Я нуждаюсь в женщине
Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно быть самодостаточным, что любовь это чушь. Но я НУЖДАЮСЬ в любви, тепле и ласке. Я хочу чтобы ты утешала и гладила меня, хочу засыпать в твоих объятиях. Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание. Я больше не буду страдать от боли, одиночества, жуткого тактильного голода.. Я нуждаюсь в любви
Одинокий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одинокий
Сообщение было удалено
ты меня можешь называть как хочешь. Я тебе все равно желаю самого лучшего и чтобы ты вышел из своей депрессии найдя хобби, увлечения, спорт и много интересных занятий которыми бы ты заполнил свою нужду в женщинах...
Гость
Одинокий
Сообщение было удалено
Что вы конкретно сейчас делаете, чтобы найти женщину?
Гость
Оставлял анкеты в разных группах, но мужские анкеты не получают отклика, когда на женских десятки лайков и комментов. После коротких диалогов собеседницы сливались
Ну вот вы и ответили на свой вопрос, у женщин десятки лайков и комментариев, естественно женщины и выбирают.
Только вы им не нравитесь, становитесь богатым, или хотя бы платежеспособным для женщины, хотя бы в мелочах.
Сразу найдете любовь всей жизни. 🤣
Только вы им не нравитесь, становитесь богатым, или хотя бы платежеспособным для женщины, хотя бы в мелочах.
Гость
Оставлял анкеты в разных группах, но мужские анкеты не получают отклика, когда на женских десятки лайков и комментов. После коротких диалогов собеседницы сливались
Автооор... Вы понимаете, что это обычный мужчина может себе позволить писать фигню типа "Привет. Чего делаешь?"
Если кто-то вообще откликнется на вашу анкету... Вам надо просто зажечь. Быть искрометным, остроумным. В идеале заранее продумать интересное начало беседы, комплименты, темы и т.д. А если вы просто пишете банальности... Ну, так и будут женщины сливаться.
Если кто-то вообще откликнется на вашу анкету... Вам надо просто зажечь. Быть искрометным, остроумным. В идеале заранее продумать интересное начало беседы, комплименты, темы и т.д. А если вы просто пишете банальности... Ну, так и будут женщины сливаться.
Одинокий
Ну вот вы и ответили на свой вопрос, у женщин десятки лайков и комментариев, естественно женщины и выбирают.
Я не ищу *** продажную, хочу нормальную способную любить, дарить тепло и ласку
Гость
Честно, ничем он уже НЕ СТАНЕТ. И не марочьте инвалиду голову, тоже жестоко поступаете. Просто скажем как есть: женщины у него НЕ БУДЕТ. НО это не значит что он должен всю жизнь СТРАДАТЬ. Можно а в его случае просто необходимо, найти альтернативные занятия.
Гость
Честно, ничем он уже НЕ СТАНЕТ. И не марочьте инвалиду голову, тоже жестоко поступаете. Просто скажем как есть: женщины у него НЕ БУДЕТ. НО это не значит что он должен всю жизнь СТРАДАТЬ. Можно а в его случае просто необходимо, найти альтернативные занятия.
Ему всего 28 лет, может он всё-таки пойдет работать, его группа рабочая, деньги у него появятся, а там может и женщину себе найдет.
Это лучше, чем ему говорить, что женщины у него никогда не будет, по-моему это жестоко лишать человека хотя бы минимальной надежды.
Это лучше, чем ему говорить, что женщины у него никогда не будет, по-моему это жестоко лишать человека хотя бы минимальной надежды.
Одинокий
Автооор... Вы понимаете, что это обычный мужчина может себе позволить писать фигню типа "Привет. Чего делаешь?"
Я рассказываю о себе то что написал в теме, спрашиваю про низ, честно все пишу, к сожалению у меня нет сил быть зажигательным и шутить не умею.
Гость
На ЛЮБОЙ товар есть свой купец. Просто иногда он нам не нравится. Есть женщины с инвалидностью, странные женщины, отчаявщиеся женщины, женщины с комплексом спасателя. Всё может быть. И у автора тоже может быть женщина. Вопрос в его требованиях и усилиях.
Гость
Ему всего 28 лет, может он всё-таки пойдет работать, его группа рабочая, деньги у него появятся, а там может и женщину себе найдет.
По поводу надежды скажу непопулярное мнение. Я глубоко убеждена, что зачастую в жизни, лучше сказать как есть, чем давать ЛОЖНУЮ надежду. Зачем человеку биться головой о закрытую дверь, если рядом миллион открытых?
Гость
Я рассказываю о себе то что написал в теме, спрашиваю про низ, честно все пишу, к сожалению у меня нет сил быть зажигательным и шутить не умею.
Ходим по кругу.
Посмотрите на себя как на товар. Почему должны выбрать вас? Вы готовы предложить любовь и ласку. Ну, это очень много кто готов предложить. При этом эти мужчины еще хороши собой, весёлые, при деньгах, здоровые. Если вы ещё при этом не хотите качать харизму, юмор и кругозор, то вообще печалька.
В общем, я предлагаю вам искать в специальных группах по инвалидности.
Посмотрите на себя как на товар. Почему должны выбрать вас? Вы готовы предложить любовь и ласку. Ну, это очень много кто готов предложить. При этом эти мужчины еще хороши собой, весёлые, при деньгах, здоровые. Если вы ещё при этом не хотите качать харизму, юмор и кругозор, то вообще печалька.
Одинокий
Ходим по кругу.
Не многие. Слежу давно за этим форумом. Женщины жалуются на алкашей, тиранов, изменщиков. Я готов предложить то что многим не хватает. Полностью трезв, изменять, бить не буду. Всегда на связи, объятия, секс, совместные времяпровождения. Умею слушать. У меня высокий интеллект, я многое знаю и понимаю.
Гость
Не многие. Слежу давно за этим форумом. Женщины жалуются на алкашей, тиранов, изменщиков. Я готов предложить то что многим не хватает. Полностью трезв, изменять, бить не буду. Всегда на связи, объятия, секс, совместные времяпровождения. Умею слушать. У меня высокий интеллект, я многое знаю и понимаю.
Такой "набор" может предложить ЛЮБОЙ кроме алко-нар*омана. А сколько таких? ну где-то..... 99% М населения, не кажется? Ты можешь предложить, простите что? СЕКС? ахахахахахах ой бляяяяяя. Да ты и без алкоголя и нарко*ы не в себе!!!
ГостьЯ
О ты вернулся.. высокий интеллект ахаха изменять не будешь ахаха как будто у тебя есть варианты. Бить не будет он пзддц достижение! Ты ныть будешь, требовать эмоционального обслуживания 100 проц. Секс с тобой это достоинство? ахаха
Гость
Опять двадцать пять.
Честно? Есть какие-то факторы, на которых анкета сразу отсекается. Никто не напишет в анкете алкаш/тиран/изменщик. И не говорит об этом на первых свиданиях. Поэтому они проходят. У вас инвалидность и вы это указываете сразу. Поэтому вас сразу отсекают. Вот и всё. Если б инвалидность можно было как-то скрыть, может женщина бы к вам привыкла и осталась в отношениях, как это бывает с алкашами.
Я ещё раз говорю: знакомьтесь в группах с инвалидностью.
Честно? Есть какие-то факторы, на которых анкета сразу отсекается. Никто не напишет в анкете алкаш/тиран/изменщик. И не говорит об этом на первых свиданиях. Поэтому они проходят. У вас инвалидность и вы это указываете сразу. Поэтому вас сразу отсекают. Вот и всё. Если б инвалидность можно было как-то скрыть, может женщина бы к вам привыкла и осталась в отношениях, как это бывает с алкашами.
Я ещё раз говорю: знакомьтесь в группах с инвалидностью.
Гость
Автору нужно поискать среди инвалидов. Наверняка есть девушка с такими же проблемами. Депрессии у девушек через одну, наверняка среди них есть инвалиды. Глухие, даунки, горбатые, очень толстые и пр. девушки они же тоже люди, вот и скооперируйтесь с такой, будет гармоничная пара равных людей.
Гость
Автор: не буду изменять/бить/пить, будет секс и объятия это суповой набор. МИНИМУМ. Это есть во всех нормальных отношениях. Не хороших, просто нормальных. Это не конкурентное преимущество. Это как я буду говорить: ну, вот я женщина, у меня две ноги, две руки, грудь есть.... Давайте мне мужика, чтобы обожал, на руках носил и собой красавец. И чтобы пои деньгах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору нужно поискать среди инвалидов. Наверняка есть девушка с такими же проблемами. Депрессии у девушек через одну, наверняка среди них есть инвалиды. Глухие, даунки, горбатые, очень толстые и пр. девушки они же тоже люди, вот и скооперируйтесь с такой, будет гармоничная пара равных людей.
Так он же хочет топ-модель. Зачем ему такие как вы перечислили? А те кого он считает ровней - ему то и не ровня совсем...
Гость
А я нуждаюсь в звездолете, машине времени и портале в параллельную реальность.
Гость
Такой "набор" может предложить ЛЮБОЙ кроме алко-нар*омана. А сколько таких? ну где-то..... 99% М населения, не кажется? Ты можешь предложить, простите что? СЕКС? ахахахахахах ой бляяяяяя. Да ты и без алкоголя и нарко*ы не в себе!!!
Странно, что он такое большое значение ему придает, похоже у автора его ещё совсем не было 😄
Гость
О ты вернулся.. высокий интеллект ахаха изменять не будешь ахаха как будто у тебя есть варианты. Бить не будет он пзддц достижение! Ты ныть будешь, требовать эмоционального обслуживания 100 проц. Секс с тобой это достоинство? ахаха
Нытьем все соки вытянет, это всё равно, что с теми категориями жить тех кого он выше перечислил.
Гость
Так он же хочет топ-модель. Зачем ему такие как вы перечислили? А те кого он считает ровней - ему то и не ровня совсем...
Я не знаю, чего он хочет. Его уже три раза спросили, почему он не ищет в специальных группах для инвалидов. В ответ-тишина. Думается мне, что ответ: потому что хочу здоровую. Он понимает, что от этого у всех здорово подгорит, поэтому не отвечает. Ну, здоровую так здоровую. Пусть ищет.
Гость
++++
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Проси его телеграм, бери в друзья, поддерживай, давай советы. Что, не хочешь? Так ты тут первый кусок черствого г@вна и есть)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пусть они с ним делятся бескорыстной любовью и лаской. В анус его 🤣
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Да, смотрю, комрады тебе хорошо ж@пу разработали. Долго они тебя на своих членах вертели? Хоть со смазкой или так, га сухую? А ты, небось, стонал и просил не останавливаться
Одинокий
Я не знаю, чего он хочет. Его уже три раза спросили, почему он не ищет в специальных группах для инвалидов. В ответ-тишина. Думается мне, что ответ: потому что хочу здоровую. Он понимает, что от этого у всех здорово подгорит, поэтому не отвечает. Ну, здоровую так здоровую. Пусть ищет.
Отвечу, я не против если у неё будут некие трудности со здоровьем, но она должна быть хотя бы немного больше в ресурсе чем я, а то два человека в болоте просто утонут. У неё должно быть чуть больше ресурса помочь мне, когда мне станет легче я верну заботу сполна
Гость
Слишком много нытья и жалоб, это баб может напряшать. А то что денег нет, вообще не проблема, пополамить надо только с молоденькой до 24, а Ж старше обязана обеспечивать.
Гость
А оно так и есть! Конечно хочет здоровую)) А кто НЕ хочет, простите , себе ЗДОРОВОГО партнера и от него/нее - здоровых детей? Я понимаю, когда в счастливом браке жили, а с возрастом все мы стареем, проблема со здоровьем - ну кончено же не разводиться с спругом/ой от того что тому очки прописали. А тут? 28 лет... инвалид... ровня его не устраивает, мириться, сказал, ни с чем не будет.. ну и НЕ НАДО! ***! а мог бы найти хобб/занятия и не был бы в депрессии
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Ну, по х@ям ты у нас спец. Хватит сюда свои фантазии выкладывать) Вон, вечер уже за окном, тебе на работу пора-столько ещё х@ев не отосанных. Сосешь чеченцам под мостом, а рядом мамка твоя трудится. Семейная артель 🤣
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Отвечу, я не против если у неё будут некие трудности со здоровьем, но она должна быть хотя бы немного больше в ресурсе чем я, а то два человека в болоте просто утонут. У неё должно быть чуть больше ресурса помочь мне, когда мне станет легче я верну заботу сполна
Не вернёте, просто сил и опыта поднаберетесь и ее бросите.
ГостьЯ
Дикий огурец
Сообщение было удалено
У мужжла бешенство, конечная стадия деградации, это не лечится. Вот смотри автор что с тобой станет если ты не возьмёшься за себя и свою жизнь! Будешь агрессивным, злобным, несчастным инцелом.
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Шшш, расслабься. А то страпон не войдёт
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Ваши речи вам на плечи
Гость
А оно так и есть! Конечно хочет здоровую)) А кто НЕ хочет, простите , себе ЗДОРОВОГО партнера и от него/нее - здоровых детей? Я понимаю, когда в счастливом браке жили, а с возрастом все мы стареем, проблема со здоровьем - ну кончено же не разводиться с спругом/ой от того что тому очки прописали. А тут? 28 лет... инвалид... ровня его не устраивает, мириться, сказал, ни с чем не будет.. ну и НЕ НАДО! ***! а мог бы найти хобб/занятия и не был бы в депрессии
Здоровую, активную и веселую, чтоб его из депрессняка вытаскивать. Только в упор не понимает почему такую найти не может.
Такая быстрее с обеспечуном будет, там хоть понятно, она ему веселье и энергию, он ей денег.
А в случае с автором, она ему веселье и энергию, а он ей?
Правильно икс на воротник.
Такая быстрее с обеспечуном будет, там хоть понятно, она ему веселье и энергию, он ей денег.
ГостьЯ
Автор ты ведь не хочешь стать как этот огурец, правда? Надо тебе выходить из депрессии, налаживать свою жизнь, хобби найти, книжки читать, реально. Вот я мотивирую тебя, берись за ум!
Гость
Ах ресурсы побольше должны быть... Да тут же на вумане через пост парни с ростом 175см плачут что в глаза девушек они "низкие", с пенисом 16 см у них "короткие", а с такой вобщем-то нормальненькой зарплатой - НИЩЕББРОДЫ. Вот такие блть РЕСУРСЫ, как ты говоришь. Тебе самому то не смешно?
Гость
Здоровую, активную и веселую, чтоб его из депрессняка вытаскивать. Только в упор не понимает почему такую найти не может.
А он ей... как он выразился "СЕКС может дать" ахахахаха. Да уж 100 оргазмов в час будет у девушки. Как в п0реве !!! иначе не вижу смысла СЕКСА с инвалидом блть!!!
Гость
Честно? Не хочу больше писать. Мы опять сейчас пойдём по кругу. Вы мне упорно доказываете, что достойны девушки выше себя по уровню.
"Я потом верну сполна"-это не кредит, а отношения. Всем хочется, чтобы было хорошо и комфортно. Сейчас. А не когда она вас вытянет за волосы из болота. Если вытянет.
Давайте по факту, а? У вас нет ресурсов шутить, нет ресурсов вести интересный диалог, у вас нет ресурсов делать комплименты. Ну, в сухом остатке у вас есть ресурсы только на секс. И обнимашки. И слушать. Так это 99.999999999999% СЗ. Только вы потом "вернете долг". Ну, это они все так говорят. Женюсь, трамвай куплю, королевой сделаю! И откуда женщинам знать, что вы другой?
"Я потом верну сполна"-это не кредит, а отношения. Всем хочется, чтобы было хорошо и комфортно. Сейчас. А не когда она вас вытянет за волосы из болота. Если вытянет.
Давайте по факту, а? У вас нет ресурсов шутить, нет ресурсов вести интересный диалог, у вас нет ресурсов делать комплименты. Ну, в сухом остатке у вас есть ресурсы только на секс. И обнимашки. И слушать. Так это 99.999999999999% СЗ. Только вы потом "вернете долг". Ну, это они все так говорят. Женюсь, трамвай куплю, королевой сделаю! И откуда женщинам знать, что вы другой?
Гость
Да и у инвалидов есть любимые женщины. Как-то передо мной на кассу стоял мужчина потрепанного вида и с дцп, видимо. На него аж жалко было смотреть. И вдруг он меня пропустил, сказав, проходите, я супругу жду.
Понимаете, супругу он ждал!
Понимаете, супругу он ждал!
Яна_2024
может позволить) но отвечать на "че делаешь" никто не будет.
Гость
Дикий огурец
Сообщение было удалено
Опять из профессионального опыта выдержки? Слуш, ну напиши об этом книгу, раз такой опыт богатый.
Мне вот интересно: когда готовишься к ебл@, ты каждый раз себе клизму ставишь? Или можно без этого?
Мне вот интересно: когда готовишься к ебл@, ты каждый раз себе клизму ставишь? Или можно без этого?
Следующая тема
Предыдущая тема