Он не имеет права Вас заставлять . Если он так религиозен , то взял бы и сам поставил тесто . Его месить только сколько сил надо . Это про куличи . А сама Пасху готовят из творога , так там тоже работы на сутки , а то и двое .
Готовить такие блюда это из поколения в поколение передается . Почему он не научился ? С чего он взял , что может так показывать свою власть и гордыню ? Он ходил на исповедь ,причищался ? Покажите ему мой комментарий? Я уверена , что ничего он не делает и не молится . Иначе знал бы , что в пост так делать нельзя , а тем более бить свою жену ! Ничего он сам не знает и не ведает , зато другие должны ! Как говорится - спасись сам и глядя на тебя спасутся другие . Какой пример христианина он показывает ? Бить жену из- за куска хлеба .
А Вы прекратите тут вот это все , типа, я не должна была перечить и так далее . Пусть учит , раз так хочет , чтобы есть пищу из рук любимой жены .
Женщина готова приготовить что угодно для своего мужа , если это все в согласии и любви . А у Вас в семье есть разногласия и думаю , что даже в постеле тоже ( простите ) . И дело не в будке с изюмом , а намного глубже . Что - то такое происходит между вами давно , что - то такое , что вас обоих отдаляет . Это выливается в такие жесткие претензии друг к другу на любой почве .
Поймите , что уважение это взаимное такое чувство в семье . Почему его нет в Вашей с ним семье это вопрос . И даже дело не в религиозности . Наоборот люди учат друг друга и это интересно порой бывает . А он высказал Вам свое недовольство может собой как мужчиной , но проецируя это все на Вас . Вы не довольны им и пошли в отказ дабы дать ему понять , что он что - то нарушает в вашем союзе . Может он перестал выполнять свои какие - то мужские функции и сейчас не только про интимные дела . И вы друг другу в такой закрытой форме выражаете свои претензии , потому что напрямую боитесь . Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны .
Мне очень стыдно перед мужем. Он меня любит. А у меня дурацкий характер, я даже не могу извиниться и злюсь, и ничего не делаю чтобы извиниться. Посоветуйте что мне делать