Самый анонимный из анонимов
Он:
Я через час, полтора освобожусь, если есть желание, то я мог бы побыть твоей жилеткой ))
Я: Можно, я не против, но жилеткой быть не нужно
Он:
Я в центре буду
Я: Мне добираться до центра 1,5 часа, можем ли мы перенести встречу на завтра? Будет ли у тебя время?
Он:
Нет, завтра времени не будет ) Ехать далеко 😄
Это очень смешно )
Я:
Я ведь без машины.
Он:
И что? Ты ведь не пешком бы шла. Это к вопросу о желании))
Я: Просто путь занимает достаточно много времени)
Он:
И что?
Я: Ты живешь в центре, тебе и удобно в центре увидеться.
Он:
Это не так устроено. Не имеет значения сколько по времени ехать, главное к кому едешь )
Это показатель твоего интереса, он не настолько большой, чтоб на дорогу потратить 30 минут 😄
Я:
Если бы я могла сейчас, уехала бы к тебе на такси, вопросов ноль, но пока не могу на нем, и мой путь - метро, и этот путь занимает 1,5 часа.
Он:
Во-первых, за тобой бы заехала машина и привезла бы тебя;
Во-вторых, время проведенное с человеком, который тебе, как минимум, интересен гораздо значимее, чем потерянное время в дороге.
Забудь )
Хорошего тебе вечера ✌🏻
Я:
Я всегда и везде доезжаю сама, плачу за себя.
Я просто сейчас не могу позволить себе такси, поэтому и отказалась от встречи.
А не потому, что у меня нет желания тебя увидеть.
Он:
Еще жалуешься, что у тебя нет отношений 😄
Я:
Я отказалась от встречи, потому что мой путь до метро занимает полтора часа, собраться минут 15.
В лучшем случае, я бы приехала к 9 только к тебе, и обратная дорога
Он:
Мне не интересен человек, для которого 1,5 часа для меня составляет проблему )
НА МИНУТКУ!!! НИ ГДЕ НЕТ УПОМИНАНИЯ, что меня заберет машина. Заранее не обговаривалось.
Может я глупая такая или что?
Завязался диалог касательно отношений, и в процессе мы так увлеклись, что он начал давать мне ценные советы, сказал, что готов меня поддерживать, быть жилеткой. Посмеялись, поговорили. Общаясь по телефону, о себе особо не говорил. Достаточно прямолинейный и жесткий в общении.
Вчера, он написал мне днём, спросил, где я, и предложил встречу, обозначил, что освободится через определенное количество времени. Заранее не обсудили время встречи, и место. Думала, что он предложит встретиться в удобном для нас месте, или же приедет ко мне на район, или приедет, и заберет, как и делали другие мужчины в моей жизни.
Спустя время, он написал, и сказал, что будет в центре, он же там и живет.
(Москва) , мне, чтобы туда добраться, нужно полтора часа, дополнительно рейсовый автобус. Да, я заранее накрасилась, но не знала место, и как я должна выглядеть, но предполагала, что свободный стиль и это будет обычная прогулка, не более, так как человека не знаю, и дал мне четко понять в переписки, что он готов и хочет побыть моей жилеткой.
По итогу, он предложил мне приехать в центр, но когда я отказалась, и попросила перенести встречу, так как я приеду в лучшем случае в 10 часов вечера, плюс прогулка, и обратная дорога, он начал себя непонятно вести.
Сразу сказала, что не могу позволить себе такси (все ушло на ипотеку) только метро. В общем, читайте ниже. Может быть я действительно не права?