Гость
Статьи
Я нуждаюсь в женщине

Я нуждаюсь в женщине

Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно быть самодостаточным, что любовь это чушь. Но я НУЖДАЮСЬ в любви, тепле и ласке. Я хочу чтобы ты утешала и гладила меня, хочу засыпать в твоих объятиях. Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание. Я больше не буду страдать от боли, одиночества, жуткого тактильного голода.. Я нуждаюсь в любви
Одинокий
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Вы ещё про вагин0капитализм начните ныть. В каждой теме это, работать не хочу, но писсечку дайте! Баппы любят только олигархов, у всех олигархи поэтому я один((
Гость
Не смогу ни полюбить, ни жертвовать собой. Мне очень важна с мужчиной финансовая стабильность, а не быть кому то мамочкой.
ГостьЯ
Гость
Во-во.
Когда ж этих ущербных поганой метлой отсюда выметут? И останется адекватное общение?
Видимо тут есть админ из Мд инцелятни. Иногда такие мерзкие темы пропускают, а в комментах одни женоненавистники налетают, буквально 1 коммент из 10 только от женщины.
Гость
Гость
да ты тролль-разводчик, сразу начал про деньги
хотя о них никто речи и не вел
Бабе настолько скучно,что пишет от мужика.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
А, да, точно. Эти крупные траты в виде конфет на 8 марта и кофе раз в месяц. Дааа. А ещё женщина себе из семейного бюджета на прокладки берёт! Да и в прошлом месяце он ей на телефон 100 рублей кинул, а она не вернула 🙄 А еще ж на неё драгоценное время уходит, за которое он бы 100500 миллионов заработал.
Гость
Одинокий
Я вижу это по ответам, очень жаль.
Что ты по ответам видишь? Что дурочки переселись? Уже никто не ведется на эту ваниль, обниматься сидеть и питаться солнечной энергией.
Гость
ГостьЯ
Видимо тут есть админ из Мд инцелятни. Иногда такие мерзкие темы пропускают, а в комментах одни женоненавистники налетают, буквально 1 коммент из 10 только от женщины.
Да всё проще. Форум тухнет, а эти духарики неплохо разгоняют срач. Вот их и держат тут как шутов болезных.
ГостьЯ
Гость
Бабе настолько скучно,что пишет от мужика.
Тут ещё куча мужжла пишет Мдшный бред от женского лица.
Гость
Одинокий
А я даже никаких требований не выдвинул к женщинам и описал что готов предложить, но судя по ответам всё упирается в деньги.
Тебе элементарные взрослые вопросы задали, что досуг описанный тобой требует хотя бы минимальных затрат, а ты что ответил? Что женщина должна сама себя кормить, окей, а обниматься и фильмы смотреть ты походу тоже у нее собрался?
Гость
Так только мама может. Нет мамы - все. Учись жить один.
ГостьЯ
Гость
Тебе элементарные взрослые вопросы задали, что досуг описанный тобой требует хотя бы минимальных затрат, а ты что ответил? Что женщина должна сама себя кормить, окей, а обниматься и фильмы смотреть ты походу тоже у нее собрался?
Конечно, он по сути предлагает ей своё нытьё, отросток и возможность утешать безработного инвалида. Он даст ей всё своё время потому что ниххрена не делает по жизни..
Гость
ГостьЯ
Конечно, он по сути предлагает ей своё нытьё, отросток и возможность утешать безработного инвалида. Он даст ей всё своё время потому что ниххрена не делает по жизни..
Вот именно. Это у успешного мужчины может быть время. Такого, что я приду со своей проблемой и он мне все по полочкам разложит, объяснит. Или даст совет. Или займет умной беседой. У автора нет времени, у него есть безделье и нытьё.
Гость
Гость
Похоже автор хочет за счёт женщины вылезти из дыры в которой он живёт. 😄
Гость
ГостьЯ
Вот интересно кто таких, как автор содержит.
Если женщина не работает, то ее муж содержит, а если вот автор не работает кто его содержит?
Неужели родители 😱
Гость
Автор, если вы не тролль, то давайте попробуем вам немного помочь.
Расскажите, лечите ли вы депрессию у доктора?
Почему вы не работаете?
Каковы ваши физические ресурсы? На что хватает вашей энергии?
Можете ли вы заниматься волонтерством?
Гость
Anonymority
В отсутствии мужененавистничества и меркантильности.
Солнечные девушки-дауны, добрые, ласковые, не отравлены меркантильностью и феминизмом. Адекватные, простодушные и послушные, будут тебе в рот заглядывать и делать то, что ты хочешь. Бери любую и живи счастливо!
Гость
Вы вот пишете, что ищете ровню.
Те депрессирующую худощавую безработную женщину.
Но надо понимать, что такие женщины вам не ровня вовсе.
Депрессия есть у многих женщин, это общепринято.
Худощавость это для женщины весомое преимущество.
Безработность для женщины тоже вполне норма.

А для мужчины депрессия и безработность - это социальный приговор, это полный провал в глазах социума. А худощавость это часто минус, астеники не выглядят мужественно.

Описанная как ровня - на самом деле классом выше вас
Гость
Гость
Солнечные девушки-дауны, добрые, ласковые, не отравлены меркантильностью и феминизмом. Адекватные, простодушные и послушные, будут тебе в рот заглядывать и делать то, что ты хочешь. Бери любую и живи счастливо!
только такую почему то наш инвалид-альфасамец не хочет. А хочет сидеть в коляске и чтобы ему соссали три 18летние топ-модели. А он им что, кроме отростка? Потом фильм посмотрят? смех блть
Гость
Гость

А для мужчины депрессия и безработность - это социальный приговор, это полный провал в глазах социума. А худощавость это часто минус, астеники не выглядят мужественно.

и не классом, а десятью. ему по определению нету ровни - он НИЧЕГО не может предложить Ж. Но понять этого не способен. сетует на несправедливость мира и всякое, но это невозможно как-то изменить. просто такова жизнь.
ГостьЯ
Гость
Вот интересно кто таких, как автор содержит.
Если женщина не работает, то ее муж содержит, а если вот автор не работает кто его содержит?
Неужели родители 😱
Как правило на шее Матери сидят, игроманы, аутисты, псих больные, алкаши возрастные. Иногда силой пенсию отжимают у мамы. Слышала о таких в моём окружении.
Одинокий
Гость
Автор, если вы не тролль, то давайте попробуем вам немного помочь.
Расскажите, лечите ли вы депрессию у доктора?
Почему вы не работаете?
Каковы ваши физические ресурсы? На что хватает вашей энергии?
Можете ли вы заниматься волонтерством?
Не тролль, хотя каюсь занимался этим от скуки и одиночества. Иногда я представляю себя другим человеком чтобы уйти от болезненной реальности. У меня нет сил практически ни на что. Но я уверен на 100% будь у меня моя любящая и любимая, я бы волонтёрил с ней, да что угодно, её ласка придавала бы мне энергию.
Одинокий
ГостьЯ
Как правило на шее Матери сидят, игроманы, аутисты, псих больные, алкаши возрастные. Иногда силой пенсию отжимают у мамы. Слышала о таких в моём окружении.
Имею 3ю группу инвалидности, пособие получаю. Жильё есть, на базовые потребности хватает, для меня финансы значение не имеют я уде описал в теме свою реальную ПОТРЕБНОСТЬ
Одинокий
Гость
только такую почему то наш инвалид-альфасамец не хочет. А хочет сидеть в коляске и чтобы ему соссали три 18летние топ-модели. А он им что, кроме отростка? Потом фильм посмотрят? смех блть
Какие красочные фантазии, вы любите сосать? Проекция называется.
Одинокий
Гость

Это двойные стандарты и дискриминация мужчин называется, с чего бы так?
Гость
Одинокий
Не тролль, хотя каюсь занимался этим от скуки и одиночества. Иногда я представляю себя другим человеком чтобы уйти от болезненной реальности. У меня нет сил практически ни на что. Но я уверен на 100% будь у меня моя любящая и любимая, я бы волонтёрил с ней, да что угодно, её ласка придавала бы мне энергию.
Начните волонтерить, это придаст вам интереса в жизни и вы почувствуете себя нужным и принятым, может и женщину встретите, либо среди волонтёров, либо среди подопечных.
Жизнь устроена так, что сначала вам надо начать что-то делать, а потом, в ответ, к вам тянутся люди. А не наоборот.

Еще можно начать работать из дома в интернете. Если можете писать здесь, значит можете и работать. Появится своя компания, рабочая тусовка. Может так подружитесь с кем-то.
Гость
Одинокий
Имею 3ю группу инвалидности, пособие получаю. Жильё есть, на базовые потребности хватает, для меня финансы значение не имеют я уде описал в теме свою реальную ПОТРЕБНОСТЬ
ну блть ну ПОЙМИ ты уже!!! такая ПОТРЕБНОСТЬ у 99,9% мкжского населения. Конкуренция за женщину всегда была есть и будет. Не могут найти себе девушку парни которые невысокого роста, получают не оч много, или пенис меньше среднего, или родинка не на том месте. ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ девушку!!! Какая ТЕБЕ женщина? Посмотри на ситуацию со стороны, ну блть, я понимаю что мир несправедлив и может ты был бы лучшим в мире любовником и мужем окажись в другой ситуации (не инвалид и все остальное), НО ты такой какой ты есть, все МЫ ТАКИЕ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. Просто смирись. Я понимаю, нелегко. Но другого выхода нет.
Гость
Если жилье двухкомнатное, то можно сдать 2 комнату в обмен на секс, тут недавно тема была такая. Но вашу потребность в душевной любви это не закроет.
Гость
Одинокий
Такие правила игры в жизнь.
Гость
Одинокий
двойные, тройные.. какая разница? Твоя проблема в том, что ты ЖАЛУЕШЬСЯ на мир, как будто ты сейчас говоришь с его создателем. Мы тут все на форуме и вообще НА ЭТОЙ планете, живет в таком же мире. Чо ты жалуешься? Я чтоли сделала такие стандарты? Женщины? Мужчины? Протос мир такой какой он есть. Смирись блть.
Гость
Ещё можно завести животное. Собаку, кошку. Снимаете тактильный голод, будете тискать. И любить вас собакен будет.
Гость
Одинокий
Так почему не работаете - то?
Это же группа рабочая же.
Гость
Одинокий
Так надо было вам во время учебы искать себе ее.
Чё не искали?
Одинокий
Гость
ну блть ну ПОЙМИ ты уже!!! такая ПОТРЕБНОСТЬ у 99,9% мкжского населения. Конкуренция за женщину всегда была есть и будет. Не могут найти себе девушку парни которые невысокого роста, получают не оч много, или пенис меньше среднего, или родинка не на том месте. ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ девушку!!! Какая ТЕБЕ женщина? Посмотри на ситуацию со стороны, ну блть, я понимаю что мир несправедлив и может ты был бы лучшим в мире любовником и мужем окажись в другой ситуации (не инвалид и все остальное), НО ты такой какой ты есть, все МЫ ТАКИЕ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. Просто смирись. Я понимаю, нелегко. Но другого выхода нет.
Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ, понимешь, эта надежда единственное что держит меня в этом мире. Я ничего больше не хочу, меня ничего больше не интересуют. Ты не понимаешь насколько важна БЛИЗОСТЬ для мужчины, особенно для такого как я, нужно как воздух.
Гость
Одинокий
И нет тут дискриминации.
Просто женщины ценны не работой, а способностью к деторождению и привлекательностью. Умей мужчины рожать, тоже бы ценились безработные худыши
Гость
Гость
Да таким не объяснить.
Им надо и всё. 🤣
Гость
Одинокий
Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ, понимешь, эта надежда единственное что держит меня в этом мире. Я ничего больше не хочу, меня ничего больше не интересуют. Ты не понимаешь насколько важна БЛИЗОСТЬ для мужчины, особенно для такого как я, нужно как воздух.
А сколько вам лет?
Вы же дожили как-то до своего возраста без нее.
Гость
Гость
И нет тут дискриминации.
Просто женщины ценны не работой, а способностью к деторождению и привлекательностью. Умей мужчины рожать, тоже бы ценились безработные худыши
++++
Одинокий
Гость
Так почему не работаете - то?
Это же группа рабочая же.
Нет ни малейшего желания работать в таком состоянии, таблетки, психиатры всё это никогда мне не помогало. Мне нужна женщина любящая в сотый раз пишу
Гость
Одинокий
Так начни проявлять сам эту самую близость. Идёшь в центр к инвалидам, которые не могут ходить, или детям брошенным. И начинаешь им физически и душевно помогать. Начни с себя, дай другим близость.
Гость
Одинокий
Да мы всё поняли. Должна прийти женщина и вдохновить вас, мотивировать, дать энергию, приласкать и бла-бла-бла.

Представьте себе, что вы инвестор. И вам говорят: вот акция, с вероятностью 80% за год она вырастет 1000. И другая акция: с вероятностью 10% она вырастет на 1000.

Большинство мужчин-это первая акция. Вы-вторая. Вы-проблемный актив. Если в вас вложить любовь, заботу, время, мооожет быть из вас пойдёт фонтан любви, вы найдете работу и поднимитесь. А может и нет. Прикол в том, что у других мужчин эта вероятность сильно выше чем у вас. Поэтому нормальная вас не выберет, вы у нее чисто по фильтрам не пройдёте. Вас выберет такая, какую не выбрал никто. А такая вас и самому вряд ли нужна будет.
Одинокий
Гость
А сколько вам лет?
Вы же дожили как-то до своего возраста без нее.
28, я не жил а выживал
Гость
Одинокий
Очень странно, что у мужины в депрессии есть такая адская потребность в сексе. В депрессии организм обычно живет на минималках. Какой секс? Многие в депрессии едят через день.
Одинокий
Гость
Очень странно, что у мужины в депрессии есть такая адская потребность в сексе. В депрессии организм обычно живет на минималках. Какой секс? Многие в депрессии едят через день.
Я не знаю за других, но у меня дикий тактильный голод, мне не нужны разовые связи, хочу именно ту которая будет рядом 24/7
Гость
Одинокий
Я не знаю за других, но у меня дикий тактильный голод, мне не нужны разовые связи, хочу именно ту которая будет рядом 24/7
Ок, от нас надо что? Женщину вам выдать? Надо-ищите. Сидите на сз.
Гость
Одинокий
Нет ни малейшего желания работать в таком состоянии, таблетки, психиатры всё это никогда мне не помогало. Мне нужна женщина любящая в сотый раз пишу
И где вы такую собрались искать?
🤦
Гость
Автор, вашу нужду я понимаю.
Люди относятся к социальным животным, те потребность в общении со своей стаей (семьёй) у нас генетическая.
Но существует всего 2 способа решить вопрос.
Первый - материнская любовь, её получают без вложений.
Второй - самому дать любовь и получить её взамен. У вас нет вариантов, только второй способ. И в нем, начать распространять любовь, нужно именно вам. В этом вальсе ведёте вы.
Гость
Одинокий
А никто не спрашивает тебя можешь или не можешь. Тебе ПРИДЕТСЯ смириться. Это вопрос времени, это неизбежный результат. Рано или поздно. Потому что какая альтернатива? Страдать в депрессии? Создавать каждый день темы на этом форуме? У тебя НЕТ выбора - твой единственный выход - смириться. Что ты и сделаешь РАНО или ПОЗДНО. Тебе тут могут только дать советы, на ЧТО именно тебе заменить эту свою потребность. Спорт, увлечения, хобби, игры, рыбалка... вот над ЭТИМ подумай. С женским полом тебе НЕСУЖДЕНО быть. Опять же, просто тебе НЕ ПОВЕЗЛО, я это все сказала не в обиду тебе. Просто важно уметь смириться.
Гость
Гость
Да мы всё поняли. Должна прийти женщина и вдохновить вас, мотивировать, дать энергию, приласкать и бла-бла-бла.

Представьте себе, что вы инвестор. И вам говорят: вот акция, с вероятностью 80% за год она вырастет 1000. И другая акция: с вероятностью 10% она вырастет на 1000.

Большинство мужчин-это первая акция. Вы-вторая. Вы-проблемный актив. Если в вас вложить любовь, заботу, время, мооожет быть из вас пойдёт фонтан любви, вы найдете работу и поднимитесь. А может и нет. Прикол в том, что у других мужчин эта вероятность сильно выше чем у вас. Поэтому нормальная вас не выберет, вы у нее чисто по фильтрам не пройдёте. Вас выберет такая, какую не выбрал никто. А такая вас и самому вряд ли нужна будет.
А может автор поверит в себя и бросит ту девушку.
Получается девушка в проигрыше ещё останется.
Гость
Одинокий
28, я не жил а выживал
Ну вот видите, до скольки ж лет как-то дожили, живите дальше так.
Гость
Гость
А может автор поверит в себя и бросит ту девушку.
Получается девушка в проигрыше ещё останется.
А именно так и будет. Потому что какая-то ниже среднего женщина нужна только в болезни. А как успех придёт-найлутся другие желающие. Это очень часто бывает.