Написал бывший, когда оказался в беде
Если бывший написал когда оказался в тяжёлой ситуации. Заболел сильно отец. Было ли у вас подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесплатную сиделку ищет?
Гость
Вопрос вообще не понятен.
Вивекананда
Допустим кто-то скажет "да"?
Гость
Ну заболел и заболел. Бывшая баба чтоль сиделкой побежит? Приколисты.
Гость
Причем тут сиделка... Все злые такие что ли.... Просто интересно пишут это когда совсем придавило? И она не чужой человек
Гость
Он что тебе муж? Вы расстались. Тебе влом его заблокировать с концами? Пусть сам со своими проблемами разбирается.
Ну допустим кто-то писал такое. А в чем основной смысл темы ты?
Гость
А у меня может сердце больное, нужна операция, мне что всех бывших поднять, за 20 лет, и бывших мужей, чтоб метнулись? Автор тебе сколько лет?
Вообще если речь про помощь, то важно ещё в каких отношениях были, как разошлись, ну и так далее
Если человек вел себя как г-ндон, то конечно никакой поддержки не окажу. Так что от контекста ситуации многое зависит
Если человек вел себя как г-ндон, то конечно никакой поддержки не окажу. Так что от контекста ситуации многое зависит
Гость
Вообще если речь про помощь, то важно ещё в каких отношениях были, как разошлись, ну и так далее
Ну я считаю что если разошлись то это конец, во всех смыслах. Читала что те кто лезут к бывшим по своей природе вампиры, им подпитка нужна, вот и не отпускают. Лезут до тех пор пока всерьез им не треснешь.
Ну я считаю что если разошлись то это конец, во всех смыслах. Читала что те кто лезут к бывшим по своей природе вампиры, им подпитка нужна, вот и не отпускают. Лезут до тех пор пока всерьез им не треснешь.
Каждому свое. Кто-то друзьями расстается и потом дружат годами, кто-то расстается в ненависти прям, с чс, обидами и прочим. Так что каждый решает сам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что он написал то бл🤦🏻♀️
Гость
Это точно ,с бывшими лучше не связываться.У меня подруга рассталась с бывшим.Не сама,он написал,что встретил изумительную девушка,которая умеет улыбаться.Исчез на 3месяца.Потом она начала переживать,обидно ей было.Вроде пришла в себя и успокоилась.И вдруг,он написал,что умер отец у него и такое горе...Ну ,она имела написала слова поддержки,раз такое событие ужасное произошло.Он написал,что давай все забудем,Я всегда тебя любил.Она все простила и стала опять с ним поддерживать отношения.Прлшло 5мес.Он опять начал ей грубить,сбрасывать звонки от нее.Потом написал,что уезжает в другое место и чтобы она не звонила,не писала,так как хочет побыть один,подумать и размышлять Она не стала его беспокоить.Лн опять исчез .А потом написал,что он встретил такую идеальную девушку и они любят друг друга.Выслал фото.Она в слезы.Опять депрессия.Теперь решила порвать с ним навсегда.
Гость
Это точно ,с бывшими лучше не связываться.У меня подруга рассталась с бывшим.Не сама,он написал,что встретил изумительную девушка,которая умеет улыбаться.Исчез на 3месяца.Потом она начала переживать,обидно ей было.Вроде пришла в себя и успокоилась.И вдруг,он написал,что умер отец у него и такое горе...Ну ,она имела написала слова поддержки,раз такое событие ужасное произошло.Он написал,что давай все забудем,Я всегда тебя любил.Она все простила и стала опять с ним поддерживать отношения.Прлшло 5мес.Он опять начал ей грубить,сбрасывать звонки от нее.Потом написал,что уезжает в другое место и чтобы она не звонила,не писала,так как хочет побыть один,подумать и размышлять Она не стала его беспокоить.Лн опять исчез .А потом написал,что он встретил такую идеальную девушку и они любят друг друга.Выслал фото.Она в слезы.Опять депрессия.Теперь решила порвать с ним навсегда.
Все правильно пишешь
Гость
От него было очень много хорошего. Расстались, написал что ему надо побыть наедине просто. Видимо уже что-то знал. После общалась с парнями, и грустила за ним. Все попадались хуже намного. Ну и спустя расставания прошло 2 недели. Даже не понятно, расставание это было или что.... Так что если бы был конченный ***, то вряд ли откликнулась бы
Гость
Ну такого кадра ещё поискать надо)) *** какой-то)))
Гость
От него было очень много хорошего. Расстались, написал что ему надо побыть наедине просто. Видимо уже что-то знал. После общалась с парнями, и грустила за ним. Все попадались хуже намного. Ну и спустя расставания прошло 2 недели. Даже не понятно, расставание это было или что.... Так что если бы был конченный ***, то вряд ли откликнулась бы
Если б был хороший и подходил не расстались бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема