Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку?
Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю мне 33 есть пару непонятных девушек, кто вешается на шею. Но мне не хочется уже, скучно, лень. Знакомых кому за 30 и прямо ищат-я не встречал таких.
Гость
Страшный может найти себе такую же страшную бабу, толстую. Но дело в том, что страшные и нищие часто еще и без мозгов и ищут не ровню себе, а молодую и симпатичную девушку. А таким они не нужны, вот и сидят одни и др@чат.
Сколько я видел страшных уродов которые 3500 руб в месяц зарабатывают и рядом с ними красивые молодые девчонки. Я занимаюсь ремонтами и сколько видел пар таких. Где у мужика баба красотка, а он не может мне 3000руб за работу заплатить, начинает возмущаться как дорого, и при чем даже не от вызывал меня, а его девушка решала вопрос с поломкой и искала мастера.
Гость
Свою. Прикинь.
Если адекватная будет женщина, которую можно замуж позвать. А если гулящая, которая до свадьбы ему даст, то таких не берут замуж.
Для нормальной девушки без псих травм и сдвигов по фазе в 18 лет самое крутое познакомится с 35летним мужчиной
Если адекватная будет женщина, которую можно замуж позвать. А если гулящая, которая до свадьбы ему даст, то таких не берут замуж.
Для нормальной девушки без псих травм и сдвигов по фазе в 18 лет самое крутое познакомится с 35летним мужчиной
Стапер,хорош свои влажные мечты тут выысираать,в 18 лет для девки мужик 35 лет - это лютый динозавр, тем более времена изменились,это еще и чел отстаюший от прогресса ввиду возраста
Гость
Сколько я видел страшных уродов которые 3500 руб в месяц зарабатывают и рядом с ними красивые молодые девчонки. Я занимаюсь ремонтами и сколько видел пар таких. Где у мужика баба красотка, а он не может мне 3000руб за работу заплатить, начинает возмущаться как дорого, и при чем даже не от вызывал меня, а его девушка решала вопрос с поломкой и искала мастера.
Ахаха
Гость
А я и не обслугу ищу, а девушку для серьёзных отношений. Кто живёт один, приучен к быту. Сам может приготовить, постирать, убраться, одежду погладить
А зачем тебе тогда жена, если она не будет ниче по дому делать? Для того и женятся чтобы женские дела делала женщина, а ты погрузился в мужские вопросы.
Иначе куда дешевле волонтерш потра-вать или к профи обращаться, всякие салоны, куда дешевле
Иначе куда дешевле волонтерш потра-вать или к профи обращаться, всякие салоны, куда дешевле
Гость
А зачем тебе тогда жена, если она не будет ниче по дому делать? Для того и женятся чтобы женские дела делала женщина, а ты погрузился в мужские вопросы.
Иди цемент меси и торгуйся за 3 тыщи,распизделся тут,"труженник" олигарх седояйцый
Алексей
Стапер,хорош свои влажные мечты тут выысираать,в 18 лет для девки мужик 35 лет - это лютый динозавр, тем более времена изменились,это еще и чел отстаюший от прогресса ввиду возраста
Я честно не знаю пары, где большая разница в возрасте. Есть где девушка младше года на 3-5, но чтобы на 10 - таких в моём окружении нет
Снежана
Считаю, что только из-за своих убеждений и проблем с характером. Есть реально уродливые, или с недугом физическим/психическим, но их мало. В основном если смотреть на "инцелов" то это обычные мужчины со средней/чуть ниже среднего внешностью, "чедов" вообще меньше 1% населения. А вот что с мозгами у первых, тот ещё вопрос. Вместо того, чтобы быть смелее, выйти в люди, искать интересы, сделать красивую причёску, избавиться от прыщей, ну или даже пластику сделать, если им лицо так не нравится, работу в конце-концов нормальную найти, чтобы хоть извиняющую утку себе заказать было на что, они ноют и страдают, а некоторые гидроцефалы ещё и на женщин нападают.
Гость
Так вот и спрашиваеися-накуа это все. Причем большинство к этим требованиям еще и скучные,нудные,тупыыые,страшные.то есть это обременение,а не мужик,тем более, бюрюзгливый старпер 30+
Что значит скучный мужчина?
Как можно слушать женщину скучно?
Ведь на свиданиях говорить нужно женщине, а мужчина лишь слушает. И так до свадьбы года полтора ты рассказываешь о себе а он слушает. Твоя задача его имя узнать до свадьбы и все. Он должен делами показать себя а не болтовней.
Странно. Я не встречал женщин которым нравятся ухаживания и подарки. Сколько раз пытался дарить цветы , шоколадку или еще что то при знакомстве и далее, так мне все говорят что это ненормальное поведение.
Когда ты начинаешь бегать зимой по утрам перед работой, чтобы забежать к ней на работу и пожелать ей хорошего дня и приобнять, то это вобще ничто для женщины, пустота. Не ценится такие поступки. Видимо это тоже ненормальное поведение.
Как можно слушать женщину скучно?
Ведь на свиданиях говорить нужно женщине, а мужчина лишь слушает. И так до свадьбы года полтора ты рассказываешь о себе а он слушает. Твоя задача его имя узнать до свадьбы и все. Он должен делами показать себя а не болтовней.
Странно. Я не встречал женщин которым нравятся ухаживания и подарки. Сколько раз пытался дарить цветы , шоколадку или еще что то при знакомстве и далее, так мне все говорят что это ненормальное поведение.
Когда ты начинаешь бегать зимой по утрам перед работой, чтобы забежать к ней на работу и пожелать ей хорошего дня и приобнять, то это вобще ничто для женщины, пустота. Не ценится такие поступки. Видимо это тоже ненормальное поведение.
Снежана
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато будет бздеть под нос,челюстью вставной трясти,многие орут,чтоб им с0сали,тк не стоит
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
40 лет - это не старуха
Следующая тема
Предыдущая тема