачных контрактов и тестов ДНК...
Гость
Я вообще, чисто логистически, слабо себе представляю веник на свидание. Это его надо всё свидание с собой таскать или как? Я понимаю только цветы, присланные или принесенные на дом.
Гость
Я согласна. Цветы вообще тупейший подарок и бесполезный. Мне было бы очень неловко, если бы на первое свидание мужик притащил бы цветы. Вообще на первом и втором свидании что-то дарить, это лишнее. Вы еще никто друг другу. А тем, с кем я встречалась, я говорилв в процессе беседы, что цветы не люблб
Гость
А что, вас кто-то принуждает?
Гость
Я вообще, чисто логистически, слабо себе представляю веник на свидание. Это его надо всё свидание с собой таскать или как? Я понимаю только цветы, присланные или принесенные на дом.
Гм так это надо знать твой домашний адрес, а такое бывает далеко не всегда, я ни разу не был дома даже у половины женщин с которыми я переспал, это очень личное у вас видимо.
Гость
Отвратительно-это цветы с кладбища, остальное-мило, классно и романтично! Просто Вы жадина-говядина)))))
Гость
У меня дома, в отеле, у друзей на квартире, летом - на скамейке в парке ночью, в машине (у меня можно разложить задние сиденья) но это экстрим конечно, первые два три раза должны быть в постели и с душем. Первый секс это очень важно, он должен понравиться обеим сторонам процесса, иначе продолжения не будет.
в синем 👗
да кому ты нужен? и веник твой никому не нужен. Сейчас не каждую ещё и в ресторан затащишь - до того вы остoпиздeли со своим нытьём.
в синем 👗
ты сам начал тему с грубостей, а теперь не доволен - типичное поведение психопатика, ещё и наезжает. По факту я всё написала, ты ещё попробуй вручить кому-нибудь свой веник и позвать в ресторан - большинство откажет. Твоя натура воняет за км
Гость
Мне многие мужчины дарили цветы на первом свидании. На их фоне ты выглядишь не очень.
Гость
Так вы сами же маленькие трусишки, всего боитесь. К вам чтобы домой попасть надо ещё пройти экзамен на хороший секс, вменяемость и так далее. Приглашать то приглашают, но у одной дома дети, у другой муж, у третьей родители. Вот и приходится вас вывозить каждый раз.
Графиня фон Хрюк
У меня дома, в отеле, у друзей на квартире, летом - на скамейке в парке ночью, в машине (у меня можно разложить задние сиденья) но это экстрим конечно, первые два три раза должны быть в постели и с душем. Первый секс это очень важно, он должен понравиться обеим сторонам процесса, иначе продолжения не будет.
А! Так вот почему такая тема на форуме – это же обычный озабоченный и жадный кобелёк-трахалёк, которому лишь бы подешевле и поскорее срэкс без цветов и лишь бы где – в парке на лавке, на своей хате, в номере, у друзей на чужой хате, в своей машине, в чужой машине, в лифте, в примерочной, в склепе среди гробов, в лесу среди бобров.
И вот ЭТОТ рассуждает про ПОШЛОСТЬ – мол, цветы ему не нравится дарить на свиданке. Отвратительно это, говорит. Без чувств это, говорит. 😂😂😂
И вот ЭТОТ рассуждает про ПОШЛОСТЬ – мол, цветы ему не нравится дарить на свиданке. Отвратительно это, говорит. Без чувств это, говорит. 😂😂😂
Например, идёшь к женщине домой с возможным продолжением, стоит прихватить мелкий ништячок, шоколадку или веник, вероятнее даст. А просто на свидание с неопределенной перспективой нет смысла
Гость
Ну не знаю. Идея неплохая пособирать цветы с могилок, но то ведь надо на кладбище ещё ехать и бродить там. Времени жалко.
Да, надо ехать, не всем классным дядькам (вроде Вас) везет рядом с кладбищами жить)))..Слушайте, а может такой вот один для Вас вариант: клевер и одуванчики, травку, можно (не все же дворники срезают)ну, как в детстве-засушите, дешево и сердито, развивает творческую жилку, на картонку приклейте (на клей придется потратиться правда))) и вперед-охмурять милых дам!))) Вас оценят! Прям не мужчина, а "чаровник" какой-то!))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Согласна, что должно быть с душем. Вот я к недавнему знакомому домой тоже опасаюсь пойти. А в машине как-то антисанитарно, да ещё и непросторная она у меня. И к себе ташить не хочется. Отель, это вариант. Но ее хочу чтоб мудик один его оплачивал, какнапополам надо договориться что ли
Гость
Ну и времена, про секс говорить с незнакомыми для них не пошлость, а цветы дарить пошлость
Гость
Так вы сами же маленькие трусишки, всего боитесь. К вам чтобы домой попасть надо ещё пройти экзамен на хороший секс, вменяемость и так далее. Приглашать то приглашают, но у одной дома дети, у другой муж, у третьей родители. Вот и приходится вас вывозить каждый раз.
АХаха, чтоб к нам домой попасть-надо код от домофона знать или пройти злую бабку-консьержку!!! Это тебе не экзамен на сек@с, это круче-форд Баярд просто!)))
Гость
Крнечно надо вас на вменяемость проверить. Мужик физически сильнее. Вдруг он меня у меня же дома к кровати привяжет. Или у нас с ним не сложится и он начнет к моей двери ходить. И такие бывают.
Гость
А! Так вот почему такая тема на форуме – это же обычный озабоченный и жадный кобелёк-трахалёк, которому лишь бы подешевле и поскорее срэкс без цветов и лишь бы где – в парке на лавке, на своей хате, в номере, у друзей на чужой хате, в своей машине, в чужой машине, в лифте, в примерочной, в склепе среди гробов, в лесу среди бобров.
А вы даёте за цветы?
Гость
Да, надо ехать, не всем классным дядькам (вроде Вас) везет рядом с кладбищами жить)))..Слушайте, а может такой вот один для Вас вариант: клевер и одуванчики, травку, можно (не все же дворники срезают)ну, как в детстве-засушите, дешево и сердито, развивает творческую жилку, на картонку приклейте (на клей придется потратиться правда))) и вперед-охмурять милых дам!))) Вас оценят! Прям не мужчина, а "чаровник" какой-то!))
Гербарий это тема, да. Аппликация там вот это вот все.
Так не дарите ) Или Вы привыкли быть хорошим мальчиком , который угождает всем , даже тогда , когда не надо ?
О чем речь вообще ?
Если Вы хотели бы сделать приятно человеку , то сделайте это так , как Вы этого желаете . Если не желаете делать , то не делайте .
Этот вопрос вечный про то как бы мне остаться хорошим мальчиком или девочкой , но не сильно напрягаться . Эх , придется ! Я же хочу оставить о себе хорошее впечатление . Показать то , кем я не являюсь на самом деле . А потом удивляетесь , почему отношения не клеевая . Да, потому что вы показываете демо - версию , а потом реальное лицо ) Да, представляете мужчины тоже это умеют делать . Так задумано природой , не надо начинать нервничать .
Но , ведь человек может думать и даже размышлять ( о, Всевышний ) . И у человека есть выбор ! Да- да. Вы не знали об этом , а я Вам говорю - есть . Выбор быть собой . Такое Вы не потяните , я думаю .
О чем речь вообще ?
Если Вы хотели бы сделать приятно человеку , то сделайте это так , как Вы этого желаете . Если не желаете делать , то не делайте .
Этот вопрос вечный про то как бы мне остаться хорошим мальчиком или девочкой , но не сильно напрягаться . Эх , придется ! Я же хочу оставить о себе хорошее впечатление . Показать то , кем я не являюсь на самом деле . А потом удивляетесь , почему отношения не клеевая . Да, потому что вы показываете демо - версию , а потом реальное лицо ) Да, представляете мужчины тоже это умеют делать . Так задумано природой , не надо начинать нервничать .
Но , ведь человек может думать и даже размышлять ( о, Всевышний ) . И у человека есть выбор ! Да- да. Вы не знали об этом , а я Вам говорю - есть . Выбор быть собой . Такое Вы не потяните , я думаю .
Так не дарите ) Или Вы привыкли быть хорошим мальчиком , который угождает всем , даже тогда , когда не надо ?
О чем речь вообще ?
О чем речь вообще ?
Не клеятся «
Гость
Например, идёшь к женщине домой с возможным продолжением, стоит прихватить мелкий ништячок, шоколадку или веник, вероятнее даст. А просто на свидание с неопределенной перспективой нет смысла
Фу, чушь каккя. Наличие веника вообще никак не влияет на даст, не даст. Какой-то тупорылой надо быть, чтоб за веник давать.
Гость
Вы упрощаете. Я же говорил о ПЕРВОМ сексе, а не о сексе каждый раз. Это скорее развлечение, чем ежедневный экспириенс. 99% сношений случаются у кого-то из двоих дома или в отеле. Но женщины по каким-то причинам крайне мнительно относятся к приглашению мужчины к себе домой. Я об этом и писал.
Рашпиль
>>cмотри у меня убогая фантазия, но я хочу быть как все, поэтому вот тебе веник из ближайшего ларька
Ты не верно трактуешь ритуал. Надо: "А вот, идолище поганое, тебе жертвоприношение - отрезанные письки растений. Нюхай!"
Ты не верно трактуешь ритуал. Надо: "А вот, идолище поганое, тебе жертвоприношение - отрезанные письки растений. Нюхай!"
Гость
Знахарь-травник. Трахник, точнее. )
Гость
Фу...кот помойный.(((
Теперь понятно...о каких цветах вы заикаетесь, еб барь с членонедержанием?
Теперь понятно...о каких цветах вы заикаетесь, еб барь с членонедержанием?
Гость
Что значит "Ну это варианты молодости? сейчас конечно это вряд ли получится" Вы что-старый (тьфу ты, не дай Бог) пер@дун сейчас что ли??)) Вы там сидите как старый шарпей и еще о цветах размышляете ?))) Если Вы "не свежатина", какая разница Вам, все, закатывайте губу по любому!))
Гость
Что значит "Ну это варианты молодости? сейчас конечно это вряд ли получится" Вы что-старый (тьфу ты, не дай Бог) пер@дун сейчас что ли??)) Вы там сидите как старый шарпей и еще о цветах размышляете ?))) Если Вы "не свежатина", какая разница Вам, все, закатывайте губу по любому!))
А ты уже нафантазировала что я мускулистый 20 летний самец с 25 см членом?)) ну нет, извини)
Гость
Другое дело - случка на лавке или в подъезде! Верх оригинальности!
Страшно представить, с какими шал авами вы таскаетесь, ходячий набор ЗППП.
Страшно представить, с какими шал авами вы таскаетесь, ходячий набор ЗППП.
Слушай ну если тебя дважды в год приглашают на свиданку я понимаю что для тебя и ресторан с веником это верх мечтаний.
я то задолбался ходить по ресторанам если честно. Я сам могу лучше приготовить, чем они за деньги делают там.
я то задолбался ходить по ресторанам если честно. Я сам могу лучше приготовить, чем они за деньги делают там.
Гость
Тогда дари не на первое свидание, а на второе
Следующая тема
Предыдущая тема