А что дальше?
Это называется "синдром закрывающейся двери".
Видал я такое.
У нас одной легковерной девице цыганка нагадала, что если она до 29 лет замуж не выйдет, то бобылкой останется.
Так эта стервоза себе жениха чуть не буквально арканом поймала. Там, правда, парниша был телковатый, из тех, кого на верёвочке водят, таких только арканом и ловить.
Но я про другое.
Если женщину убедить, что "теперь или никогда", она такого может натворить! Слона на бегу остановит, и хобот ему оторвёт...
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет