Мужчина пропал после секса
Истрия стара как мир. Познакомились с мужчиной на СЗ, мне 30 ему 32 года, много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован, на 4 свидании случился секс у меня дома, все было очень хорошо, мне понравилось, ему тоже, утром проснулся и ушел мы обнялись, все было прекрасно. Потом после этого два дня писал, я ему предложила встретится, он сказал попозже отвечу тебе, так как утром надо уезжать рано, может не получиться. По итогу он мне ничего не написал мы так и не встретились и вот он уже не пишет 3 дня и не смотрит мои сторис, хотя до этого смотрел. Что случилось не понимаю, сама опять проявлять инициативу не хочу, переживаю, потому что он мне понравился. Посоветуйте как себя вести? #секс
Люси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меньше спите с незнакомцами, которые вам ничего даже не предложили, кроме как придти к вам же домой и вставить просто так
Гость
к ТЦКашникам попал. Ищи его среди двухсотых захищников или в российском плену.
Нет! У наших мужиков низкое либидо,он не поймет хорошо было или плохо ..
Оно тупое..
Мросто что здесь мало историй ,что коассный сексс и потом мороз? Просто нищаая эстафета! Оболванить девушку и сбежать,бомжам за честь! Он знает ,что дальше пойдет развитие ,рестораны ,планы .. он без гроша и этого не выдержит
Оно тупое..
Мросто что здесь мало историй ,что коассный сексс и потом мороз? Просто нищаая эстафета! Оболванить девушку и сбежать,бомжам за честь! Он знает ,что дальше пойдет развитие ,рестораны ,планы .. он без гроша и этого не выдержит
Гость
Он вас осеменил и полетел опылять другой цветок. 🤷
Гость
Что он зделал,чем нарантировал вам не съебнутьь после сексаа ? Подарки ,статус? Просто там на 4й день дала ..а что ты хочешь теперь ?
Нищий шухарист всунул и побежал .. хотя логика у бомжейй странная ..то визжят ,чтотим не дают,то когда находится такая
и мог бы быть постоянно сексс ,сьегают после первого..в котором уверенна все хорошо.
Нищий шухарист всунул и побежал .. хотя логика у бомжейй странная ..то визжят ,чтотим не дают,то когда находится такая
и мог бы быть постоянно сексс ,сьегают после первого..в котором уверенна все хорошо.
Впредь автор будет умней, будет брать предоплату.
Гость
//Люси
А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.//
Ну раз вы взрослая, то не нойте. Страстная вы наша. 😀
А мы должны месяц за ручку ходить? Мы взрослые люди и это мои дела кого я вожу домой, а кого нет. И есть такое понятие как страсть, если вам оно знакомо, может возникнуть и на первых минутах знакомства.//
Ну раз вы взрослая, то не нойте. Страстная вы наша. 😀
Гость
Никак не вести, а мужик, встретил свою бывшую какую-нибудь и не до вас ему пока.
Гость
Сообщение было удалено
Флейту горлом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ничë не случилось. Просто т---л и бросил, так же как и десяток/ки до Вас и после Вас.
Живите дальше. Если сториз не смотрит, ему точно пофиг. Хотя, я прекрасно понимаю, КАК же это больно. ...
В следующий раз тяните с сексом по максимуму. Прям долго тяните, не слушайте местных "гуру". Запомните, мужчины влюбляются только в тот период, пока женщина тянет с сексом.
А Вы должны перед сексом дождаться его поступков и оценить их с максимально холодной головой. Только если будете действительно уверены, что мужчина Вас любит, соглашайтесь на близость. И не секундой раньше!..
Живите дальше. Если сториз не смотрит, ему точно пофиг. Хотя, я прекрасно понимаю, КАК же это больно. ...
В следующий раз тяните с сексом по максимуму. Прям долго тяните, не слушайте местных "гуру". Запомните, мужчины влюбляются только в тот период, пока женщина тянет с сексом.
А Вы должны перед сексом дождаться его поступков и оценить их с максимально холодной головой. Только если будете действительно уверены, что мужчина Вас любит, соглашайтесь на близость. И не секундой раньше!..
Гость
Почему-то никому не пришло в голову, что парень искал не быстро дающую , а для длительных отношений приличную девушку, возможно для брака. Из вежливости не отказал женщине в сексе, но продолжать потрахушки не увидел смысла.
Гость
"много общались по переписке, писал каждый день, видно был очень заинтересован" пи*деть - не мешки таскать, тем более по кнопочкам тыкать. вы сделали неверное умозаключение. кнопочки тыкать - не значит быть заинтересованным. заинтересованные делают поступки, а не языком мелят. надеюсь, это вас чему-то научит
Гость
1. Были еще дамы параллельно с вами он спал и виделся с ними и какая то понравилась больше, он сделал выбор в ее пользу и вы больше ему не интересны
2. Ему был нужен только секс, он его получил и свалил🤷🏻♀️ это обычная ситуация, все что он говорил ради получения своего - не надо воспринимать за правду
3. Ему нужна семья но не с той кто дает так быстро, в жены таких редко берут (достойные парни)
Один из трех вариантов 🤷🏻♀️
2. Ему был нужен только секс, он его получил и свалил🤷🏻♀️ это обычная ситуация, все что он говорил ради получения своего - не надо воспринимать за правду
3. Ему нужна семья но не с той кто дает так быстро, в жены таких редко берут (достойные парни)
Один из трех вариантов 🤷🏻♀️
Гость
вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:
😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.
😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.
🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.
💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!
Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗
Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:
😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.
😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.
🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.
💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!
Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗
Чтобы не случилось - если девушка понравилось парень найдет время написать (если не умер)
Первой писать это навязываться он явно дает понять что она больше не интересна
Первой писать это навязываться он явно дает понять что она больше не интересна
Гость
95 % что не понравился секс, просто из вежливости не сказал об этом,у меня один случай был ,привел к себе домой а когда дошло до дела видно после туалета выбиралась салфетками и когда снял белье были видны кусочки салфеток и сразу стало как-то неприятно , процесс продолжил но впечатление было полностью испорчено и продолжения не было ,хотя она названивала с представителями
Гость
95 % что не понравился секс, просто из вежливости не сказал об этом,у меня один случай был ,привел к себе домой а когда дошло до дела видно после туалета выбиралась салфетками и когда снял белье были видны кусочки салфеток и сразу стало как-то неприятно , процесс продолжил но впечатление было полностью испорчено и продолжения не было ,хотя она названивала с представителями
Выбиралась и с предложениями ,чертов корректор
Гость
надеюсь вы предохранялись?
Люси
Я всегда считала, что как только захочется, то можно!
Потому что: Если ты ему действительно дорога, то как быстро произойдет близость не сыграет никакой роли, а только сблизит.
А если же ты ему на х.. не нужна, то сколько ты не оттягивай, как только это произойдет, то он сразу тебя бросит!
И еще плюсы этой теории: тем самым ты можешь сразу узнать чего он хотел, а не затягивать надолго ненужные отношения!
Потому что: Если ты ему действительно дорога, то как быстро произойдет близость не сыграет никакой роли, а только сблизит.
А если же ты ему на х.. не нужна, то сколько ты не оттягивай, как только это произойдет, то он сразу тебя бросит!
И еще плюсы этой теории: тем самым ты можешь сразу узнать чего он хотел, а не затягивать надолго ненужные отношения!
Гость
Я всегда считала, что как только захочется, то можно!
//Я всегда считала, что как только захочется, то можно!//
Ну так получай теперяшнюю ситуацию. Пиcькa распущенная.
Мужчины любят холодных.
Мужчины любят холодных.
Гость
//Я всегда считала, что как только захочется, то можно!//
Мужчины любят холодных.
Мужчины любят холодных.
Ахах, да неужели? У меня были 2 раза отношения, которые длились по нескольку лет , и секс был на 1 свидании ( один раз это было даже не свидание , а случайно познакомилимь в гостях). Расстались по другим, не зависящим от секса , причинам . С одним из них до сих пор общаемся , но живем далеко друг от друга в разных странах. Второй до сих пор хочет меня вернуть , но я уже не хочу, тем более у меня есть мужчина другой теперь. Не призываю к сексу на 1 свидании, но не пишите чушь , что надо месяцами мужчину мурыжить. Тут реально или запала , или нет. Думаю в случае автора возможны варианты 1) не запал 2) куча разных , возможно пойдет на 2 круг 3) манипулятор ( особенно если учесть что аатор предлагала сама новую встречу. Можете заниматься сексом когда Вам захочется, но ни в коем случае не предлагать новую встречу самой.
Следующая тема
Предыдущая тема