Как найти парня, если я некрасивая и с плохим характером
Мне 20 лет и я не могу найти парня(фото уже сюда выкладывала, многие написали, что я страшная. Ещё и характер ужасный(слабый, истеричный, эмоциональный((что мне делать и как хоть немного повысить шансы найти парня? Хотя бы какого-то?я уже не требую почти ничего, да и раньше минимальная была планка, лишь бы был добрый и понимал меня..а сейчас лишь бы был только рядом((устала уже выть от одиночества((фото не просите, там настолько всё плохо, что жесть
На внешность можно закрыть глаза, а вот характер это да, тут беда...
Гость
[2428935110]
Водочка скрасит и харакиер и внешность. Ищи алкоголика!
Автор
[1615705050]
м-о-з-г
сконцентрируйся на себе. когда ты полюбишь свою жизнь без парня - он мгновенно появится
Даже не знаю, помню, концентрировалась, но…не появлялся(это не так работает(
Гость
[1191924801]
У парней у нас высокая планка относительно внешности, даже у страшных. Сама без мужчины живу, потому что жить с ними невозможно, пробовалв. Они сами те еще истерички и лентяи, и не факт, что вы много потеряли, не живя с ними.
Захария
[2132977887]
а зачем кому то истеричка и слабачка? Вот есть хоть одна идея - зачем?
Гость
[3255190560]
Захария
а зачем кому то истеричка и слабачка? Вот есть хоть одна идея - зачем?
Автор, местные деды нищеры к твоим услугам. Ты девственница? Значит подойдешь.
Гость
[3255190560]
Захария
Тогда пусть в церковь идет, там ищет
Да кто ж сам себе признается что грешил?
Гость
[3255190560]
Гость
У парней у нас высокая планка относительно внешности, даже у страшных. Сама без мужчины живу, потому что жить с ними невозможно, пробовалв. Они сами те еще истерички и лентяи, и не факт, что вы много потеряли, не живя с ними.
Да вон выше же нищук пишет что согласен закрыть глаза на внешку.
Характер меняйте. На фоне нынешнего большинства внешность для Вас вообще проблем не составит с хорошим характером.
Автор
[1615705050]
Гость
Автор, местные деды нищеры к твоим услугам. Ты девственница? Значит подойдешь.
Да, девственница
Гость
[2354400766]
скинуть сало, накачать ягодицы. изучить искусство макияжа, если есть реальные деффекты и ассиметрии в лице (определены пласт хирургом) - то делать операции. остальное: душ 2 раза в день, следить за волосами во всех местах, одеавться более менее секси. меньше слушать советы радфемок.
Гость
[3229084134]
Это значит, что у вас будет хороший муж. У всех некрасивых хорошие мужья, проаерено .
Гость
[3229084134]
Я не шучу, полно одиноких красоток, а хорошие мужчины женятся на некрасивых и недалеких.
Гость
[1191924801]
Гость
Я не шучу, полно одиноких красоток, а хорошие мужчины женятся на некрасивых и недалеких.
Акцент на "недалеких". Умных, что красивых, что нет, мужчины избегают.
Гость
[2934082576]
Зайдите на форум инцелов, там у них не очень высокие требования в отношении баб
Да вон выше же нищук пишет что согласен закрыть глаза на внешку.
Ты чё там крякаешь, пота*скуха?🤣
Захария
[2132977887]
Гость
Да кто ж сам себе признается что грешил?
Почему себе то?
Гость
[1192507355]
Найдите какое то хобби что бы пересекаться с другими людьми, так повысить шанс кого то встретить.еще можно собаку завести. И не истерите, так как истерички даже красивые не привлекают