Однажды со случайным попутчиком парнем , тоже военным , но чистеньким , не с фронта , даже целовалась на верхней полке . Крутая была поездка, это давно было .
У меня было др . Ехала с подругой . С нами в купе оказалась третья девушка ровесница . И тут открывается дверь в купе и там парень в военной форме , ошарашено на нас смотрит . Естественно разговорились , оказалось что у него др было вчера , достаёт из загашника закуску и водку . Напились мы все , что стали курить в купе , к нам забегала проводница и орала что сейчас вызовет начальника поезда , мы переместились курить в тамбур . Потом опять стали пить . Потом нам стало плохо по очереди . Первой мне , потом моей подруге , потом третье девочке , обрызгали весь туалет в поезде , проводница заставила нас мыть . Потом я пошла на верхнюю полку свою и тот парень ко мне переместился и стал со мной целоваться , я уже даже не помню мыла я после обрыгалова рот или нет . А ведь он то не рыгал , как меня мог целовать после этого ?😀😀🤮Третья девочка ( кстати моделью работала), зашла в купе задирает голову вверх « Ребята, а чем вы там занимаетесь ?»Пытался мне кофточку на груди расстегнуть , но я блюла честь )) Потом взял телефон и звонил кстати когда был в нашем городе ))