Сказал, что я буду не одна у него
Хочу вкратце рассказать свою историю. Много лет встречалась с мужчиной, он женат, все понииаю но была безумно влюблена,и не понимаю что придет конец. Видимо он нашел другую но суть не в этом, мне сейчас до стх пор больно уже прошло немало втемени, а боль не утихает. Бросил он меня очень жестоко без объяснений, перед этим правда поиграл со мной, он уже знал что бросит но вытягивал из меня все что у меня к нему было, делал это профессионально, когда выудил все что хотел, сказал ты хочешь быть со мной? Но ты будешь не одна у меня, когда я отказалась еще спросил чем ты лучше другихи, еще добавил в сексе не очень как человпк так себе с тобой неинтересно. А зачем столько лет звонил , предлагал встречи, в любви тоде признавался. Такмвот как мне унять эту боль. Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Вам мало? Вы в себе разберитесь, как так получилось, что вас возбуждает абьюз.
Гость
Стоит ли "болеть" из-за г.овна? Ож Г., это очевидно. Благодарите мироздание, что отвязались.
Тутта
Вы и так были не одна, быть всегда на втором месте вы сами себе позволили.
Гость
А как жене унять эту боль? Вдруг там дети есть.
Ищите свободного, чтобы любил, отношения были серьёзные.
Ищите свободного, чтобы любил, отношения были серьёзные.
Вижу не початый край работы надо собой
Гость
Верни себе самое дорогое - себя и любовь к себе.
Реабилитация после отношений с нарциссом.
Ничего плохого не случилось, ты просто живёшь в плену собственной биохимии. Разберись с этим. Глупо погибнуть по такой нелепой причине.
Реабилитация после отношений с нарциссом.
Ничего плохого не случилось, ты просто живёшь в плену собственной биохимии. Разберись с этим. Глупо погибнуть по такой нелепой причине.
Гость
Мозгов нет, значит страдай.
Вообще-то вы были любовницей. А это уже подразумевает то, что у мужчины не одна женщина. Мне, в этой ситуации, жаль только жену.
А по поводу совета: ищите свободного мужчину, тогда будет хоть какая-то вероятность, что вы у него одна
А по поводу совета: ищите свободного мужчину, тогда будет хоть какая-то вероятность, что вы у него одна
ПрактичнаяРомантичная
Ну вы сделали кучу ошибок уже. Наверняка вам все советовали правильные советы и вы никого не слушали. Что вы хотите - снова советы и снова не слушать? Советы как немного продлить ваши отношения, чтобы он бросил вас позже? Советы по тому как жить дальше? Ну вы же знали что так будет, значит у вас есть свое представление о завтра. .
Вы никого не слушаете, ничьи советы. Живите как хотите, не надо с нами спорить. Вы мазохистка, но тут никто не мазохист чтобы читать ваши ответы почему вы поступили так.
Вы никого не слушаете, ничьи советы. Живите как хотите, не надо с нами спорить. Вы мазохистка, но тут никто не мазохист чтобы читать ваши ответы почему вы поступили так.
Гость
У меня была похожая ситуация, но избалвялись мы друг от друга вместе. В итоге он меня переплюнул: был у другой дамы и они начали мне названивать и рассказывать как я его задолбала. Не общались с ним месяца два, сейчас снова сошлись, просил прощение, сказал что лучший секс у него был именно со мной, бросил всех своих баб, решили не напрягать друг друга изменами и абьюзом и посмотреть что из этого выйдет. Пока идет всё гладко.
Идите в терапию.
А на счет этой скотины не переживайте . Он со всех сторон не привлекательный . Женат , таскается . Таким даже доверять нельзя . Еще и заразу таскает.
Короче , Вам нужен профессионал , чтобы вылечиться от таких , как он .
А на счет этой скотины не переживайте . Он со всех сторон не привлекательный . Женат , таскается . Таким даже доверять нельзя . Еще и заразу таскает.
Короче , Вам нужен профессионал , чтобы вылечиться от таких , как он .
Гость
Ну вы сделали кучу ошибок уже. Наверняка вам все советовали правильные советы и вы никого не слушали. Что вы хотите - снова советы и снова не слушать? Советы как немного продлить ваши отношения, чтобы он бросил вас позже? Советы по тому как жить дальше? Ну вы же знали что так будет, значит у вас есть свое представление о завтра. .
Спасибо за совет, я не мазохистка. Я не смду весь день взявшись ща голову я живу полной жизеью в которой есть планы цели т. д. Просто инргда накрывает эта боль невыносимая, с жтим трудно жить,
Гость
Спасибо за совет, я не мазохистка. Я не смду весь день взявшись ща голову я живу полной жизеью в которой есть планы цели т. д. Просто инргда накрывает эта боль невыносимая, с жтим трудно жить,
А почему не хотите зарегистрироваться на сайте знакомств? Спрашивайте сразу, холостой ли. "Клин клином вышибают."
Гость
У меня была похожая ситуация, но избалвялись мы друг от друга вместе. В итоге он меня переплюнул: был у другой дамы и они начали мне названивать и рассказывать как я его задолбала. Не общались с ним месяца два, сейчас снова сошлись, просил прощение, сказал что лучший секс у него был именно со мной, бросил всех своих баб, решили не напрягать друг друга изменами и абьюзом и посмотреть что из этого выйдет. Пока идет всё гладко.
Ты связалась с г-ном. Из г-на конфетку не сделать, как известно.
Гость
Расскажи все жене
Гость
За грамотным советом - к психологу. На пожалеть - к подружке с винишком. А вообще закономерная и типичная ситуация для тех, кто с женатыми путается. Не понимаю, чего автор от него хотела и чего теперь скулит? Она изначально была у него не одна.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Какой ужас. Та другая дама чтоли дала то ворот поворот и он приполз? Я бы осталась только если идти некуда и мне материально выгодно. И ему бы это возвращение стоило всех его накоплений - мне за моральный ущерб.
Гость
Свою любовь и желания надо контролировать. Нельзя влюбляться в мужчину с которым нет будущего и который это ничем не компенсирует. А вам сказал фигню всякую - 1. Чтобы не чувствовать себя виноватым - типа это вы такая-сякая, сами себе возомнили, и 2. Чтоб вас разбудить наконец от ваших же иллюзий. Его аж самого вон зло взяло что он вам уже чуть не на голову срет, и вам все божья роса. Мужчины презирают таких
Гость
Свою любовь и желания надо контролировать. Нельзя влюбляться в мужчину с которым нет будущего и который это ничем не компенсирует. А вам сказал фигню всякую - 1. Чтобы не чувствовать себя виноватым - типа это вы такая-сякая, сами себе возомнили, и 2. Чтоб вас разбудить наконец от ваших же иллюзий. Его аж самого вон зло взяло что он вам уже чуть не на голову срет, и вам все божья роса. Мужчины презирают таких
Вы конечно правы, что надо контролировать свои чувства и не влюблятья, я что сама просто висла на него и соблазняла, с его стороны было прдло все рассчитано он сам звонил просил не сдерживать своих чувств и много чего еще было, а не просто я за ним бегала и бррсалась на него. Это были отношения, я живой человек и это сложно понять и принять, саму тошн т от этого. Он мог бы и по другому сделать просто исчезнуть, я бы его не искала. Это ужасный птдлый человек
Гость
Вы конечно правы, что надо контролировать свои чувства и не влюблятья, я что сама просто висла на него и соблазняла, с его стороны было прдло все рассчитано он сам звонил просил не сдерживать своих чувств и много чего еще было, а не просто я за ним бегала и бррсалась на него. Это были отношения, я живой человек и это сложно понять и принять, саму тошн т от этого. Он мог бы и по другому сделать просто исчезнуть, я бы его не искала. Это ужасный птдлый человек
Да. Ужасный и подлый. Дальше что? Какой урок вы вынесли? Надеюсь, урок не доверять словам, а смотреть на поступки? Женатый мужик тупо жрал ваши эмоции. А нужно было только забирать его бабки. И искать нормального. Вы что, такая убогая что повелись на слова женатого мужика? Поищите где-то самооценку.
ПрактичнаяРомантичная
Вам больно, потому что вы тянет чемодан без ручки, который тянуть тяжело, а не бросаете, потому что уже несколько лет тянет и бросив его признаете сама себе, что вы зря его тащили. Человеку в принципе тяжело признавать, что он натворил глупостей и зря потратил время. Это ж вам придется взять ответственность за свои поступки на себя, гораздо легче свалить на любовника, родителей... Как только вы поймёте, что дело в вас. И то что у вас жизнь не закончилась и как она дальше пойдёт тоже зависит от вас... Так вам сразу станет всё понятно
Гость
И не получится.Мазохизм не лечится.Получаете адреналин от страданий и успокоение от сочувствующих людей.Терпила обыкновенная.Испанский стыд испытываю😐
Это не мой комментарий, а у меня как раз все еще как получается, я, живу полной жизнью и справлюсь с этим и судить меня модет только бог, никто не знает что с ним будет завтра
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема