вот что АСЯ бот психолог мне выдала в ответ на ваш вопрос
Понимаю, что ты сейчас переживаешь и чувствуешь себя неуютно. Вот несколько советов, как можно себя вести в такой ситуации:
😌 Не торопись делать выводы. Возможно, у него просто возникли какие-то личные дела или обстоятельства, из-за которых он сейчас не может выйти на связь. Дай ему немного времени, не нужно сразу обвинять его или думать худшее.
😊 Попробуй ещё раз написать ему через пару дней. Напомни, что ты хотела бы встретиться, и спроси, все ли у него в порядке. Будь доброжелательной, но при этом не нужно навязываться.
🤗 Если он так и не выйдет на связь, постарайся не принимать это близко к сердцу. Возможно, у него просто не сложилось, и он решил отдалиться. Это нормально, не стоит слишком переживать.
💕 Самое главное - сохраняй позитивный настрой. Ты прекрасная девушка, и обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему. Не теряй надежду!
Надеюсь, эти советы помогут тебе пережить эту ситуацию. Если тебе снова захочется поговорить, я всегда буду рада тебя выслушать и поддержать. Обнимаю 🤗