Противоречия ?? Ну детально вникать во все у меня времени нет , да и не нравиться людям когда им что говорят не то , что они привыкли слышать о себе.
Я думал , что байк 🏍️ ты хочешь себе купить чтоб самой гонять , у меня знакомые так и делают , а ты хочешь чтобы муж купил и катал тебя любимую 💗, как я и писал раньше, складывается впечатление, что твой муж подкаблучник, ему жена сказала байк значит будет байк , потому что я так хочу, ведь ты так и написала выше ☝️,
постановка разговора у тебя как у старушки за 60 … хотя тебе немного 🤏 за 40 и уже напрочь отсутствует женское либидо , секс у тебя надо еще заслужить 😂🤣 , у меня достаточно знакомых твоего и чуть меньше возраста и у них такого вообще нет и близко, сами тащат мужчин в постель для здоровья как они сами говорят 🤦♂️🤣 .
Могу отметить что рыжий кот на аватарке , заметен и хорошо запоминается 👍 , я тебя неоднократно видел и в других темах и везде как я помню от тебя веет 60+ 🤷♂️.
1. Женщины станут самостоятельными и независимыми.
У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они начнут платить за себя. В Европе, например, женщины сами за себя платят, сами себя содержат, так принято.
2. Продолжительность жизни мужчин вырастет.
Обеспечивая женщин, мужчины раньше уходят из жизни. Мужчина работает за двоих соответственно ему некогда следить за здоровьем, ходить по врачам. Он начинает пить алкоголь, чтобы справиться с нагрузкой. От этого и ранняя смертность.
3. Секс для женщин станет лучше.
Когда женщина не за обеспечение в отношениях с мужчиной, у мужчин появятся силы, время и желание удовлетворять женщину в постели. Это как повысит удовольствие у женщин, так же и здоровье. Женщины начнут испытывать оргазмы, удовлетворение от секса.
4. Измен со стороны мужчин станет меньше.
Почему мужчины, которые обеспечивают изменяют? Потому что: либо женщина, которую он обеспечивает постарела либо рядом появилась более красивая. А зачем обеспечивать менее молодую и менее красивую? Если бы отношения строились на чувствах, то мужчина просто бы не изменял.
5. Домашней работы для женщины станет меньше.
Естественно когда у мужчин появилось бы свободное время, которое они тратили на работу за двоих они смогли бы делать дела по дому за себя. Соответственно женщины освободились бы от того чтобы делать за двоих всё.
6. Уменьшилось бы количество домашнего насилия.
Само собой, когда женщина в состоянии себя обеспечит и финансово независима ей легко уйти от мужика, который распускает руки.
7. Количество разводов сократится.
Естественно, если бы нажитого было-бы поровну, то мотивация подавать на развод уменьшилась бы. Зачем делить, если оба вложились поровну?
8. Свободного времени станет больше.
Если оба в паре работают одинаково это освободит время, которое можно уделить досугу, отдыху. И не будет возникать ситуации, когда кому-то уделяют мало внимания. Будет больше заботы.