Байка. Для развлечения тех, кто читать станет.
Жили-были две подруги.
Одна вроде и умная, и симпатичная, и хозяйка хорошая. Вторая громкая и стервозная. И, разумеется, вторая была замужем, а первая, почему-то, нет. Детей же ни у одной из них пока не было.
Праздновали день рождения незамужней у неё же в квартире. Были гости: вторая подруга с мужем и ещё две пары, все свои. Хозяйка на стол всего наготовила, благо, искусница. Тосты, закуска, праздник. Стервозная подруга под хмельком решила мужа "построить". Муж, как бывает, нрава смирного, такого по пьяни тиранить особенно приятно.
Но тут хозяйка за мужика-то вступилась, сказала подруге, уймись, мол. А та на кураже и ляпнула:
- Не нужен мне такой муж, хоть за бутылку коньяка его тебе отдам!
Хозяйку, видно, давно подколками про замужество достали, подруга и попала по больному месту. Глянула хозяйка искоса, вышла на кухню, вернулась с бутылкой коньяка, да перед подругой её на стол.
Та похихикала, а другие-то гости смотрят. Ну, она пошутила, да бутылку-то к себе и придвинула.
Закончился вечер, стали гости расходиться. Стервозная подруга говорит мужу:
- Пойдём, Степан, домой!
- Не пойду! — отвечает муж.— Ты меня за бутылку Валентине продала, я у неё останусь.
- Да ты что, обалдел! Как так — останусь?
- А вот так! Валя на меня не орёт! И хозяйка хорошая, вон как готовит!
В общем, ушла стервоза домой одна. Неловко было при людях дальше скандалить. Решила на завтра разбор отложить, на трезвую голову. Только и на трезвую муж к ней не пошёл.
Потом он с ней и развёлся ещё. Переехал к Валентине.
Крику было! Скандалу! Подруга их обоих проклинала, словами дурными орала на весь дом. Да только ушла ни с чем.
Степан с Валей потом расписались. Ничего, живут, дочке восемь лет уже.
Тут и байка вся.
Как умел, так и описал. Без хитрого умысла, без всякой корысти, за что купил — за то и продаю ))))
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…
И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет