Во первых, все кто пишет , что в 36 он старый это больные люди !!!! Какой старый, але !!! Ему 36, даже не 50 ! Во вторых, я бы съехалась , но на определенный срок месяц максимум два ! За это время вполне можно изучить друг друга в быту и понять подходит или нет . Ну а потом разбегаемся и продолжаем встречаться ( если вам так хочется) в стиле кафе , ухаживания или же брак. Все! Больше времени я б не тратила! Если мужчина серьезен и понял , что вы именно та , то вполне адекватно так вот пожить посмотреть , но без брака больше двух месяцев не за что , это тогда тупо начинается типо того что удобно и чтоб не быть ответственным или же вообще использует вас и дурит голову
Мне 27 лет, парню 36 лет. Хочу обрести свою полноценную семью, вступить в брак, до этого я ни с кем не жила. Я живу одна в квартире своей, он живет с матерью и бабушкой. Как он говорит устал от бабушки, так как она не в своем уме, но до сих пор не съезжает из квартиры, потому что ему так удобно. С родными своими не знакомил пока что. Встречаемся в сумме год (так как расставались на полгода). Предлагает съехаться на съемную квартиру и посмотреть на совместный быт, якобы оценить надоест ли нам или нет, и тогда он подумает вступать в брак или нет. ( Человек был в браке, есть ребенок)
Подскажите пожалуйста , стоит ли съезжаться с человеком? #семья #отношениясмужчиной #бракдети #отношения #нуженсовет