Вроде водолей, но я в этом особо не разбираюсь. Сейчас мне 27. Причина банальна. Раньше жил как все. Работа-дом-тренировки. Всё было очень неплохо. С той лишь разницей, что с людьми особо не пересекался. Немного социофоб, немного интроверт. А потом на работе влюбился в одну девушку. Что называется, настоящая мечта. Реалистично взглянул на ситуацию и понял, что шансов-то у меня нет. Она - просто нереально красивая, умная, коммуникабельная. При общении с клиентами у неё были лучшие результаты: люди покупали всё, что она предлагала. Она была настолько красива, обаятельна и соблазнительна, что противостоять её чарам никто не мог. Самое удивительное, что она не вела себя как стерва, была добра со всеми и отзывчива. Правда, своей внешностью всё же пользовалась, частенько по работе ей помогал, не мог отказать. Как и многие другие парни. Долгое время всё же решался ей сказать, но она уехала. И вот с тех пор я всё. Постоянно депрессняк, грустные песни в плейлисте, а иногда и слёзы по ночам.
Ко всему прочему, повлияла работа. Я долгое время там оставался, пока она работала. А теперь вроде как и смысла нет, но какая-то привычка осталась, пока не могу уйти. Но очень грустно смотреть на те места, где она была, а теперь лишь воспоминания остались.
Меня всё это угнетает, так давит. И надоевшая работа, и девушка мечты, которая никогда не будет моей, и отсутствие друзей, потому что я никуда не хожу, да и общаться ни с кем не умею. Изо дня в день одно и то же: работа, вечер, смотрю её фотки, каждый раз хочу напиться/убиться, а утром по новой. На работе общение свёл к необходимому минимуму, на улице всех знакомых избегаю, ни с кем не разговариваю. Каждый день. Одно и то же.
Я много думал об этом, и понимаю, насколько моя жизнь была бы лучше, начни мы встречаться. Мне банально никто больше не нужен, только она. И при этом настолько же эта мечта неосуществима. Это то, о чём ты думаешь всю жизнь и в конце так и умираешь ни с чем. Знаю, что для кого-то мои проблемы покажутся ерундой