Шаману от Анастасии Зворыгиной
Везде твоё имя. По радио в машине, в интернете. Сейчас в телевизоре ты. Что я должна была думать? Ты в интернете ни фото своё не показываешь, ни видео. А я должна довольствоваться только словами. Ты меня жаришь в крематории. Я уже сплю больше 8 часов. Ты скрыл свой концерт и ничего не пишешь в мою защиту на форуме. Почему какой-то Илья Рогачёв пишет, а ты нет? Я вообще его не знаю. Почему-то он стал меня нахваливать, при этом не ответив ни на один мой вопрос. У меня дыхание изменилось из-за тебя. Зачем всё это делаешь? Я думала, ты уйдёшь навсегда, вместе со своим крематорием. Я не буду тебя содержать. Я вообще никого не буду содержать и искать кого-то. Тебе придётся самому оплачивать свои хотелки. С меня ты не получишь ни рубля. Откуда я знаю, зачем тебе мои родаки. Тебе для меня жалко даже на моём смарт ТВ появиться. Вот я и перестала его включать. Я думала, я тебе нравлюсь. Ты сегодня наверное узнал, что я ушла в реальность. Я сегодня ездила в магазин. Поддержала отечественного производителя. Купила ночную рубашку из 100% хлопка, произведённую в России. Она была самая красивая и в единичном экземпляре. Такую в интернете не купишь. Вот и вся "эксклюзивность" интернета. А ещё говорят, что пропала магия, когда можно было раньше купить эксклюзивную вещь в единичном экземпляре, а сейчас типа нельзя. Вот я взяла. Потом куча народа сегодня заполонили все магазины. У нас в Калининграде коммунизм. Такие низкие цены видела разве что в 2007-м году, до дефолта 2008-ого года. Так что никаких сожалений об уходе из интернета я не испытываю. Так что теперь вряд-ли кто-то что-то будет покупать в интернете. Но я пыталась спасти торговлю и бизнес. Криптовалюта обвалилась. Она держалась только на мне. Как и торговля. Я сегодня в городе видела шикарные вещи буквально за копейки в единичном экземпляре. Но у меня итак много ни разу не одетых вещей. А так, я бы купила. Парни местные не привлекают. Всё тот же 3-х этажный мат и гопский прикид.