Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?

Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ну не знаю мне 33 есть пару непонятных девушек, кто вешается на шею. Но мне не хочется уже, скучно, лень. Знакомых кому за 30 и прямо ищат-я не встречал таких.
Алексей
Алексей
Есть те, которые вообще никого не ищут
И таких людей становится всё больше
Гость
Анфиска
Он думает, челюсть вставит.старперские носочки купит и молодухи клюнут🤣🤣😅
Так в 40 мужжичью 20,а в 60-40))🤣 поэтому к 35 они поголовно полулысые в лучшем случае))
Гость
Анфиска
Так ты 11 лет не работаешь.
Шизуха, бар, у/ о?
У него ж0па к дивану прилипла))
Анфиска
Гость
Свою. Прикинь.
Если адекватная будет женщина, которую можно замуж позвать. А если гулящая, которая до свадьбы ему даст, то таких не берут замуж.
Для нормальной девушки без псих травм и сдвигов по фазе в 18 лет самое крутое познакомится с 35летним мужчиной
🤢🤮
Анфиска
Гость
Так в 40 мужжичью 20,а в 60-40))🤣 поэтому к 35 они поголовно полулысые в лучшем случае))
Вот как)🤣🤣😂
Гость
Гость
Страшный может найти себе такую же страшную бабу, толстую. Но дело в том, что страшные и нищие часто еще и без мозгов и ищут не ровню себе, а молодую и симпатичную девушку. А таким они не нужны, вот и сидят одни и др@чат.
Сколько я видел страшных уродов которые 3500 руб в месяц зарабатывают и рядом с ними красивые молодые девчонки. Я занимаюсь ремонтами и сколько видел пар таких. Где у мужика баба красотка, а он не может мне 3000руб за работу заплатить, начинает возмущаться как дорого, и при чем даже не от вызывал меня, а его девушка решала вопрос с поломкой и искала мастера.
Гость
Гость
Свою. Прикинь.
Если адекватная будет женщина, которую можно замуж позвать. А если гулящая, которая до свадьбы ему даст, то таких не берут замуж.
Для нормальной девушки без псих травм и сдвигов по фазе в 18 лет самое крутое познакомится с 35летним мужчиной
Стапер,хорош свои влажные мечты тут выысираать,в 18 лет для девки мужик 35 лет - это лютый динозавр, тем более времена изменились,это еще и чел отстаюший от прогресса ввиду возраста
Гость
Гость
Сколько я видел страшных уродов которые 3500 руб в месяц зарабатывают и рядом с ними красивые молодые девчонки. Я занимаюсь ремонтами и сколько видел пар таких. Где у мужика баба красотка, а он не может мне 3000руб за работу заплатить, начинает возмущаться как дорого, и при чем даже не от вызывал меня, а его девушка решала вопрос с поломкой и искала мастера.
Ахаха
Гость
Влад
А я и не обслугу ищу, а девушку для серьёзных отношений. Кто живёт один, приучен к быту. Сам может приготовить, постирать, убраться, одежду погладить
А зачем тебе тогда жена, если она не будет ниче по дому делать? Для того и женятся чтобы женские дела делала женщина, а ты погрузился в мужские вопросы.
Иначе куда дешевле волонтерш потра-вать или к профи обращаться, всякие салоны, куда дешевле
Алексей
Анфиска
Вот как)🤣🤣😂
Ещё что-то про меня говоришь. Оказывается любишь волосатых мужчин
Гость
Гость
А зачем тебе тогда жена, если она не будет ниче по дому делать? Для того и женятся чтобы женские дела делала женщина, а ты погрузился в мужские вопросы.
Иначе куда дешевле волонтерш потра-вать или к профи обращаться, всякие салоны, куда дешевле
Иди цемент меси и торгуйся за 3 тыщи,распизделся тут,"труженник" олигарх седояйцый
Алексей
Гость
Стапер,хорош свои влажные мечты тут выысираать,в 18 лет для девки мужик 35 лет - это лютый динозавр, тем более времена изменились,это еще и чел отстаюший от прогресса ввиду возраста
Всегда был
Анфиска
Алексей
Ещё что-то про меня говоришь. Оказывается любишь волосатых мужчин
Она говорит, что 20летн на 40к выглядят.

Ты що с работы уволился?
Алексей
Гость
Я честно не знаю пары, где большая разница в возрасте. Есть где девушка младше года на 3-5, но чтобы на 10 - таких в моём окружении нет
Снежана
Считаю, что только из-за своих убеждений и проблем с характером. Есть реально уродливые, или с недугом физическим/психическим, но их мало. В основном если смотреть на "инцелов" то это обычные мужчины со средней/чуть ниже среднего внешностью, "чедов" вообще меньше 1% населения. А вот что с мозгами у первых, тот ещё вопрос. Вместо того, чтобы быть смелее, выйти в люди, искать интересы, сделать красивую причёску, избавиться от прыщей, ну или даже пластику сделать, если им лицо так не нравится, работу в конце-концов нормальную найти, чтобы хоть извиняющую утку себе заказать было на что, они ноют и страдают, а некоторые гидроцефалы ещё и на женщин нападают.
Алексей
Анфиска
Она говорит, что 20летн на 40к выглядят.

Ты що с работы уволился?
Плохо за собой следят? Нет, не уволился
Гость
Гость
Так вот и спрашиваеися-накуа это все. Причем большинство к этим требованиям еще и скучные,нудные,тупыыые,страшные.то есть это обременение,а не мужик,тем более, бюрюзгливый старпер 30+
Что значит скучный мужчина?
Как можно слушать женщину скучно?
Ведь на свиданиях говорить нужно женщине, а мужчина лишь слушает. И так до свадьбы года полтора ты рассказываешь о себе а он слушает. Твоя задача его имя узнать до свадьбы и все. Он должен делами показать себя а не болтовней.
Странно. Я не встречал женщин которым нравятся ухаживания и подарки. Сколько раз пытался дарить цветы , шоколадку или еще что то при знакомстве и далее, так мне все говорят что это ненормальное поведение.
Когда ты начинаешь бегать зимой по утрам перед работой, чтобы забежать к ней на работу и пожелать ей хорошего дня и приобнять, то это вобще ничто для женщины, пустота. Не ценится такие поступки. Видимо это тоже ненормальное поведение.
Анфиска
Алексей
Плохо за собой следят? Нет, не уволился
А чо тут?
Алексей
Гость
Вообще не понимаю как можно встречаться с малолетками? Это уже другое поколение
Снежана
Гость
Мужчине достаточно быть чистоплотным, щедрым и добрым! Даже, если он мал ростом, то может найти девушку и не одну!
Мой муж (177 см) теперь смеётся над собой после очень грустного случая. На первом курсе универа его "любофф" увёл парень ростом 175) Вообще рост от 170 для мужчины не проблема.
Гость
Алексей
Я честно не знаю пары, где большая разница в возрасте. Есть где девушка младше года на 3-5, но чтобы на 10 - таких в моём окружении нет
Такое возможно,только если мужик обеспечен и с престижной востребованной профессией и это явно не кредиты ипотеки и работа офисным планктоном
Алексей
Анфиска
А чо тут?
Просто
Анфиска
Алексей
Вообще не понимаю как можно встречаться с малолетками? Это уже другое поколение
Согласна.
А они в 40к, 20летн ищут
Анфиска
Алексей
Просто
А работа?
Алексей
Гость
Такое возможно,только если мужик обеспечен и с престижной востребованной профессией и это явно не кредиты ипотеки и работа офисным планктоном
Да даже если обеспечен, зачем встречаться со старпером?
Алексей
Анфиска
Согласна.
А они в 40к, 20летн ищут
Пусть ищут. Только зачем они нужны, если есть ровесники?
Алексей
Анфиска
А работа?
Так я 2/2 работаю
Гость
Анфиска
Согласна.
А они в 40к, 20летн ищут
Тем более сейчас это все явнее и явнее с развитием технологий старперы 40кета еще допотопные телефоны видели и дивились огроменной мобиле и пейджеру)) а молодые девки понятия не имеют- как телефон может иметь чернобелый экран
Анфиска
Алексей
Пусть ищут. Только зачем они нужны, если есть ровесники?
Хотят молодую.
40летн для них старые тетки.
Хотят спортивную и блондинку
Анфиска
Алексей
Так я 2/2 работаю
Грузчик?
Гость
Алексей
Да даже если обеспечен, зачем встречаться со старпером?
Это понятно,сейчас -тем более,просто у 40кетных ментаьность 90х, папики все дела
Алексей
Анфиска
Хотят молодую.
Что плохого в старых тетях, если сам старый?
Гость
Алексей
Что плохого в старых тетях, если сам старый?
Так мужичье считает,что стареет значительно позже😂лет на 20 позже,поэтому в 40 ровня это 20 летняя
Алексей
Анфиска
Грузчик?
Нет
Алексей
Гость
Так мужичье считает,что стареет значительно позже😂лет на 20 позже,поэтому в 40 ровня это 20 летняя
Смешно))
Гость
Алексей
Смешно))
И страшно,мне мужик на 10 лет старше меня в реале говорил,что по факту моложе меня,потому что он - мужик))
Алексей
Гость
И страшно,мне мужик на 10 лет старше меня в реале говорил,что по факту моложе меня,потому что он - мужик))
У психиатра давно был?
Гость
Алексей
У психиатра давно был?
Он бухал,мозги пропил
Алексей
Гость
Он бухал,мозги пропил
Ясно
Гость
Гость
Он пока на зубы вставные почти накопил,чтоб девок клеить не будучи беззубым чмачо
Типичный лексикон типичной бы⁣⁣⁣⁣⁣дло-бабы, вас здесь, таких бы⁣⁣⁣⁣для⁣⁣⁣⁣тин, примерно 2-3 штуки и, что характерно, всегда работаете синхронно.
Гость
Гость
Типичный лексикон типичной бы⁣⁣⁣⁣⁣дло-бабы, вас здесь, таких бы⁣⁣⁣⁣для⁣⁣⁣⁣тин, примерно 2-3 штуки и, что характерно, всегда работаете синхронно.
Иди лучше делом займись, выводи мондавошеек из своих седых мудей
Иван Дулин
Гость
Далеко не каждому 40ка летнему нужна студентка. Молодые бабы глупые и взять с них кроме секса нечего. Ни готовить не могут, ничего.
Алексей
Анфиска
Хотят молодую.
Некоторые мужчины не против милф
Гость
Гость
Иди лучше делом займись, выводи мондавошеек из своих седых мудей
Иди лучше н⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣уй (шучу, ну кому ты на х⁣⁣⁣у⁣⁣й сдалась на седьмом десятке лет), бы⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣ло-бабка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет бздеть под нос,челюстью вставной трясти,многие орут,чтоб им с0сали,тк не стоит
Алексей
Иван Дулин
Далеко не каждому 40ка летнему нужна студентка. Молодые бабы глупые и взять с них кроме секса нечего. Ни готовить не могут, ничего.
Нафиг они нужны. С ними не о чем поговорить
Гость
Гость
Иди лучше н⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣уй (шучу, ну кому ты на х⁣⁣⁣у⁣⁣й сдалась на седьмом десятке лет), бы⁣⁣⁣⁣д⁣⁣⁣ло-бабка.
Мандаавошки тебе яйца изгрызли,черт злобный
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
40 лет - это не старуха
Гость
Гость
Мандаавошки тебе яйца изгрызли,черт злобный
бы⁣⁣⁣⁣для⁣⁣⁣⁣тина, сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни со своим по⁣⁣⁣⁣нос⁣⁣⁣⁣ом
Игра «Ромашка»
Ромашка
0