Чтобы слона ловить, сначала надо пойти туда, где водятся слоны.
Ну, теоретически так.
Вот, скажем, на Вумен.ру слоны водятся? Да кто ж их знает!
Вообще, из меня тут советчик плохой. Я сам по сватовству женился.
Как-то так добегал почти до тридцати лет, всё зарабатывал, карьеру делал. С переменным успехом, но вроде неплохо. Жил у родителей.
Потом, видно, поднадоел родителям. Они и говорят:
- Жениться пора!
- Да я, — отвечаю, — в общем не против. Но в частности — никого на примете нет.
Ну, гулял, конечно, до этого с девушками, но недолго и несерьёзно. Не назвать это таким уж знанием женщин, в мои-то годы.
Мама и говорит:
- У моей сотрудницы дочь есть. Хорошая девушка, приличная семья, давай я тебя познакомлю, а там посмотрим.
Посмеялись. А в воскресенье вышли гулять две мамы, моя и её, каждая со своим дитятком. Чинно встретились в условленном месте, чинно поздоровались. Я взял девушку под локоток и мы вежливо от мам удалились.
Ну, потом всё своим чередом, встречи, букеты, конфеты, подарки, альбомы с фотографиями, знакомство с родителями. Моих друзей и её подруг оказалось немного, поэтому знакомство с кампаниями друг друга не было масштабным. Хотя, как и положено, нашёлся доброжелатель, как бы даже из бывших кавалеров, пытался мне на мою избранницу глаза раскрыть . Зря он, разумеется, полез. У влюблённых голова неправильно работает. а драться меня в армии здорово научили, верный способ получить по морде.
В общем, всё было предсказуемо и планово, но вместе с тем волнующе и романтично. Прошёл год и я сделал ей предложение. А кому же ещё я мог сделать предложение, как не ей? И мне ответили: "Ну, наконец-то!" Ну, действительно, наконец-то ))))
Вот с тех пор и живём, ладим, дочки растут. Как-то так получилось, что досталась мне и умница, и красавица (ну, это с самого начала видно было). Что называется — повезло с женой. Но моей заслуги, тут, как бы и нет, просто такую мне сосватали )))).
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет