мне 30. Как люди сходятся? да как угодно! я сходился несколько раз, но никогда любви-то не было, поэтому и расходился.
Теперь уже 30 и все с детьми? а с фигов ли? Я вот без детей, у меня нет ни бывших жен, ни какой-то фигни, потому что я много работал, знакомился активно, но никакой любви не получалось, не клеилось, а жить в семье без любви не вижу смысла. Параллельно пытался свою квартирку купить, а ты сама знаешь сегодня цены, это ***, поэтому не имея своего угла я думал в первую очередь о квартире.
Вот и вся история. Почему в 30 щас все с детьми? с фигов ли это? да девушки должны быть как я, такие обычные молодые и без напрягов.
Т.е. в отношениях с девушкой всего 2 радости - секс и понимание. ВСЁ! И ни одна не требует никакой работы совершенно со стороны девушки.
И если по молодости у девушки гемор детский и ненапряжный, то с возрастом у вас в мозгах ТАААКИЕ тараканы начинаются, что *** это все не нужно никакие с вами отношения. Поэтому выбирают молодых. Не из-за тела, а из-за мозготраханья.
В общем все кто тут начинают ныть про секс и что мужикам только нужно одно - а че еще-то вы можете дать?