много лет один, все удивляются, не понимаю почему. допустим, чтобы найти ненапряженную вечно девушку, надо искать среди богатых. а сколько богатых у нас? 0,01% ? с учетом что многие уедут в европы. одна из десяти тысяч - это конечно очень много. а еще она должна попасть в типаж внешности и характера. итого: одна из двухсот тысяч, если мерить очень оптимистично. еще она должна быть свободна и я ей также должен понравится.и к чему чудоковатый вопрос про мое многолетнее одиночество?
А еще она должна любить ***, как ты. Получается, вообще шансы нулевые.
АВТОР
[624004057]
Гость
А что в вашем понимании «достойная» ?
ЛЕГКАЯ, ПРИЯТНАЯ ВНЕШНЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
Гость
[105992053]
Не судьба, Васян. Женщинам мужчины больше не нужны.
Гость
[1216633210]
Ничего себе автор губешку раскатал. 😄 И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄 У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.
А что ты можешь дать этой богатой, красивой и легкой в общении девушке?
Писюнчик?
Гость
[105992053]
Гость
Ничего себе автор губешку раскатал. 😄 И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄 У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.
Смешные Выськи, описывают самые сливки, а сами не соответствуют. Страшные, тупые, старые и жадные.
АВТОР
[624004057]
Гость
А КОГО ХОТЕТЬ: СРЕДНЕКЛАССОВУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЫТЬ ПРО ИПОТЕКУ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ + С КРЕСТЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ + С ЛЕВЫМ ПСИХОТИПОМ ?
АВТОР
[624004057]
Сенсей
А что ты можешь дать этой богатой, красивой и легкой в общении девушке?
Писюнчик?
МУДРОСТЬ, ОПТИМИЗМ
Гость
[584476030]
АВТОР
А КОГО ХОТЕТЬ: СРЕДНЕКЛАССОВУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЫТЬ ПРО ИПОТЕКУ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ + С КРЕСТЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ + С ЛЕВЫМ ПСИХОТИПОМ ?
Так это твой уровень. Что ты можешь дать богатой и умной? На таких очередь из классных мужчин. Бери безработную.
АВТОР
[624004057]
Гость
Так это твой уровень. Что ты можешь дать богатой и умной? На таких очередь из классных мужчин. Бери безработную.
ЧТО МОГУ ДАТЬ? ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ЗНАНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, А ТАКЖЕ ДУХОВНОСТЬ
Гость
[584476030]
АВТОР
Я СОЛГАСЕН НА БЕЗРАБОТНУЮ, НО ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ
У неё куча кавалеров.
АВТОР
[624004057]
Гость
У неё куча кавалеров.
И ЧТО? У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Гость
[414735723]
красивых женщин очень мало, и большинство из них уже заняты - вот одна из основных причин, почему многие мужчины одни. Сложно себя заставить встречаться с малопривлекательной женщиной
Гость
[584476030]
Гость
красивых женщин очень мало, и большинство из них уже заняты - вот одна из основных причин, почему многие мужчины одни. Сложно себя заставить встречаться с малопривлекательной женщиной
Правильно, хватай любую. А мужики одни, потому что невостребованные.
Гость
[414735723]
Гость
Правильно, хватай любую. А мужики одни, потому что невостребованные.
у меня есть красивая. Я про что, мужчины одни, потому что любая не нужна, а нужна привлекательная. А привлекательных раз два и обчелся.
Гость
[584476030]
Гость
у меня есть красивая. Я про что, мужчины одни, потому что любая не нужна, а нужна привлекательная. А привлекательных раз два и обчелся.
Если бы у тебя была, которая тебя хотела, здесь бы не сидел.
АВТОР
[624004057]
Гость
ДОЧКА, УГОМОНИСЬ!
Гость
[414735723]
Гость
вот представь себе, помимо девушки у меня и работа есть 8 часовая и тренажерка 3 раза в неделю после работы, что не мешает мне иногда здесь писать комменты
вот представь себе, помимо девушки у меня и работа есть 8 часовая и тренажерка 3 раза в неделю после работы, что не мешает мне иногда здесь писать комменты
Да ты постоянно тут строчишь и самоутверждаешься. Никому не интересна твоя жизнь, как и твоей девушке. Сходи к психологу, чел.
Да ты постоянно тут строчишь и самоутверждаешься. Никому не интересна твоя жизнь, как и твоей девушке. Сходи к психологу, чел.
да, частенько захожу. Это форум отлично помогает снимать розовые очки в отношениях. Бывает, нахлынет любовь, и чтобы не наделать ошибок типа брака, покупки общей собственности и т.д, форум моментально проветривает от ошибочных решений.
Гость
[584476030]
Гость
да, частенько захожу. Это форум отлично помогает снимать розовые очки в отношениях. Бывает, нахлынет любовь, и чтобы не наделать ошибок типа брака, покупки общей собственности и т.д, форум моментально проветривает от ошибочных решений.
Смешные Выськи, описывают самые сливки, а сами не соответствуют. Страшные, тупые, старые и жадные.
Вот-вот, и они даже на себя со стороны посмотреть не хотят.
Гость
[1216633210]
АВТОР
Да. Чем не пара?
Гость
[1216633210]
АВТОР
МУДРОСТЬ, ОПТИМИЗМ
😂
Гость
[1216633210]
АВТОР
Я СОЛГАСЕН НА БЕЗРАБОТНУЮ, НО ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ
😄 такая себе обеспечуна найдет, чтоб деньги семьи не тратить.
Гость
[1216633210]
АВТОР
ЧТО МОГУ ДАТЬ? ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ЗНАНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, А ТАКЖЕ ДУХОВНОСТЬ
🤣🤣🤣🤣
Гость
[1216633210]
Сенсей
Так и представляю картину:
Она: Я хочу чтоб ты сводил меня в мой любимый ресторан. 5 звезд Мишлен.
Ты: Дорогая, отринь бренный мир чревоугодия и примитивных желаний! Я предлагаю тебе, ДУХОВНУЮ пищу! Ей нет цены! Ибо она - бесплатна!
🤣
👍👍👍😂😂😂 Или скажет ей:" ну давай походим у ресторана, запах из ресторана понюхаешь".
АВТОР
[624004057]
Гость
Да. Чем не пара?
ВНЕШНОСТЬЮ И АУРОЙ КАТОРЖАНСКОЙ
Гость
[1079812305]
когда мне предлагают познакомить меня с.... ну очень хорошей девушкой- в очередной раз. Интересуюсь подарят ли зятю джип.... все понимают что шутка... но сразу уточняют что девушка из небогатой семь, у них ипотека т.д. конечно это грубо, но залюбили эти добра желающие люди...
Гость
[1216633210]
АВТОР
ВНЕШНОСТЬЮ И АУРОЙ КАТОРЖАНСКОЙ
Так носом докрутишь и вообще один останешься, даже такая тебе не будет светить. 😂
Не выберет она обеспечуна. Она выберет альфача-абьюзера))) с известным итогом отношений)
Гость
[303991085]
АВТОР
У нее уже есть такой, но только с деньгами с собственным бизнес-джетом.