Потому что нет никаких «отношений». Мужчины влюбляются, но когда не очень серьезно, страсть затухает, до брака не доходит. Раньше, в СССР, и не было выражения «мы в отношениях»: или страстные романы были, курортные романы и прочее, или дружили (без интима то есть). А сейчас парни хотят до брака, девки дают, но приходится лапшу вешать про «отношения». Я замужем 10 лет, знаю по брату, друзьям-парням, родственникам, что они или сильно страстно влюблены (но серьёзные уже тогда замуж зовут), или встречаются, привязываются постепенно и любят, когда готовы жениться. Вы можете и не идти замуж, но если парень готов (не балаболит, а правда) жениться, только тогда он любит. А так парням нужен интим, но не готовы они себя ограничить одной девушкой в таком возрасте. Я услышала от будущего мужа, что он влюблён, после его фразы от совместного вечера: «У нас хорошая семья бы получилась». Не «стройте отношения» в 18-20, а играйте с парнями, ходите на свидание, не забывайте щёлкнуть по носу так сказать, не будьте липучкой, пусть добиваются. Нет кольца? Вы свободны! Вы и не должны хранить верность какому-то там парню. Пусть это ощущает и будет охотником дальше. А так вы вцепились со своей верностью и отношениями в 16-19, конечно, парням не надо это. Поначалу хотели, далее угасла страсть и хотят с новой уже интима.