Гость
Статьи
Как привязать к себе …

Как привязать к себе женатого?

Знаю сейчас начнётся кидание тапками но попрошу монашек и тому подобное пройти мимо. есть коллега, с которым раньше мы как бы на друг друга не обращали внимания, затем я стала замечать что он начал проявлять ко мне некоторые знаки внимания. Флирт, сообщения и все такое. С его стороны. Я начала отвечать взаимностью. Случился секс. Самый офигенный в моей жизни Но! Всё бы ничего но он женат. Говорит что со мной ему хорошо, нравится то, что я делаю в плане интима (минет и т. п) , но я чувствую, что это просто секс для него, а я хочу большего. Переписок, общения. Говорю сразу что из семьи уводить его не собираюсь Просто хочу чтобы он был моим любовником. Как сделать так чтобы он если не влюбился, то хотя бы привязался ко мне? Помогите советом. Повторюсь, неудовлетворенным злым бабёнкам прошу пройти мимо.
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если уж в самом начале отношений с ваши, ваш любовник не проявляет пылкость, влюбленность, у него не сносит крышу, то дело дрянь. То, что вы описываете- вялые редкие встречи- бывают у любовников с многолетним стажем. А у вас самого начала скука и равнодушие с его стороны.
Уже не вспыхнут у него чувства,,не привяжется он к вам.
Надежда умирает последней.
Гость
Замуж не советую, любовь пройдет, и обнажатся его проблемы. Бывшая и дети просто добьют.
Не хочу чтобы допустить даже того, чтобы он делал серьёзный выбор я или она. Мне это не нужно.
Гость
Это эгоцентризм ваш.
Возможно
Не спорю. Этого у меня хоть отбавляй.
Гость
Вы хотите насолить его жене?
Ни в коем случае
Гость
Гость
пособие Заповедь вишни - прям инструкция для тебя...
Придётся теперь бегло прочесть, а то опасные вы, женщины. Сердцеедки, привязчицы)
Гость
Коза-дереза в чулках
А почему вы думаете что те, кто как вы выразились дают-дуры? Я себя дурой не считаю.
Ну ты и правда дура, зачем трахаться с коллегой? Это всегда заканчивается плохо. И ты точно уже в него влюблена, а дальше чище будет. Захочешь, чтобы он из семьи ушел. Маньяка ты, автор. Брррр
Дидигость
Вам рано или поздно начнет хотеться, чтобы он остался на ночь, чтобы стал вашим. Владеть мужчиной. 95 % это будет! Будете ненавидеть его жену, т.к. он встает и уходит туда. Классный секс? Возможно он классный потому-что вы темпераментная и такое будет практически с любым.
Имела глупость иметь связь с женатым 3 год назад. тоже на него не претендовала, но стало раздражать когда уходил. когда шёл домой и встречи только по его возможностям. Переписка у нас была активная. но толку то! итог: его жена увидела сообщения. он всегда удалял,а в тот вечер не удалил. По сути у нас секса было меньше чем блабла. И она мне начала звонить, пол года мне мотала нервы. Названивала и писала везде. В каждых соц сетях находила. Я отрицала связь, гооврила что просто общались. Понятно, что связь прекратилась и к счастью!!! Они вместе, а мне противно вспоминать. Ошибка моя. Только карму себе испортила. Знаю, что она до сих пор за мной следит и проклинает.
Много свободных мужчин! С женатиком вы тратите время и свою энергию. Вы подпитываете его семью. Если вы такая темпераментная. то много свободных мужчин будут счастливы сексу с такой. С женатым и в ресторан не сходить и переписка только по его инициативе. и т.д. а со свободным может и кайфовый секс быть и прогулки и кино и переписки.
Гость
Ну ты и правда дура, зачем трахаться с коллегой? Это всегда заканчивается плохо. И ты точно уже в него влюблена, а дальше чище будет. Захочешь, чтобы он из семьи ушел. Маньяка ты, автор. Брррр
Не влюблена.
Дидигость
Вам рано или поздно начнет хотеться, чтобы он остался на ночь, чтобы стал вашим. Владеть мужчиной. 95 % это будет! Будете ненавидеть его жену, т.к. он встает и уходит туда. Классный секс? Возможно он классный потому-что вы темпераментная и такое будет практически с любым.
Имела глупость иметь связь с женатым 3 год назад. тоже на него не претендовала, но стало раздражать когда уходил. когда шёл домой и встречи только по его возможностям. Переписка у нас была активная. но толку то! итог: его жена увидела сообщения. он всегда удалял,а в тот вечер не удалил. По сути у нас секса было меньше чем блабла. И она мне начала звонить, пол года мне мотала нервы. Названивала и писала везде. В каждых соц сетях находила. Я отрицала связь, гооврила что просто общались. Понятно, что связь прекратилась и к счастью!!! Они вместе, а мне противно вспоминать. Ошибка моя. Только карму себе испортила. Знаю, что она до сих пор за мной следит и проклинает.
Много свободных мужчин! С женатиком вы тратите время и свою энергию. Вы подпитываете его семью. Если вы такая темпераментная. то много свободных мужчин будут счастливы сексу с такой. С женатым и в ресторан не сходить и переписка только по его инициативе. и т.д. а со свободным может и кайфовый секс быть и прогулки и кино и переписки.
Согласна с вами, что очень плохо себя чувствуешь от того, что все зависит только от него. Переписка, встречи, общение. Имеет он возможность придти, я отменяю все дела, чтобы увидеться с ним потому что знаю, что завтра послезавтра у нас не будет возможности встретиться.
Гость
Я
А, ясно. Хочешь тупо потешить свое самолюбие и поднять свою самооценку. За его счет. Ну такое себе. Лучше свободного тогда найти. У женатого всегда на первом месте будет жена, и тащится он от нее. Тайны, интриги, ревность.. Уравновешенным и самодостаточным людям такая х#ета неинтересна.
Этот момент автор проанализируйте, может вам он не интересен как любовник и человек, а грубо говоря эгоизм? Если он привяжется, то у вас скорее возможно пропадёт к нему интерес, и уж если тем более когда узнает жена..
Дидигость
Коза-дереза в чулках
Согласна с вами, что очень плохо себя чувствуешь от того, что все зависит только от него. Переписка, встречи, общение. Имеет он возможность придти, я отменяю все дела, чтобы увидеться с ним потому что знаю, что завтра послезавтра у нас не будет возможности встретиться.
И так будет всегда, будете только испытывать раздражение. Поэтому разумно убрать эгоизм _ хочу этого мужчину и пока не влипли, то замените другим свободным мужчиной! Останетесь в этих "отношениях" готовьтесь, что будете только раздражительная и злая. и это будет нарастать и может затянуться на года.
Гость
Мужжло сочинил очередную разводку
Гость
Гость
Мужжло сочинил очередную разводку
Смысл?
Гость
Этот момент автор проанализируйте, может вам он не интересен как любовник и человек, а грубо говоря эгоизм? Если он привяжется, то у вас скорее возможно пропадёт к нему интерес, и уж если тем более когда узнает жена..
Думала про это. Не спорю, я достаточно эгоистичная, чувство собственничества присутствует) сама не могу разобраться, если честно. Просто хочу, чтоб он был рядом, при том давал понять, что ему необходима.
Гость
Ну он же тебя в лоб сказал, что ему нужен только секс. Встречи с женатым дно, все равно от жены не уйдет, будет тебе лапшу на уши вешать, а потом бросит.
Гость
Ну он же тебя в лоб сказал, что ему нужен только секс. Встречи с женатым дно, все равно от жены не уйдет, будет тебе лапшу на уши вешать, а потом бросит.
Он мне это не говорил. Просто сказал, что хорошо со мной в плане секса. И я не хочу и не жду, чтобы он уходил от жены, мне этого не нужно и замуж за него я не мечтаю выйти и детей родить и все остальные розовые мечты, в таких подобных ситуациях как у меня, они отсутствуют.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Порой, в глубине души, мне кажется что я хочу чтобы он меня влюбился. чтобы начал от меня сходить с ума. Пусть это смешно или ещё что. Но это так.
Это всё потому что у тебя нет нормальных отношений. По мужику изголодалась, уже на женатика без содержанства соглашаешься. Какие ему минеты. Как треснула бы по яицам.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Так секс партнерство как бы и есть. Мы с ним сексом занимались уже раз 10. Но на этом все. Он может написать раз в три дня и то так, без энтузиазма. Я пыталась намекнуть ему, что хотела бы с ним общения и мог бы он все таки хотя бы периодически написать мне банальное "привет как дела" на что оон сказал, что переписки не любит
Удивилась бы ты, залезь в его телегу или вконтакте как он переписки не любит.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Лучший ответ! Спасибо! 🎉
Вот глупая. Ты будешь стараться, а он пользоваться! И продолжать иметь тебя без общения и переписок. Ты же и так всё даёшь.
Гость
Коза-дереза в чулках
Он мне это не говорил. Просто сказал, что хорошо со мной в плане секса. И я не хочу и не жду, чтобы он уходил от жены, мне этого не нужно и замуж за него я не мечтаю выйти и детей родить и все остальные розовые мечты, в таких подобных ситуациях как у меня, они отсутствуют.
Ну он же тебе говорит, что ему с тобой хорошо в постели. Но он же не намекает, что хочет с тобой жить, создать семью и тд. Для жить и быта у него жена есть, а для снятия сексуального напряжения ты подходишь. Ты для него просто удобная, вот и все.
Гость
Ну он же тебе говорит, что ему с тобой хорошо в постели. Но он же не намекает, что хочет с тобой жить, создать семью и тд. Для жить и быта у него жена есть, а для снятия сексуального напряжения ты подходишь. Ты для него просто удобная, вот и все.
Я тоже не хочу с ним жить и семью создавать.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Кто говорит, что я в унынии? Или несчастна? Хочу чтобы он был моим. Но от жены не уходил.
А потом, когда (если) он станет твоим, ты захочешь, чтобы он ушёл от жены. Дети будут страдать. Карма ляжет на тебя.
Ведающая мать
Удивилась бы ты, залезь в его телегу или вконтакте как он переписки не любит.
А я и не говорю, что верю ему что он переписки не любит. Я же и спрашивала совета, как сделать так, чтобы из фазы просто секс выйти на уровень постоянного общения...
Гость
Коза-дереза в чулках
А нахрена тогда его привязывать? Ахайся с ним и все. Тем более что он только за. Что то ты не договариваешь.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Я только развелась с мужем. На данный момент ничего из перечисленного вами не хочу. Не спорю, что в дальнейшем может и захочется, аппетит как говорится приходит во время еды.но на данный момент хочу именно изменить его отношение ко мне, чтобы приблизился в плане каких то чувств.
Какие чувства могут быть к халявной да валке? Он тебе даже не пишет.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Такого исхода конечно же я не хочу. Не строю настолько далеких планов.
А какого исхода ты хочешь?
Диван со вкусом пердежа
Вот они русские бабы! Никогда не ведите их в загс. Все равно совести у них нет, спят со всеми. Тьфу!
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Пару раз бывало такое, что проявляла некую ревность. Потому что характер мой тот ещё. Но не к жене. К его знакомой. Я изначально сказала, что жена это жена, это святое на которое я не посягаю. Так вот, он мне сказал, что вот все Оля в тебе хорошо, но ты такая мозгоклюйка. Все...стараюсь держать себя в руках
Ахаха, классика😂
Авторка, ты лучше скажи: за что ты себя с дepьмом смешала и стелишься перед этим выбл,ядкoм?
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Секс во всех его проявлениях)
А ты думаешь с женой или с другими у него нет секса во всех его проявлениях?
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Не могу сказать. Он приятный. Симпатичный. Интересный. Бог секса)
Кончаешь с ним?
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Я хочу, чтобы была тайная переписка, звонки, ревность с его стороны. Чтобы он тащился от меня
Для этого надо стать ценной для него. Чем ты ценна для него? Минетом?
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Чувств скорее нет, чем есть. Есть некая тяга, желание.
Как это у тебя нет чувств? Подстилкой перед ним стелишься. Поди думаешь о нём весь день.
Ведающая мать
Гость
Доставляйте ему удовольствие, но при этом будьте открыты и для знакомств с другими мужчинами, флиртуйте, имейте поклонников и секс еще с кем-то. Мужчина по природе завоеватель, и тонко чувствует, добился он женщины или все же эмоционально она не совсем его. И если он чувствует, что она не совсем его, он будет пытаться ее завоевать.
Не зацикливайтесь на нем одном, это чревато нехорошими последствиями для Вас: Вы привяжетесь к нему и будете ждать, как собачка, и тогда он точно потеряет интерес, ибо в таком случае Вы будете за ним "гнаться", а надо наоборот. По сути, Вы и не обязаны ему хранить верность, он же Вам не муж.
И, конечно же, ни в коем случае не пилите его. Он должен получать от Вас только положительные эмоции, но при этом чувствовать, что Вы не совсем его.
Он и так её своей не считает. Уверена, ему по х присовывает ей кто-то ещё или нет. Он свой минет халявный получает.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
А где вы прочитали о том, что я хочу чтобы он проводил со мной дни рождения, праздники похороны либо что-то ещё. мне этого не нужно ещё раз повторяю. Я хочу чтобы он в меня не то чтобы влюбился, но чтобы он привязался ко мне, чтобы он был моим постоянным любовником. Так как на данный момент все очень шатко
Так влюбился чтобы или чтобы постоянным ёпapeм был? Ты определись. Когда влюбляются, женятся.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Спасибо за хороший совет.
Если ты будешь спать с ним и ещё флиртовать с другими, он ещё больше подумает, что ты Ш и Б.
Ведающая мать
Гость
Я же написала, вы просто не понимаете, что вас ждёт в итоге, вы будете реветь, вы в него влюбитесь сами. Потом будете страдать то, что его придётся делить. Ну давайте, давайте, попробуйте! Вам же потом хуже будет. Девушки-то очень быстро влюбляются, особенно после физических контактов. Потом вам этого будет мало, вы захотите большего. Вы начнёте устраивать скандалы, вы начёте ревновать, вы реветь будете. Я же говорю, прочитала комментарии. Вы уже в глубине души очень много чего хотите от него.
А ещё если он начнёт кокетничать с другой сотрудницей или левой тётке - клиентке/подрядчице комплименты говорить, вообще туши свет.
Диван со вкусом пердежа
Вот они русские бабы! Никогда не ведите их в загс. Все равно совести у них нет, спят со всеми. Тьфу!
Я в разводе
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Хочется просто избавиться от ситуации : позвал-пошла.
А какой хочется ситуации?
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Не хочу чтобы допустить даже того, чтобы он делал серьёзный выбор я или она. Мне это не нужно.
Ага, а чтобы с одной жил, а вторую имел с переписками, это тебе нужно. Логика чо.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Встречаетесь у тебя? Удобно. С собой что приносит?
Гость
Глупая затея, автор. Пока вы секситесь он будет все больше вами пресыщаться, а вы в него влюбляться. В ваших интересах это быстрее закончить. Мужчина привязывается пока ухаживает, а вы этот момент уже похерили))
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Правильно, ты хочешь интриг и тайных переписок, бабочек в животе, электричества между ног. За счёт страданий и боли другой женщины и детей.
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
А я и не говорю, что верю ему что он переписки не любит. Я же и спрашивала совета, как сделать так, чтобы из фазы просто секс выйти на уровень постоянного общения...
Стать интересной для общения?🤔
Ведающая мать
Гость
А нахрена тогда его привязывать? Ахайся с ним и все. Тем более что он только за. Что то ты не договариваешь.
Она не договаривает, что втюрилась.
Гость
«Говорит что со мной ему хорошо, нравится то, что я делаю в плане интима (минет и т. п).»
Ты сосешь, а жена нет, тебе об этом прямо сказали. Вот и весь его к тебе интерес. Ты глупая, если о любовях с этим мужиком мечтаешь
Диван со вкусом пердежа
Коза-дереза в чулках
Я в разводе
Ты проткнута, блудница.
Гость
Хочу и все, чтобы бегал за мной.
Диван со вкусом пердежа
Ты проткнута, блудница.
У меня несколько иное понятие блуда) я не имею мекм6чо всеми направо и налево
Ведающая мать
Коза-дереза в чулках
Хочу и все, чтобы бегал за мной.
А дальше что? Сколько бегать будет - год, два?
Гость
«Говорит что со мной ему хорошо, нравится то, что я делаю в плане интима (минет и т. п).»
Ты сосешь, а жена нет, тебе об этом прямо сказали. Вот и весь его к тебе интерес. Ты глупая, если о любовях с этим мужиком мечтаешь
Господи, о какой любви я мечтаю? Где вы это от меня прочитали???