Вполне верю, мужчина-патриот (не вижу ничего в этом смешного и плохого, почитала комментарии, можно подумать, это хуже чем сбежавшие к нам при первом шорохе в Казахстан трусы и предатели). Только Вы должны понимать, что женщина для него будет лишь матерью его детей, понимаете о чем я? Сосуд для вынашивания. Вполне возможно, что он будет хорошим мужем и отцом, но да, на первом месте Вы никогда не будете точно. Тут нужно хорошо подумать, и хорошо всё взвесить, а хотите ли Вы это самое первое место в жизни мужчины, как Вы это видите и представляете. ну давайте честно, много ли Вы таких семей знаете, где жена №1 в мире для мужчины? Я - нет. Да и не факт, что так надо, в каждой семье ведь свои устои. Всю ветку не читала, только несколько первых Ваших сообщений.
Такая неоднозначная и интересная ситуация.
Тип мужчины, который всем сердцем горит к своей родине. Созидает на ней,творит для неё, создаёт различные благотворительные проекты и всё в этом духе. Из его уст слышала фразу:" любовь к женщине никогда не должна брать вверх над любовью к родине, и дети должны получать именно такое правильное воспитание!"
Детей хочет 5-6 (возможность содержать у него есть). Опять же,тут играет фактор его любви к родине: больше детей- лучше демография в стране.
Никогда до конца не откроет сердце к противоположному полу. Говорит,все мировые потери у великих людей были по причине женщин😄
Но в тоже время заботлив,защитник,женщине ни в чем не отказывает. Но она всегда будет на 2 ,3 месте в его жизни.
Не кинет в итоге её из-за своей маникальной любви к родине? И вы бы смогли жить с такой мыслью, что ваш мужчина не живёт вами,а живёт сначало своей родиной? " Я тебя конечно люблю ,но родину люблю сильнее "