Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны соглашаться на пополам

Выгоды от того что женщины начнут жить с мужчиной на пополам:

1. Женщины станут самостоятельными и независимыми.

У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они начнут платить за себя. В Европе, например, женщины сами за себя платят, сами себя содержат, так принято.

2. Продолжительность жизни мужчин вырастет.

Обеспечивая женщин, мужчины раньше уходят из жизни. Мужчина работает за двоих соответственно ему некогда следить за здоровьем, ходить по врачам. Он начинает пить алкоголь, чтобы справиться с нагрузкой. От этого и ранняя смертность.

3. Секс для женщин станет лучше.

Когда женщина не за обеспечение в отношениях с мужчиной, у мужчин появятся силы, время и желание удовлетворять женщину в постели. Это как повысит удовольствие у женщин, так же и здоровье. Женщины начнут испытывать оргазмы, удовлетворение от секса.

4. Измен со стороны мужчин станет меньше.

Почему мужчины, которые обеспечивают изменяют? Потому что: либо женщина, которую он обеспечивает постарела либо рядом появилась более красивая. А зачем обеспечивать менее молодую и менее красивую? Если бы отношения строились на чувствах, то мужчина просто бы не изменял.

5. Домашней работы для женщины станет меньше.

Естественно когда у мужчин появилось бы свободное время, которое они тратили на работу за двоих они смогли бы делать дела по дому за себя. Соответственно женщины освободились бы от того чтобы делать за двоих всё.

6. Уменьшилось бы количество домашнего насилия.

Само собой, когда женщина в состоянии себя обеспечит и финансово независима ей легко уйти от мужика, который распускает руки.

7. Количество разводов сократится.

Естественно, если бы нажитого было-бы поровну, то мотивация подавать на развод уменьшилась бы. Зачем делить, если оба вложились поровну?

8. Свободного времени станет больше.

Если оба в паре работают одинаково это освободит время, которое можно уделить досугу, отдыху. И не будет возникать ситуации, когда кому-то уделяют мало внимания. Будет больше заботы.
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈
Если мужчина красивый, добрый, заботливый, эмпатичный, то ему секс ни рубля не стоит . он даже будет от женщин убегать, озабоченных ))
А с автором что-то не то
А если женщина не работает, одной красотой мужика они сыты не будут
Гость
Романтический вечер … хорошо пусть будет не ресторан а дома или еще где-то, ( театр или концерт ) но это согласись поход с жратвой и выпивкой в разной доле , этим и пользуются пикаперы а лохушки на это видутся 😂 вот по этому почти 💯 процентов разводов в России , так как все любители пустить пыль в глаза а сами ноль без палочки 🤣 особенно меня умаляют определение статуса какой у тебя телефон 😂🤦‍♂️
А при чем тут номер телефона ?
Гость
А если женщина не работает, одной красотой мужика они сыты не будут
Разойдутся как в море корабли. Мне например пофиг, работает мужик или нет 🤣
Гость
Голубоглазка
Где я писала, что не заботиться друг о друге нормально?) ой как вы тут любите брехать. Нормальной женщине нужен регулярный секс. Вы просто уже не знаете, как мужиков шантажировать, чтобы они обеспечивали)
Ты не знаешь для чего люди в ступают в брак, отношения?) значит пока не доросла)
В наше время быть свободно делится пополам. И вы хорошо отнесётесь к тому, что у вашего мужа будет любовница? Нет. Тогда зачем это спрашивать. Против заботы я ничего не имею. А вот обеспечение это уже родительско-детские отношения.
Нет, в супружеских тоже жену обеспечивают, а не пинками пахать гонят
Гость
Вау🐈
Разойдутся как в море корабли. Мне например пофиг, работает мужик или нет 🤣
Так конечно удобнее если муж не работает, речь то не о работе.
Гость
Гость
Дети есть? Нет? Явно нет. До 3х лет ребенку, чтоб нормально развиваться, находиться надо не в яслях с чужими людьми, а желательно с мамой, в крайнем случае с няней, но ответственной и любящей детей. Да к тому же он и беспомощен ещё полностью. Он сам нормально не поест, не оденется и т.д. В группе даже из 10 детей нереален нормальный уход, он болеть больше будет, чем находиться в этой группе. В США полтора месяца говорите и это хорошо? ))) Так там, если что, и гос. садов и яслей практически нет, с кем будет ребенок - проблемы родителей. И или мать сидит с ним дома БЕЗ декрета (без хоть каких-либо выплат от государства, без гарантий рабочего места), или из бюджета семьи немалые деньги тратятся на няню. Есть частные сады, ненамного дешевле хорошей няни, объективно - даже для среднего класса дорого. Кстати, оставить ребенка дома одного там нельзя даже младшего школьного
возраста, как и отпустить куда-то без взрослых. Или мать сидит дома, или мать работает подстраиваясь под ребенка (и естественно так много она и заработает), или - оплата няни. До чего люди туго соображают ((
И что ты этим хочешь сказать, что там все идиоты вырастают 🤷‍♂️? Только в последствии эти ‘’идиоты’’ прогресс продвигают для человека.
Вау🐈
Если мужчина красивый, добрый, заботливый, эмпатичный, то ему секс ни рубля не стоит . он даже будет от женщин убегать, озабоченных ))
А с автором что-то не то
Ложь или бред. Описанных вами мужчин женщины ненавидят.
Гость
Так конечно удобнее если муж не работает, речь то не о работе.
Не сойдутся если оба не работают, але
Гость
Гость
Тоже самое удивляюсь здесь 🤷‍♂️ такое ощущение что здесь все старухи и они как бревна 🪵 , может из того что солнечных дней мало в стране ?? 🤣
по крайней мере мне такие не попадались , все хотели каждый день и не по одному разу .
Думаешь старухой и бревном обозвал и секс нахалявку перепадет? Эскортнице такое скажи, что она, старуха, почему бесплатно не хочет
Гость
Вау🐈
Не сойдутся если оба не работают, але
Я не работаю, муж у меня не работал несколько месяцев - все нормально. У тебя самой сестра с мужем не работая доход имеют, не тупи
Гость
Anonymority
Нет, любим только таких.
Anonymority
Пруфы ?
Гость
Вау🐈
А при чем тут номер телефона ?
При чем здесь номер телефона, здесь на этом форуме постоянно говорят о модели телефона, так как престижный последний модели айфона это статус 🤦‍♂️🥇💰 🤡
Вау🐈
Пруфы ?
Так они вокруг. Посмотрите по подъездам кто сидит с красивыми женщинами? ***, алкоголики, всякие некультурные маргиналы. А потом спросите средних мужчин, которые учятся, работают, занимаются спортом, есть ли у них женщина? Нет, они все инцелы.
Гость
Гость
Ну, живёте на западе - и живите как хотите. К нам свою гниль, пожалуйста, не тащите. Семьи там у вас практически нет уже в принципе, с вашими гнилыми пополамами в том числе. Каждый сам за себя, с.рать на детей и родителей, с.рать по сути и на "партнёра", фриков непонятного по ла больше уже чем мужчин и женщин (сами даже определиться не могут, вон в Германии закон приняли, что каждый год можно п ол менять). Семьи есть только у тех, кто что хочет у вас то и делает, боитесь им слово сказать - у мигрантов, которые ни фига не ассимилировались, свои ценности не предавали (в отличии от христиан, потому что пополамы, смена по ла и т.д. - не норма). Скоро будете намаз делать и если всё же "оно" выглядит как женщина - то покрытыми ходить будете. Что вы сюда лезете, раз живёте на западе? ) Тоже мне, рай земной. Бывала, и друзья там есть - везде проблем по шею. Ничего хорошего не принес вам ваш пополам, кроме развала института семьи. Так надо ж и у нас развалить, да? )
А что ты развонялас, скуфидонша? Дело тоине в Западе, а в том, что жадная безработная неликвидка мужчине не нужна.
Поминки патриархата
Anonymority
Так они вокруг. Посмотрите по подъездам кто сидит с красивыми женщинами? ***, алкоголики, всякие некультурные маргиналы. А потом спросите средних мужчин, которые учятся, работают, занимаются спортом, есть ли у них женщина? Нет, они все инцелы.
Кто сидит в подъездах? Ты из какого столетия к нам ?
Гость
Гость
Думаешь старухой и бревном обозвал и секс нахалявку перепадет? Эскортнице такое скажи, что она, старуха, почему бесплатно не хочет
Это ее работа , тупая курица 🐔, ты даже не осознаешь что ты написала , ты только подтверждаешь еще раз , что российских женщин можно сравнивать только с эскортницами , мозгов по ходу бог обидел тебя, меня этим не удивишь этим здесь 🤣
Гость
Вау🐈
Пруфы ?
Он считает себя хорошим, ему бабушка так говорила, когда он кашку кушал. И женщинам он нах не сдался. Отсюда он делает ошибочный вывод, что женщины любят плохих.
О том, что он не такой уж и хороший, а скорее - плохой, его мозг ещё не дошел, iq ниже 80, бывает …
Гость
Автор, а вы что, хотите спасти всех нулёвщиц? Так они уже неисправимы, это ведь ограниченные бабы и бабки, они даже если захотят, не смогут работать. Просто сливайте сразу же, если поняли, что это неликвидная нулёвщица. Полно ведь полноценных работающих женщин. А нулевщицы в общем-то и женщинами не являются.
Гость
Я не работаю, муж у меня не работал несколько месяцев - все нормально. У тебя самой сестра с мужем не работая доход имеют, не тупи
Они сначала работали
Да и в редких случаях сойдутся конечно.
Гость
При чем здесь номер телефона, здесь на этом форуме постоянно говорят о модели телефона, так как престижный последний модели айфона это статус 🤦‍♂️🥇💰 🤡
А я где говорила ?
Anonymority
У нас никто не сидит
Гость
Он считает себя хорошим, ему бабушка так говорила, когда он кашку кушал. И женщинам он нах не сдался. Отсюда он делает ошибочный вывод, что женщины любят плохих.
О том, что он не такой уж и хороший, а скорее - плохой, его мозг ещё не дошел, iq ниже 80, бывает …
Ну да, очевидно, что он никакой не хороший, а обиженный жизнью, плюгавенький какой-то. Некрасивый.
Гость
Вау🐈
А я где говорила ?
Много уважаемая бабушка, я понимаю что возраст за 60+ с памятью не очень, в прочем то что здесь я постоянно и читаю от вас , это нормально , возраст….
Твой пост # 316 , уже не помните ????
Гость
Много уважаемая бабушка, я понимаю что возраст за 60+ с памятью не очень, в прочем то что здесь я постоянно и читаю от вас , это нормально , возраст….
Твой пост # 316 , уже не помните ????
Дедушка, я про номер спросила, а не про модель. Деменция?
Гость
Вау🐈
Дедушка, я про номер спросила, а не про модель. Деменция?
А где я про номер указал ?? 🤷‍♂️читать умеем ? Статус телефона в России это не про номер ??? Перечитай еще раз что я писал …
Гость
Ты чё офигела? Я лучший, я умнее других, красивее других, сильнее других, я идеален во всём!
Гость
А где я про номер указал ?? 🤷‍♂️читать умеем ? Статус телефона в России это не про номер ??? Перечитай еще раз что я писал …
А где я писала про статус телефона ?
Anonymority
Ты чё офигела? Я лучший, я умнее других, красивее других, сильнее других, я идеален во всём!
Тебе мамуля с бабулей так сказали?
Поминки патриархата
Anonymority
Это тебе очередь баб за дверью выкрикивает ?
Гость
Что местные айтишники на этом форуме кто его курирует полное 💩 это было сразу понятно, здесь пару месяцев назад выходила ‘’ главный’’ одмин и обещала что будут изменения , как видно лучше жить в болоте по старинке чем в ногу со временем, это я к тому , что местные авторы как напишут, то через секунду у них лайк 👍 появляется , здесь есть такая фишка можно самому себе лайк ставить 🤦‍♂️🤣 в других форумах этого уже наверное как лет 10 нет ….
Гость
Гость
Женщина ничего не должна пополамщику, запомни это:
1.Секс нужен только мужчине.
Мне нафиг не нужна долбежка ,это исключительно мужская хотелка,женщине от этого только риски беременности,аборты,внематочная беременность и прочие ужасы.
И оргазм от долбежки только мужчины испытывают от секса,женщины симулируют.

-2).В теме только одни угрозы и давление ,нет ни одного пункта чем выгодно для женщины пополам. И риторика у автора как у зэка,вроде ,если не придется содержать женщину, то не будет мордобития и измен)))
Аха) Мужик,ты больной что ли?) Это и так мужчина должен делать не изменять и не имеет право бить)
3)По поводу того что у женщины будет меньше дом.работы) Нет) Женщина ВООБЩЕ не будет готовить,убираться с пополамщиком) Готовь сам себе мужик, и убирайся за собой САМ)
4)Вообще смешная тема,мужик не назвал ни одного плюса зачем женщине быть бесплатной дaвaлкой для спермoслива для пополaмщикa)
только ты забыла добавить
ТЫ НИКОМУ НАХРЕН НЕ УСРАЛАСЬ С ТВОИМИ ЗАМАШКАМИ
ЖЕНЩИНА НИЧЕГО ТО МУЖЧИНА ВДВОЙНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Гость
Вау🐈
Мужчины это угроза, а не безопасность
Женщина в любую секунду может привезти свою крышу- госупыря , она угроза мужчине
Гость
Вау🐈
Они не понимают нияегопро женскую физиологию. Они думают, увидела дик пик и мокрая ))
А то что надо стимулировать либидо, они не в курсе. Что женщина по природе хочет раз в месяц и то если ничего не болит . а в остальное время надо повышать ей нужные гормоны подарками, заботой , а они пополамничать хотят . ну пусть тогда жрут, что дают. Секс раз в год когда голова не болит ))
старуха , у тебя уже климакс ,какие тебе мужики
Гость
Вау🐈
Согласна. А они хотят раздельный бюджет и каждый сам по себе
нахрена мужчине класть жизнь на женщину, что б что?
Гость
Вау🐈
А где я писала про статус телефона ?
Бабушка у тебя совсем ку-ку?? Это я писал что в России имеет значение статус телефона, потом ты написала не с того сего про вопрос про номер телефона??? 🤡 еще раз советую перечитай все заново , может с третьего раза дойдет ???
Поминки патриархата
Гость
Бабушка у тебя совсем ку-ку?? Это я писал что в России имеет значение статус телефона, потом ты написала не с того сего про вопрос про номер телефона??? 🤡 еще раз советую перечитай все заново , может с третьего раза дойдет ???
Это у тебя в посёлке неугадайка телефон дает статус ?
Гость
Ну а я спросила, где я писала про статус телефона? Ты сидишь в Афганистане или где и выдумываешь про Россию?
Гость
нахрена мужчине класть жизнь на женщину, что б что?
Мужчинам надо на сво, класть жизнь за Родину.
Поминки патриархата
Это у тебя в посёлке неугадайка телефон дает статус ?
Ему гуры сказали. Интересно что за статус такой
Гость
Вау🐈
Ну а я спросила, где я писала про статус телефона? Ты сидишь в Афганистане или где и выдумываешь про Россию?
Вот видишь бабуль как твой возраст подводит, здесь через каждую практически тему поднимется вопрос о телефоне , некоторые даже советы дают охотницам за обеспечунами на что обращать внимание , одно из них на телефон , ты бабуль совсем отстала от жизни , через комп все пишешь ? , хоть один знак оставь здесь любой 🤣🤘👌 чтобы понять что ты телефоном умеешь пользоваться.
Поминки патриархата
Вау🐈
Ему гуры сказали. Интересно что за статус такой
Иногда мне кажется, что эти ребятки вещают нам из 2000х
Поминки патриархата
Гость
Вот видишь бабуль как твой возраст подводит, здесь через каждую практически тему поднимется вопрос о телефоне , некоторые даже советы дают охотницам за обеспечунами на что обращать внимание , одно из них на телефон , ты бабуль совсем отстала от жизни , через комп все пишешь ? , хоть один знак оставь здесь любой 🤣🤘👌 чтобы понять что ты телефоном умеешь пользоваться.
Скуф с прошивкой советского патриархата раз 40 уже пытается принизить возрастом, но он не знает, что сейчас 24 год и до его всратого мнения никому нет дела, и его оценка имеет ценность муравья. Так же он явно проживает в глухой деревне, где кто то , кому то советует обращать внимание на какие то телефоны
Гость
Мне 42 , я уже лет 10 с телефона пишу. А при чем тут какой-то статус телефона ?
Поминки патриархата
Иногда мне кажется, что эти ребятки вещают нам из 2000х
У него цветная Моторола ))
Гость
Вау🐈
Мне 42 , я уже лет 10 с телефона пишу. А при чем тут какой-то статус телефона ?
Очень сомнительно что тебе 42 , я знаю многих кому под 40 и они такую ерунду в голове просто не держат , совершенно другое мышление , тебе за 60+ это тогда все объясняет 😂🤣🤦‍♂️👍 так смайлик 😆 хоть какой поставишь под своим текстом ??
Гость
Очень сомнительно что тебе 42 , я знаю многих кому под 40 и они такую ерунду в голове просто не держат , совершенно другое мышление , тебе за 60+ это тогда все объясняет 😂🤣🤦‍♂️👍 так смайлик 😆 хоть какой поставишь под своим текстом ??
Какую ерунду? Они обращают внимание на статус телефона? У меня телефон 8/256, в ноябре купила. А с каким ходить надо?
Моей маме почти 70, тоже только с телефона давно пишет, что не так то?
Гость
Вау🐈
Какую ерунду? Они обращают внимание на статус телефона? У меня телефон 8/256, в ноябре купила. А с каким ходить надо?
Смалик поставь любой под своим текстом, просто любой 🤷‍♂️🤦‍♂️
Гость
Смалик поставь любой под своим текстом, просто любой 🤷‍♂️🤦‍♂️
🖕?