Ох, Автор. Сейчас местные "порядочные женщины", которые изменяют собственным мужьям и делают аборты, напишут Вам, что сожительство - это благо. Ведь до брака, по их мнению, нужно перепробовать кучу мужиков, а вдруг "сексуальная несовместимость".
Как по мне, сож-во - огромная проблема и трата бесценного времени молодой девушки или женщины. Современные мужчины именно потому так циничны и разбалованы, что задолго до брака уже "накушались" не только секса с кучей самых разных доступных женщин, но и всевозможных извращений... Имено как раз поэтому сейчас так сложно даже встретить достойного мужчину для семьи и рождения детей.
У меня в окружении абсолютно все сожительствовали. Никого не осуждаю, иначе бы они замуж просто не вышли. А сейчас разводятся...
А вот медийные примеры есть. Прилучный и Брутян, Саша Петров с женой Викторией. Последнюю я однажды видела в жизни - нереальная красавица. Если Вы такая же, мужчина может и без сожительства жениться. Но это надо быть прямо или очень красивой, или очень богатой. Второе даже важнее.
Есть ли у вас примеры обратного?