Гость
Статьи
Я нуждаюсь в женщине

Я нуждаюсь в женщине

Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно быть самодостаточным, что любовь это чушь. Но я НУЖДАЮСЬ в любви, тепле и ласке. Я хочу чтобы ты утешала и гладила меня, хочу засыпать в твоих объятиях. Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание. Я больше не буду страдать от боли, одиночества, жуткого тактильного голода.. Я нуждаюсь в любви
Одинокий
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий
Гость
Что "деньги"?
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.
Ищу примерно такую как я. Не старше, не толще. Предлагаю ни больше не меньше того что ищу.
Гость
Anonymority
В отсутствии мужененавистничества и меркантильности.
Такие не нравятся вам же, обычно они и выглядят не очень, а вам симпатяшек надо.
Гость
Возможно ли похудеть на 50-60 кг?Или просто смириться со своим ожирением и дальше наслаждаться едой? Похудение мне кажется чем то нереальным сейчас, как в космос слетать. Муж весит около 145 кг, у него сахарный диабет и больные коленные суставы в 33 года, худеет пассивно, но иногда тащит домой всякие вареники круассаны, а я не могу удержаться и не есть. У меня пока особых проблем нет со здоровьем, но быстро устаю, отдышка. На интимную жизнь влияет, трудно подобрать удобные позы, поднимается давление во время акта. Как это выглядит со стороны слава Богу никто не видит. Потенция при этом у него хорошая и желания много, армянская кровь сказывается. Я тоже довольно темпераментная, но мой вес чуть поменьше. Вся простынь влажная после акта. Кто нибудь здесь худел с большого веса, очень трудно?

03 апреля, 18:33
Автор
[1351830686]

Жирнющая тролляка.😂
Гость
Одинокий
Это же всё ваши домыслы.
Тогда спокойно можете найти себе такую в своем окружении. Наверняка у вас рядом соседка живёт одинокая, вот с ней и знакомьтесь..и стройте любовь.
Гость
Гость
Что "деньги"?
Полно баб, воющих от одиночества. Готов брать на 10-15 лет старше? Или с весом 100+. Или с дико паршивым характером? Или с психическим заболеванием? Таких вон полно по улицам ходит. И многие из них готовы на ЛЮБЫЕ отношения с кем угодно. Вот твоя аудитория.
Так ему таких не надо, иначе б он давно себе такую нашел. Ему надо стройную, симпатичную, работящую, с кучей активных хобби, веселую, добрую.
Гость
Anonymority
Только на их деньги, а потом их кидают.
Вы были женаты и Вас бросили ? Откуда столько ненависти к женщинам?
Одинокий
Гость
Тебя на человеческом уровне понимает любой человек прочитавший твой пост. Но и ты БЛТЬ пойми!!! Ты НЕ НУЖЕН женщине! Посмотри на ситуацию со стороны! Это не вопрос конкретно денег или НЕ денег. Это миллион факторов в СОВОКУПНОСТИ! Просто как МУЖЧИНА ты не вызываешь у ЖЕНЩИН желание "быть с тобой", чтобы это не значило, понимаешь? Дело в том, что это не смертный приговор, и тебе нужно постараться найти способы получения удовольсвия от жизни другими методами: хобби, спорт, друзья. наука, искусство...
Что конкретно ужасного во мне? Почему я должен быть одиноким?
Гость
А вы вообще себе хорошо представляете, что такое человек в депрессии? Не в лёгкой грусти, а именно в депрессии? Это реальный диагноз, это лечить надо. И такой человек-это черная дыра времени, нервов и радости.
Конечно, я изучал психиатрию и видел таких людей. Вы и должны помогать, а кто ещё?
Гость
Одинокий
Ищу примерно такую как я. Не старше, не толще. Предлагаю ни больше не меньше того что ищу.
Ну вот и ответ, толще вам не надо, а надо стройную, а у стройных полно поклонников.
Гость
Такие не нравятся вам же, обычно они и выглядят не очень, а вам симпатяшек надо.
"а вам симпатяшек надо." Когда я такое говорил?
Гость
Одинокий
Значит чтобы получить вашу любовь и возможность дарить вам любовь в ответ, у меня должны быть деньги? Я должен вас купить? Всего того что я готов предложить не достаточно?
Обьясни, плиз, что ты готов предложить?
Не надо этих т y пых абстракций: себя, любовь, заботу.
Конкретно что?
Беседу поддерживать умеешь?
Умеешь создать женщине приятное настроение, утешить, развеселить?
Умеешь создать атмосферу комфорта и безопасности?
Готов впрягаться в проблемы женщины? Вникать в ее интересы, жизнь?
Создать романтику после того, как она вечером придёт со своей нудной работы?
На секс классный можно с тобой расчитывать?

Конкретные вопросы. И думаю, я знаю ответы.
Гость
"Откуда столько ненависти к женщинам?" Почитай комментарии от женщин в этой теме. Открой глаза.
По ответам чётко видно, во что превратились современные женщины. У них в голове одна лишь помешанность на деньгах, чистый эгоизм и мужененавистничество. Они не понимают, что должны помогать мужчине, выхаживать его и быть с ним не из-за собственных корыстных целей. Им даже не стыдно, за то что они пишут. При том мужчины берут женщин и инвалидов и с психическими расстройствами, помогают им.
ГостьЯ
Гость
Возможно ли похудеть на 50-60 кг?Или просто смириться со своим ожирением и дальше наслаждаться едой? Похудение мне кажется чем то нереальным сейчас, как в космос слетать. Муж весит около 145 кг, у него сахарный диабет и больные коленные суставы в 33 года, худеет пассивно, но иногда тащит домой всякие вареники круассаны, а я не могу удержаться и не есть. У меня пока особых проблем нет со здоровьем, но быстро устаю, отдышка. На интимную жизнь влияет, трудно подобрать удобные позы, поднимается давление во время акта. Как это выглядит со стороны слава Богу никто не видит. Потенция при этом у него хорошая и желания много, армянская кровь сказывается. Я тоже довольно темпераментная, но мой вес чуть поменьше. Вся простынь влажная после акта. Кто нибудь здесь худел с большого веса, очень трудно?

Автор
[1351830686]

Жирнющая тролляка.😂
Ахаха ну видимо чел похудел и пол сменил, муж бросил, теперь он воет от одиночества и депрессии)
Гость
Anonymority
Конечно, я изучал психиатрию и видел таких людей. Вы и должны помогать, а кто ещё?
Помогать должны врачи. У меня была депрессия. И что-то никто меня из нее не тянул) Копились только альфонсы, хотевшие воспользоваться моим неадекватным состоянием.
Потом, а нафиг с больным связываться? Депрессия-то де измененное сознание. То есть человек за себя не отвечаешь. Свяжешься с таким, вбухаешь кучу сил и времени. А он выздоровеет и уйдёт к другой) Ибо в депрессии ты ему была норм, но теперь-то он здоровый 🤣
Гость
Одинокий
Что конкретно ужасного во мне? Почему я должен быть одиноким?
Ты лошок сколько тебе лет ?ты на кого учился и в каком городе живешь?
Гость
Anonymority
Родня и друзья пусть таким помогает.
Гость
Одинокий
Значит чтобы получить вашу любовь и возможность дарить вам любовь в ответ, у меня должны быть деньги? Я должен вас купить? Всего того что я готов предложить не достаточно?
Автор, у меня было несколько бедных мужчин, с низким доходом или большими расходами, те я имела больше свободных денег

Чем они меня удерживали:
1. Они работали и были увлечены своей работой, и работа та была интеллектуальная, те они очень умные и я очень умна, нам было интересно общаться. Наличие работы показывало мне их жизненную энергию.
2. Они пытались больше заработать, вообще развивались.
3. В меру своих возможностей они ухаживал за мной. Иногда кафе, иногда вкусняшки из магазина, и так далее.

Женщины не всегда ищут деньги, но нам важно здоровье мужчины, как физическое, так и психологическое.

Вам советую искать женщину в клинической депрессии или инвалида. Возможно вы найдёте общие темы.
pritok Volgy
Гость
да он во всех темах ненависть к женщинам изрыгает, не обращайте внимания, это клиника))
Гость
Anonymority
"а вам симпатяшек надо." Когда я такое говорил?
Так потому что считаете, что женщины стали придирчивыми к мужчинам раз денег от мужчин хотят, а вон выше писали какие категории женщин непритязательные, почему таких вам не надо? Берите их и будет вам счастье.
Гость
Одинокий
А где ты её встретишь, такую как ты? Она точно так же лежит дома и депрессует 🤣 Может она б на тебя и согласилась, но ей лень из дома выходить
Гость
Так потому что считаете, что женщины стали придирчивыми к мужчинам раз денег от мужчин хотят, а вон выше писали какие категории женщин непритязательные, почему таких вам не надо? Берите их и будет вам счастье.
Это миф, толстые, старые женщины все заняты и такие же меркантильные.
Гость
Anonymority
"Откуда столько ненависти к женщинам?" Почитай комментарии от женщин в этой теме. Открой глаза.
Так в комментарии под номером 50 расписаны категории женщин, которые могут быть не меркантильными, почему их не рассматриваете?
Гость
Так в комментарии под номером 50 расписаны категории женщин, которые могут быть не меркантильными, почему их не рассматриваете?
Они меркантильные. С чего вы взяли что нет?
Гость
Anonymority
Звездеж.
Просто вам таких не надо.
Гость
Anonymority
Они меркантильные. С чего вы взяли что нет?
Нет не меркантильные.
У них выбора нет, они хоть в кого вцепятся.
Гость
Anonymority
С че бы это? Вы много видели женщин 100+ с толпой поклонников? Или отталкивающе некрасивых женщин, клянчащих первое свидание в ресторане? Не надо ля-ля. Каждая женщина все про себя знает. Полно женщин, которые будут счастливы любому знаку внимания от мужиков, согласны практически на любого мужчину. Но да, это проблемные женщины, неприятные внешние, часто больные. И они сидят одни. Что-то никто их не берёт.
Стас
Нет бабла нет бабы, так было всегда. Они продавали себя испокон веков. У тебя нет шансов, я давно забил на них
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Ага-ага.
Кофе оплатить? Я не банкомат!
Поднять тебе настроение? Я не клоун!
Что-то тебе рассказать интересное? Я не историк!
Помочь с сумками? Я не доставщик!
А теперь пошли ко мне домой тр@хаться.
Одинокий
Гость

Автор
[1351830686]

Жирнющая тролляка.😂
Это я от скуки писал.
Яна_2024
вы нуждаетесь в доноре, к которому вы как пиявка присосетесь. Поэтому нет.
Гость
Стас
Нет бабла нет бабы, так было всегда. Они продавали себя испокон веков. У тебя нет шансов, я давно забил на них
Не путай понятия. Ты отчаялся и от этого отчаяния скулишь на бабском форуме.
Забил бы-не лез бы на эту ветку, а занимался своими делами.
Гость
Гость
Реально? Лежит на диване абстрактная Маша. Разжирела, ибо чипсики да и лень шевелиться. В депресии. Без работы. Из дома в последний раз в прошлом году выходила. Интересов нет, желания шевелиться нет. Вот она вам свое тело и любовь, а вы должны тянуть, обеспечивать, таскать по психологам, а потом терпеть ее срывы, панические атаки и "ну, ты не понимаешь, просто нет настроения". Я посмотрю, насколько вас хватит.
Он только трепать языком готов. А на деле будет ей изменять с весëлой и здоровой Дашей.
Гость
Нет не меркантильные.
У них выбора нет, они хоть в кого вцепятся.
Бред, вы с ними не общались как мужчина.
Яна_2024
Anonymority
Ваши желания нормальны. Просто женщины сейчас перевелись, сплошной нелеквид, им только деньги нужны, чувств не осталось. Чтобы найти ту, которая полюбит надо много перебирать, а для этого нужны силы. Такие дела.
так возьми этого депресняка хотя ьы в друзья. Подаришь ему заботу и внимание. А он будет тебе круглые сутки ныть, какая жизнь - боль.
Возьмёшь?
Гость
Гость
С че бы это? Вы много видели женщин 100+ с толпой поклонников? Или отталкивающе некрасивых женщин, клянчащих первое свидание в ресторане? Не надо ля-ля. Каждая женщина все про себя знает. Полно женщин, которые будут счастливы любому знаку внимания от мужиков, согласны практически на любого мужчину. Но да, это проблемные женщины, неприятные внешние, часто больные. И они сидят одни. Что-то никто их не берёт.
Вот-вот.
Такие и за себя в ресторане счёт оплатят, и обеспечение просить не будут.
Гость
Гость
Он только трепать языком готов. А на деле будет ей изменять с весëлой и здоровой Дашей.
На деле он вообще мимо пройдёт. Не для того его роза расцветала. Знаем-знаем, мы эти случаи, когда мужчины берут себе инвалидок и их выхаживают, сплошь и рядом такое, конечно.
Яна_2024
Anonymority
А ты работаешь? Достаточно работаешь? А если заболеешь будешь ныть? Я думаю будешь, как и все остальные женщины.
если человек заболел, идет к врачу. Для лечения депрессии есть протоколы.
Гость
Это бред, нет таких. Даже у самых толстых, некрасивых, очень старых полно любовников или обеспечунов вокруг них. Если женщина одна, то по своей воли.
Гость
Anonymority
Ну ну.
Гость
Anonymority
Anonymority, ты говори-говори, да не заговаривайся. Ты знаешь прикол? В мужскую тюрьму очень много жен и даже просто сожительниц передачки носит. В женскую тюрьму ТОЛЬКО родители и дети, мужей там не видно. Всё, что надо знать о вашей натуре. Вы люди-мотыльки. Пока есть пыльца-вы рядом, нет-так другой цветок нашли)
ГостьЯ
Anonymority
По ответам чётко видно, во что превратились современные женщины. У них в голове одна лишь помешанность на деньгах, чистый эгоизм и мужененавистничество. Они не понимают, что должны помогать мужчине, выхаживать его и быть с ним не из-за собственных корыстных целей. Им даже не стыдно, за то что они пишут. При том мужчины берут женщин и инвалидов и с психическими расстройствами, помогают им.
Да что ты говоришь, мужики за набранных 5кг и малейших проблемах посылают на 3 буквы, вижу сплошь и рядом. Беременных жён бросают. Детей больных мужжло бросает. Изменяет чуть ли не каждый первый. Бабы терпят побои, алкашество, работают за мужика. Мужжлу кроме дырки и обслуги ничего в женщине не интересно.
Гость
Anonymority
Это бред, нет таких. Даже у самых толстых, некрасивых, очень старых полно любовников или обеспечунов вокруг них. Если женщина одна, то по своей воли.
Да ладно! У меня нет обеспечуна, у моих многочисленных подруг практически ни у кого нет обеспечуна, у коллег нет обеспечуна. Прям за всеми толпа стоит. Зато ьы в каждой теме пишешь, как мы все останемся с кошками. Как так, на каждую ж толпа стоит? 🤣
ГостьЯ
Гость
Anonymority, ты говори-говори, да не заговаривайся. Ты знаешь прикол? В мужскую тюрьму очень много жен и даже просто сожительниц передачки носит. В женскую тюрьму ТОЛЬКО родители и дети, мужей там не видно. Всё, что надо знать о вашей натуре. Вы люди-мотыльки. Пока есть пыльца-вы рядом, нет-так другой цветок нашли)
Конечно, к тому же большинство преступников это мужжло, где то процентов 90. У женщин нет такой дурри чтобы насиловать, грабить. Даже уббийцы женщины почти все по самообороне сидят.
Гость
Одинокий
Вы же сами по себе кушаете. Мне финансовая поддержка не нужна, я не прошу этого от женщины.
Что? Ты пишешь вместе кушать и смотреть фильмы, то есть она тебя должна к себе в гости приглашать? Так что ли?
Гость
Гость
+++
ГостьЯ
Гость
Да ладно! У меня нет обеспечуна, у моих многочисленных подруг практически ни у кого нет обеспечуна, у коллег нет обеспечуна. Прям за всеми толпа стоит. Зато ьы в каждой теме пишешь, как мы все останемся с кошками. Как так, на каждую ж толпа стоит? 🤣
Это не женский форум, а какой то сайт знакомств и солидарности камрадов инцелов дррочеров.
Гость
ГостьЯ
Конечно, к тому же большинство преступников это мужжло, где то процентов 90. У женщин нет такой дурри чтобы насиловать, грабить. Даже уббийцы женщины почти все по самообороне сидят.
Элементарно, кто остаётся с ребёнок инвалидом? Мать. Отцы сбегают в 90% случаев. Кто обычно дохаживает пожилых родителей? Дочь. У сына дела поинтереснее.
Гость
ГостьЯ
Это не женский форум, а какой то сайт знакомств и солидарности камрадов инцелов дррочеров.
Во-во.
Когда ж этих ущербных поганой метлой отсюда выметут? И останется адекватное общение?
Гость
Одинокий
да ты тролль-разводчик, сразу начал про деньги
хотя о них никто речи и не вел