Гость
Статьи
Откровения старой …

Откровения старой девы…

Я старая дева, мне уже 35 лет, отношений никогда не было, вообще никаких.
Я никогда не обсуждала это с подругами, даже с близкими, но как понимаете особо это не скроешь и в принципе все близкие об этом очень даже догадываются. И по оброшенным периодами фразам это понятно.
Тут подруга развелась с мужем и давай названивать, жаловаться, до этого год не общались.
Ну а я че, максимум могу выслушать посочувствовать. Тут де она находит себе мужика и опять рассказывает. Жалуется что мужик сбежал потому что она ему «не дала на втором свидании, если ты понимаешь о чем я».
Блин да конечно понимаю, но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало.
Ну че ты тогда ко мне с этими разговорами лезешь…

И вот еще, она вот так легко знакомится сейчас с новыми с мужчинами, они ее куда то приглашают. А я… ничего у меня со знакомствами не получается. Даже на сайте знакомств. Общаюсь общаюсь а дальше переписок никуда не заходит, не зовут даже на первую встречу, все на столько плохо что я вообще не знаю как быть как себя вести.
Вообщем я не знаю что хочу от этого поста. Просто выговориться наверное, наболело. Можете дать совет если знаете как это можно исправить. Ну или затролить, мне сейчас и это не помешает. #отношения #нуженсовет
Анна
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость
вы ему не нравитесь, он вам бы уже написал давно и общение какое-то завязал, ваша проблема что циклитесь на малозначимых вещах, вы очень необщительная, у вас мало контактов, какая-то удаленка, какие-то подруги , у которых своя жизнь, отсюда и ноги всех ваших проблем, если так окукливаться, конечно ничего не будет что вам делать не знаю, может вам даже лучше так одной, я с вами незнакома, чтобы сказать что-то более конкретное
И вот по этой теме я думаю, может он не знает что я свободна (ппц как свободна😂) вот все думаю как бы ему об этом намекнуть. Не придумаю тему сториз где бы это деликатно рассказать. Блин ну это глупо конечно. Но другого общения у меня с ним нет…
Но не писать же там прямо…
Позвонить не могу, ну вот реально не могу, понимаю что 90 % что это мои фантазии. Но ..ох уж эти 10%
Гость
Считаю, что вам крупно повезло, что вы не связались с мужиками. Мужики это ДНО. Найдите подруг по себе и общайтесь с ними. С этой шалавой больше не общайтесь.
тетка--эта старая дева как раз тебе пара--и ты видно тоже из той же породы прибацанных баб да ??
Гость
MrSmit
А сексуальное напряжение как снимает? Резиновыми членами? Только вот к таком члену еще не приделали мозги и отношения...Может придумают чего нибудь типа такого, но когда это будет! Не доживем!
И "сексуальное напряжение" - это у вас в яйцах. У женщин по-другому устроено.
Гость
Анна
И вот по этой теме я думаю, может он не знает что я свободна (ппц как свободна😂) вот все думаю как бы ему об этом намекнуть. Не придумаю тему сториз где бы это деликатно рассказать. Блин ну это глупо конечно. Но другого общения у меня с ним нет…
Позвонить не могу, ну вот реально не могу, понимаю что 90 % что это мои фантазии. Но ..ох уж эти 10%
Напишите ему просто привет, завяжите разговор ни о чем. Не надо писать «ты мне нравишься» или типо того. Начни простое общение. А если ты ему нравишься, то он разовьёт дальше это общение.
Гость
MrSmit
А сексуальное напряжение как снимает? Резиновыми членами? Только вот к таком члену еще не приделали мозги и отношения...Может придумают чего нибудь типа такого, но когда это будет! Не доживем!
Я тебе тайну открою 😂 сексуальное напряжение в сексе очень часто только мужик снимает, женщине в этом случае поможет как раз таки чтото из раздела резинового
Катя
Анна
Как вариант. Сходить в тематические клубы. Свинг-знакомства.
Может там мужа найдёте))
Ещё как вариант искать мужчину намного старше вас - 55 и старше; либо молодого сопляка - 17-20 лет.
Сопляки кстати, охотно идут в лишения с женщинами постарше.
Гость
Анна
Когда женщина нравится, мужику плевать, в отношениях она или нет. Вы просто ему НЕ НРАВИТЕСЬ.
Идите к психологу или на сайт хотя бы психологический.
Гость
Анна
у вас с ним ничего нет, зачем о нем так много думать и писать здесь? мужчин полно кругом, вам это неинтересно?
Гость
Гость
И "сексуальное напряжение" - это у вас в яйцах. У женщин по-другому устроено.
В яйцах тоже нет напряжения, если только его к ним проводами не подвести. 🔌
Катя
Сама я триэда замужем, правда за одним и тем же мужчиной.
Тоже поздно семью завела.
Катя
Катя
Сама я триэда замужем, правда за одним и тем же мужчиной.
Тоже поздно семью завела.
Трижды.
MrSmit
Гость
А какие тараканы?
Желание завести семью, вырастить детей и дождаться внуков у вас там тараканом считается?
Или тараканы - это только пунктики на почве наведения чистоты в шкафчиках кухни?
Ну например такие тараканы...Это так что нибудь из легкого...Обратилась ко мне девушка, надо было ее брата через границу в Грузию переправить...Просто к сведению - это было до СВО, но уже после Крыма. Так вот это было не просто, но я это сделал. И когда все было готово, она и говорит, а я передумала... %^&((^(^*%$&$!!!!! Это что игрушки что ли?!! А на мою претензию она так и сказала А чего такого, Ну передумала, х-ня какая!!!
А у меня были проблемы...причем серьезные...чего такого...
MrSmit
Гость
Я тебе тайну открою 😂 сексуальное напряжение в сексе очень часто только мужик снимает, женщине в этом случае поможет как раз таки чтото из раздела резинового
Ну может быть...Я - не медик...И не женщина...
Игорек
"но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало." нуу... как бэ да, ты недоразвитая в определенном смысле
Анна
Гость
у вас с ним ничего нет, зачем о нем так много думать и писать здесь? мужчин полно кругом, вам это неинтересно?
Я не могу выкинуть его из головы. Все время о нем думаю. Он моя навязчивая идея уже два года. Я пыталась забыть. Удалила номер телефона . А потом сорвалась и кое как нашла номер и снова сторизы начала выкладывать. И проверяю посмотрел или нет. Посмотрел- а я радуюсь. Это сумасшествие какое то
Гость
Анна
Я не могу выкинуть его из головы. Все время о нем думаю. Он моя навязчивая идея уже два года. Я пыталась забыть. Удалила номер телефона . А потом сорвалась и кое как нашла номер и снова сторизы начала выкладывать. И проверяю посмотрел или нет. Посмотрел- а я радуюсь. Это сумасшествие какое то
2 года....
MrSmit
Гость
В чем именно преувеличение? Или ты думаешь что все люди до 20-25 лет обязательно имеют сексуальные контакты зотя бы раз? Нет, это не так.
Вот как раз к тем, кто не имеет таких контактов и возникают вопросы. Как там у Чехова Антон Палыча. "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он."
Гость
Анна
Так до пенсии "прорадуетесь". А он в это время баб других шпехает.
MrSmit
Гость
Руками, бл. Резиновые чл не нужны, женщине в принципе для оргазма не нужно проникновение.
Ха столько лет можно и разнообразить...Имена этим членам придумать...
Анна
Игорек
"но у вот зачем она это произнесла, я что совсем чтоль недоразвитая , ну не до такой же степени, прям обидно стало." нуу... как бэ да, ты недоразвитая в определенном смысле
Господи да понятно что опыта в сексе нет. Но она то хочет поплакаться в жилетку, поплакаться, а не нагадить, а получается нагадила. Это я тебе объясняю, а то вдруг ты не пронял сути.
Ну с другой стороны я понимаю: ей больно и она хочет уколоть и меня. Уколола..
Гость
MrSmit
Ха столько лет можно и разнообразить...Имена этим членам придумать...
Еще небось себя знатоком женщин считаете...
Гость
Анна
Господи да понятно что опыта в сексе нет. Но она то хочет поплакаться в жилетку, поплакаться, а не нагадить, а получается нагадила. Это я тебе объясняю, а то вдруг ты не пронял сути.
Ну с другой стороны я понимаю: ей больно и она хочет уколоть и меня. Уколола..
Ниче она не хотела уколоть, эту фразу всем говорят и в разных контекстах. Вы чувствительная слишком и обидчивая. Вот уже ваши тараканы.
Гость
Катя
У меня знакомая. 37 лет, живёт с родителями. Отношений никогда не было у неё. И она не хочет из, так по её утверждению мужиков нормальных не осталось, остались одни бараны.
Средней внешности. Не красавица, но и не страшная. Обычная короче.
Всё её устраивает вроде.
Ее не устраивает, она просто придумала объяснение для своей психики и для родителей - все мужики бараны, а мне и так хорошо, хочу халву ем, хочу пряники.
MrSmit
Катя
Она нетронутая ещё. И вроде как нет желания у нее.
Для меня это странно. Но у каждого свои причуды.
Вот и для меня странно и поэтому - сомнительно...Ну сомнительно, что доживя до такого возраста не было никаких сексуальных контактов, петтинг того же например...
Эт же не совсем нормально, как мне кажется...
Гость
Мне 45, отношений никогда не было.
Я в одиночестве можно сказать специалист.
Что тут можно сказать.
Отношения и знакомства это определенный навык, если этот навык не выработался, проблемы гарантированы.
Гость
MrSmit
Вот и для меня странно и поэтому - сомнительно...Ну сомнительно, что доживя до такого возраста не было никаких сексуальных контактов, петтинг того же например...
Эт же не совсем нормально, как мне кажется...
Вам сколько лет?
Гость
Хорошо было в старину. Свахи разные. Профессиональный подбор жениха. Сейчас брачные агентства существуют, или только СЗ остались?
MrSmit
Гость
Еще небось себя знатоком женщин считаете...
Я? Да упаси меня Бог!
Гость
Сходите к психологу. Вам надо расслабиться и просто получать удовольствие от общения с мужчинами. Для этого надо поработать с психологом.
MrSmit
Гость
Вам сколько лет?
А это Вам зачем? Тут не меня а Автора обсуждают...Или хотите меня пообсуждать? Только вот у меня проблемы иного плана...Вы вряд ли посоветуете...
Гость
MrSmit
А это Вам зачем? Тут не меня а Автора обсуждают...Или хотите меня пообсуждать? Только вот у меня проблемы иного плана...Вы вряд ли посоветуете...
Не понимаете обыденных вещей. Или не в теме, сколько девственников обоего пола в возрасте. Полно. И вы их не отличите от остальных. Наверно, молоды потому что.
Гость
MrSmit
Да мы знает о твоих проблемах 😁, работаешь за бесплатно 😂😂😂
Гость
Гость
Сходите к психологу. Вам надо расслабиться и просто получать удовольствие от общения с мужчинами. Для этого надо поработать с психологом.
Полагаете, проблема в тараканах?
У меня что-то складывается впечатление, что там с женихами негусто. Вокруг одни убогие да алкаши.

Или невеста слишком привередлива?
MrSmit
Гость
Напишите ему просто привет, завяжите разговор ни о чем. Не надо писать «ты мне нравишься» или типо того. Начни простое общение. А если ты ему нравишься, то он разовьёт дальше это общение.
Зачем писать "привет"? Скорее надо написать "А зачем ты, падла, мои сторис смотришь?!!"
MrSmit
Гость
Не понимаете обыденных вещей. Или не в теме, сколько девственников обоего пола в возрасте. Полно. И вы их не отличите от остальных. Наверно, молоды потому что.
При чем тут возраст...Ходим мы с ними по разным дорожкам...Оттого и не встречаемся!
Катя
Можно подождать. Через год-два-три. Судьба сама вас найдёт. Или через пять.
А рожать можно и в 50. Если ведёте здоровый образ жизни.
Не хватайтесь за любого. Ждите своё.
Женатых раз не хотите, тогда ждите. Придёт ваше время
MrSmit
Гость
Да мы знает о твоих проблемах 😁, работаешь за бесплатно 😂😂😂
Забесплатно даже кошки не родятся! А я даже на кошку не похож!
MrSmit
Гость
Все таки решили меня пообсуждать. А я, знаете ли, против этого!
Гость
Анекдот. Никого не хочу обидеть.
Но вдруг удастся кого-то развеселить.

Плывут по реке два крокодила. Видят, на ветке дерева сидит обезьяна. Один крокодил — другому:

- Давай её потроллим! Спросим, замужем она или нет. Если скажет, что замужем, ответим: "Кто же такую взял?" Если не замужем, скажем: "Да кто же такую возьмёт?"

Подплывают:
- Обезьяна, ты замужем?
- Да куда там, вокруг одни крокодилы!..
Гость
MrSmit
При чем тут возраст...Ходим мы с ними по разным дорожкам...Оттого и не встречаемся!
Игорь. 56 лет. 2 сына взрослых. разведенец. Питер.
проблема - найти молодую 30 плюс " бабу" бесплатную
Гость
MrSmit
Все таки решили меня пообсуждать. А я, знаете ли, против этого!
Ты в Новый год орал - что последний раз на вумане и тебя никто здесь больше не увидит
Склероз.. дедуля-пердуля?
Гость
Гость
Игорь. 56 лет. 2 сына взрослых. разведенец. Питер.
проблема - найти молодую 30 плюс " бабу" бесплатную
😁😁😁😁😁
MrSmit
Катя
Ну и кто же там в итоге нарисуется? Мечта местных завсегдатайниц - солевой дед?
Сейчас то хоть какой то шанс, последний вагон ( если не поезд)...А вот дальше...
Гость
MrSmit
Сейчас то хоть какой то шанс, последний вагон ( если не поезд)...А вот дальше...
Вот тут соглашусь, особенно если автор детей хочет.
Гость
MrSmit
Солевой дед - это местный мем. погоняло таких как ты старых пней
сидельцев. гопников. алкашей. наркоманов
Гость
Катя
Да-да-да!
Моя жена тоже как-то вспоминала бабушкину присловку:

"Суженный вылезет с лужины"

Вот так и дожила девушка до 28 лет, не спешила замуж. Ждала, когда из неведомой дали я не вылезу ))))
MrSmit
Гость
Ты в Новый год орал - что последний раз на вумане и тебя никто здесь больше не увидит
Склероз.. дедуля-пердуля?
Да нет, не склероз...Смотрю биографию мою решили написать? Тогда ошибочка, такого я не говорил, мониторю иногда, что то комментирую...В разговоры не вступаю...
Гость
Гость
Да-да-да!
Моя жена тоже как-то вспоминала бабушкину присловку:

"Суженный вылезет с лужины"

Вот так и дожила девушка до 28 лет, не спешила замуж. Ждала, когда из неведомой дали я не вылезу ))))
Твоя бывшая типа жена - та еще больная бабка
Полиция. зеки. драки. обезьянник у тебя из-за нее были
Катя
Гость
Вот тут соглашусь, особенно если автор детей хочет.
Детей и 45-50 рожают.
Анна
Гость
Хорошо было в старину. Свахи разные. Профессиональный подбор жениха. Сейчас брачные агентства существуют, или только СЗ остались?
Ну видимо на первом канале ток)))но не туда же идти вот реально? Стремно это . Вообще стремно и страшно.
Вообше подскажите, все же как правильно нравится парень на сз но морозится…зовете сами на свидание или если морозится то нет смысла звать?
Я просто не пойму. С одной стороны вроде мужик должен инициативу проявить, с другой чет я никак не дождусь…
Были ли удачные случаи когда самс позвала и все ок было посое?