Бывшая выходит замуж за другого. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чет какая-то фигня с цифрами. Автору 33, у него взрослый сын - это во сколько он его настругал? В 16?
Гость
И отец так себе...на 3-5 тысяч.
Ладно ещё он 3-5 тысяч+бж 3-5 тысяч и оба ребенку внимание одинаково уделяют.
А тут ответа про общение с ребенком так и нет.
Видимо лет 13 назад пацана бросил и забыл.
Под рюмочку пуская слезу о том как скучает по сынишке....
Сомнительная партия для молодой девушки. Если она не работает и жить на 75 тысяч вдвоём, то это кошмар.
Ладно ещё он 3-5 тысяч+бж 3-5 тысяч и оба ребенку внимание одинаково уделяют.
А тут ответа про общение с ребенком так и нет.
Видимо лет 13 назад пацана бросил и забыл.
Под рюмочку пуская слезу о том как скучает по сынишке....
Сомнительная партия для молодой девушки. Если она не работает и жить на 75 тысяч вдвоём, то это кошмар.
Да вообще какой-то позор, ладно хоть она одумалась вовремя и свалила от него.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Она💄
В этом треугольнике пр@дурки все . Девка эта ... кто в наше время в 23 года замуж рвётся , она маргиналка? Мужик, которому 33 года , а он даже букет цветов не может подарить ... убожество какое .. ну и этот третий малолетний клоун , ему то женитьба зачем ... неужели не хочется попутешествовать , повстречаться с разными девушками , набраться опыта 🤦🏻♀️ Цирк
Котейко Behemoth
Радуйся, что ты не на его месте. Соскучится, объявится... Сделаешь ее любовницей. 😋👍
Гость
И она с ним знакома всего ничего, толком не жила с ним, и уже замуж 🤦
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Искренне не понимаю ее эгоизма , что она меня променяла и легко вычеркнула наши отношения ради замужества и собственного счастья с другим
Она закрывала Ваши потребности, Вам с ней было удобно. В замен Вы отказались закрыть её потребность (женитьба). Она нашла человека закрывающего свою потребность. В чем дело? Чувства? Не заливайте. В отношениях партнеры закрывают потребность второго человека, на этом строятся любые отношения. Все правильно сделала.
Гость
Она закрывала Ваши потребности, Вам с ней было удобно. В замен Вы отказались закрыть её потребность (женитьба). Она нашла человека закрывающего свою потребность. В чем дело? Чувства? Не заливайте. В отношениях партнеры закрывают потребность второго человека, на этом строятся любые отношения. Все правильно сделала.
Жениться надо на более хозяйственной и той, которая ни с кем из пацанов не общается
Гость
Гость
Она нашла парня, которого устраивает её готовка. В чем проблема? Ваши ответы не про любовь. Я понимаю Вас, такие деньжища влить в данную особу. 2-5 тыщ в месяц. При финансовой грамотности могла бы на Мальдивы улететь, но к сожалению у неё нет финансовой грамотности.
Когнитивный диссонанс
Вот это и надо было девушке своей объяснять ДО НАЧАЛА СОЖИТЕЛЬСТВА. Что на у вас для фильмов и секса без обязательств. Что ее хозяйственность не устраивает, что жениться на ней не планируете.
А то втираете какую-то ерунду про фильмы и комфорт.
А то втираете какую-то ерунду про фильмы и комфорт.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока мы были вместе, она познакомилась за моей спиной с парнем , который младше нее на 4 года. Она приходила домой с цветами , и мне сказала, что если я ей не дарю ничего, значит подарит другой, и что я ей не жених/муж, чтобы она отказывала себе в общении с другими парнями. Но с чего я ей должен делать предложение и дарить подарки, если она по факту не заслужила, так как в быту она была так себе и я перестал чувствовать ее теплоту, после наших ссор по поводу женитьбы.
Недавно узнал от ее родных и подруг, что она выходит замуж за этого малолетку, спустя несколько месяцев их отношений... Подскажите, как ее вернуть! Я ее дико ревную к тому ишаку и не могу представить ее рядом с ним... #ревность #чувства